+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Нужен однозначный и четкий совет! Пожалуйста!

dv1977
    Гость

По умолчанию Нужен однозначный и четкий совет! Пожалуйста!

Привет, господа и дамы!

Первый раз в свои 34 делаю ремонт в полностью своей квартире. Ко всему отношусь трепетно, но без истерик. В вопросе выбора двери столкнулся с тем, что ну просто не могу разобраться с маркой двери и замков - ну не технарь я, тяжело мне.

Помогите, пожалуйста:

1. Бюджет двери - до 30 000 р. с установкой
    2. Размер стандартный 88 * 205 см
    3. Замки - обязательно сувальдный в паре с цилиндр овым, хотелось бы хорошие, типа чиза
    4. Класс взломостойкости двери - не ниже 3, замков отдельно - 4 на сувальдный и 3 на цилиндр ...

В дискуссию вступить могу, но буду выглядеть бледно, не смогу поддерживать ее на нужном уровне.... Поэтому прошу просто накидать список моделей с краткими комментариями!

Заранее спасибо!

Такая помощь потом обязательно вернется!

с уважением, Дима.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

А в каком городе мы находимся?
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

замки типа Чиза и Моттура принципиально как по взломостойкости и цене нереально рекомендовать для комплектации. Про цилиндр овые замки что можно сказать, сетевые зазывалы активно продвигают такого рода механизмы, приписывая мифические характеристики, на самом же деле правда такова - это способ обмануть потребителя и много раз.. да и ворам всегда проще быстро сломать замок, в случае с цилиндр овым так проще... тем более в Вашем бюджете, Дмитрий, 30000 т.р. это выйдут только замки , а вот за дверь и установку, - отдельно, если же в бюджет необходимо вписаться и решительно необходим цилиндр овый замок, то скрипя зубами можно установить Барьер 4, Герду титан,хоть ломать дольше времени будут, по чистому минут 5-10 займёт у парней с викизамки орг и взлом инфо, в качстве сувальдного тут выбор невелик - Керберос 306 , 309 .. выбрал бы сам 309 ,

по дверям, если необходим бюджет . то Эльбор дверки делает, на бумажку с названием "сертификат " лучше внимания не обращать.
    дверь Эльбор можно оснастить своим замком дополнительно, так улучшится уровень взломостойкости....
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

"Класс взломостойкости двери - не ниже 3, замков отдельно - 4 на сувальдный и 3 на цилиндр ... "

в таком ценовом сегменте за 30 т . руб это как Верту китайский, за 3000 руб , а оригинал -за 300 000 .. реально

за такие деньги нет решений по взломостойкости, однозначно, поверьте.
    3-й класс это оочень серьёзно
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

foto_foto_177.jpg
    foto_foto_187.jpg
    foto_foto_195.jpg
    foto_foto_176.jpg
    012_rezka_bolg.jpg
    IMG_3046-1.JPG
    big_2010_02_11_18_48_18622002.jpg
    0_49fdc_946ca9f8_L.jpg
    IMG_3032-1.JPG
    двери 3-го класса
    и испытания..
    Производства Неман и Бастион, ценник более 100 000 руб..

DSCF9986.JPG
    0_1672d0_246ade28_XXL.jpg
    а вот около 5-го
    и вроде 2-го
    0_17877c_6db5ae6a_XXL.jpg

ну есть и 4-го класса из Китая, за 5000 руб
    9075_b.jpg9067_b.jpg
    открываются консервной открывашкой
    с уважением

.

По умолчанию 0

До 30 т.р. - это бюджетная дверь, общего назначения и ни как не взломостойкая.
    По замкам калькуляция по минимуму (цены для ориентира, естественно они могут отличаться у разных продавцов):
    1. Керберос 306 (или 006 ) - 3200 руб.
    2. Чиза революшин (под цилиндр с шестереночной передачей, не надо будет защищать сам исполнительный механизм) - 4500 руб. + броненакладка Дисек либо китайская - 800 руб., ручка - 500-700 руб.+ цилиндр 4500 руб. Цилиндры, которые не открываются за несколько секунд начинаются от 4500 руб. ( Cisa AP3, RS3, KABA , EVVA, Abloy ).

Далее. За установку каждого замка возьмут еще 1000 руб, а если купите замки у производителя двери, то на 1000 они и будут дороже.
    Итого по замкам = 17000 руб.

На дверь осталось 13000 руб. За эти деньги можно взять только самую простую двухлистовую дверь, даже на отделку панелью МДФ не останется.
    С уважением, Павел.

dv1977
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    А в каком городе мы находимся?
    В Москве!

dv1977
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответы и ликбез! (привет земляку, я сам коренной петербуржец)

В общем-то уже понял и про бюджет и про реалии... Выбираю скорее интуитивно, есть несколько вариантов. Не могли бы прокомментировать мой предполагаемый выбор и, возможно поправить меня из ассортимента тех сайтов, на которых этот выбор делаю:

Двери "Стал", www.****.ru, например http://www.****.ru/c_stal55.php (это пожалуй единственная на 37-40 тыр. (ага, бюджет растет потихоньку) - какими замками можно доукомплектовать если те, что указаны - дрянь? на что заменить цилиндр и надо ли?

Двери "Гардиан", www.guardian-m.ru, http://www.guardian-m.ru/stalnye-dve...ml#block_ds_3u - серию DS3У (правда не понятно, какими замками она комплектуется), какие замки выбрать?

Заранее спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 24.01.2012 в 00:27.

dv1977
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М. Посмотреть сообщение
    До 30 т.р. - это бюджетная дверь, общего назначения и ни как не взломостойкая.
    По замкам калькуляция по минимуму (цены для ориентира, естественно они могут отличаться у разных продавцов):
    1. Керберос 306 (или 006) - 3200 руб.
    2. Чиза революшин (под цилиндр с шестереночной передачей, не надо будет защищать сам исполнительный механизм) - 4500 руб. + броненакладка Дисек либо китайская - 800 руб., ручка - 500-700 руб.+ цилиндр 4500 руб. Цилиндры, которые не открываются за несколько секунд начинаются от 4500 руб. ( Cisa AP3, RS3, KABA, EVVA, Abloy).

Далее. За установку каждого замка возьмут еще 1000 руб, а если купите замки у производителя двери, то на 1000 они и будут дороже.
    Итого по замкам = 17000 руб.

На дверь осталось 13000 руб. За эти деньги можно взять только самую простую двухлистовую дверь, даже на отделку панелью МДФ не останется.
    Павел, Вам также большое спасибо за ответ, и также привет как земляку Не могли бы ответить на вопрос, который я задал модератору выше.... Два мнения всегда лучше... Заранее спасибо!

В общем-то уже понял и про бюджет и про реалии... Выбираю скорее интуитивно, есть несколько вариантов. Не могли бы прокомментировать мой предполагаемый выбор и, возможно поправить меня из ассортимента тех сайтов, на которых этот выбор делаю:

Двери "Стал", www.****.ru, например http://www.****.ru/c_stal55.php (это пожалуй единственная на 37-40 тыр. (ага, бюджет растет потихоньку) - какими замками можно доукомплектовать если те, что указаны - дрянь? на что заменить цилиндр и надо ли?

Двери "Гардиан", www.guardian-m.ru, http://www.guardian-m.ru/stalnye-dve...ml#block_ds_3u - серию DS3У (правда не понятно, какими замками она комплектуется), какие замки выбрать?

Заранее спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 24.01.2012 в 00:27.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dv1977 Посмотреть сообщение

Двери "Стал", , например http://www.****stal55.php (это пожалуй единственная на 37-40 тыр. (ага, бюджет растет потихоньку) - какими замками можно доукомплектовать если те, что указаны - дрянь? на что заменить цилиндр и надо ли?
    Обязательно прочитайте:
    http://www.zamkidveri.com/forum/cont...?r=152-door.ru
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Указанный по ссылке продукт от Стал не стал бы ставить себе,
    "Двери "Стал", www.****.ru, например http://www.****.ru/c_stal55.php (это пожалуй единственная на 37-40 тыр. (ага, бюджет растет потихоньку) - какими замками можно доукомплектовать если те, что указаны - дрянь? на что заменить цилиндр и надо ли?
    " при правильной комплектации указанный продукт станет дороже 45-50 тыс,
    если Вы из СПб, то можете зайти в Петерключ
    Михайловский пер. 7Б

Часы работы магазина:
    пн-пт 10.00-18.00
    сб, вс - выходной

Телефон:
    +7 812 252-02-41
    24 часа:
    +7 812 715-44-41

там присмотреть и подобрать можно будет
    с уважением

dv1977
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Обязательно прочитайте:
    http://www.zamkidveri.com/forum/cont...?r=152-door.ru
    Олег!

Спасибо - в какой же мы гнусной стране живем. Никто не хочет делать ничего качественно. Времянщики....

Может быть что-то посоветуете? Ведь, очевидно, что эту дверь (из теста) можно было сделать хорошо, просто никто не захотел заморачиваться...

Может быть все же кто-то относится к работе по-другому?

:-(((((

dv1977
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    Указанный по ссылке продукт от Стал не стал бы ставить себе,
    "Двери "Стал", www.****.ru, например http://www.****.ru/c_stal55.php (это пожалуй единственная на 37-40 тыр. (ага, бюджет растет потихоньку) - какими замками можно доукомплектовать если те, что указаны - дрянь? на что заменить цилиндр и надо ли?
    " при правильной комплектации указанный продукт станет дороже 45-50 тыс,
    если Вы из СПб, то можете зайти в Петерключ
    Михайловский пер. 7Б

Часы работы магазина:
    пн-пт 10.00-18.00
    сб, вс - выходной

Телефон:
    +7 812 252-02-41
    24 часа:
    +7 812 715-44-41

там присмотреть и подобрать можно будет
    Да нет, я писал ранее - я сейчас живу в Москве, просто вырос в Питере, это родной город... Так что зайти в магазин в Питере куда-либо смогу не скоро. Про "Стал" Олег, здесь же, уже просветил меня. Ни в коем случае не буду брать, ведь Стал-60 мне сегодня описывали как супердверь за 40 тыр...

Так что буду и дальше "терзать" форумчан.... В смысле - просьбами советов....

Дима.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dv1977 Посмотреть сообщение
    Может быть что-то посоветуете? Ведь, очевидно, что эту дверь (из теста) можно было сделать хорошо, просто никто не захотел заморачиваться...

Может быть все же кто-то относится к работе по-другому?

:-(((((
    Просто при выборе дверей не доверяете рекламным плакатам, а сами посмотрите конструкцию дверей, их качество изготовления.
    Особое внимание обратите на замки.
    http://www.locks.su/test/test_full.asp

Давно работаем с компанией НЕМАН http://zavod-neman.ru/ - здесь серьезный подход к взломостойкости.

Еще обратите внимание на двери попроще: Гардиан с замком КЕРБЕРОС http://www.guardian-m.ru/zamki-i-fur...object-78.html
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

.

По умолчанию 0

Привет, земляк
    Про замки с ценами я писал выше не просто так, а именно потому, что это наиболее оптимальный вариант по соотношению цена-качество с учетом вашего пожелания (два замка, сувальдный+цилиндровый). Т.ч. присмотритесь к этому варианту внимательнее.

По двери. Дверь общего назначения (не надо пугаться этого словосочетания) я бы разделил на две категории:
    1. Заводского изготовления.
    2. "Кустарного".

Заводского изготовления подразумевается, что имеются большие производственные площади, промышленное оборудование (гибочное, сварочное, прессы, гильотина и т.д.), специалисты, лицензии и сертификаты на продукцию.
    Таких немного. Из известных: "Неман", "Гардиан", "Эльбор".

Взломостойкие двери делают, насколько мне известно, Неман и Гардиан . Они имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие взломостойкость их дверей.

Обычная дверь "общего назначения" без замков стоит примерно 12000 руб (это уже с дилерской накруткой), за эти деньги вы получаете двухлистовую дверь, толщина металла 1,5-1,8 мм, внутри одно-два ребра жесткости, штырьковые противосъемы, утеплитель минвата, уплотнитель резиновый два контура, порошковая покраска. Дополнительно отделка панель МДФ около 2500 руб. Плюс ваши замки - вот такой ценовой расклад.

Двери "кустарного" производства. Их миллион производителей, от штучного производства на коленке в гараже, до почти промышленного. Но как правило эти фирмы экономят на всем, на оборудовании, на специалистах, от этого страдает качество их продукции. Знаю одну фирму, где в ангаре делают огромное количество дверей в месяц, пол земляной, освещения почти нет, весь труд ручной, работают "узбеки" и качество соответствующее.

За те деньги, что вы готовы потратить, я бы присмотрелся к Гардиан , вот только не знаю, готовы ли они поставить замки по вашему желанию.

Сэкономить можно на замке, убрав цилиндр овый замок, просто его сложнее защитить (а соответственно дороже) по сравнению с сувальдным. Для безопасности достаточно и одного хорошего Кербероса.
    С уважением, Павел.

Старожил

По умолчанию 0

За тысячу долларов есть дверь третьего класса. Это банковская дверь фирмы Галиксон. Только попросите поменять на ней замки Эльбор на что-то другое. А то они часто клинят.
    Банковская дверь - она задумывалась не для домашнего использования. Там нет никакой звуко- и теплоизоляции. Поэтому придется ставить вторую дверь, может, даже комнатную.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    За тысячу долларов есть дверь третьего класса. Это банковская дверь фирмы Галиксон. Только попросите поменять на ней замки Эльбор на что-то другое.
    Дверь, когда сертифицируется на класс взломостойкости, она проходит испытания в комплексе с замками и сертификат дают на дверь с замками. Если поставить другие замки, то надо снова сертифицировать.

3 класс взломостойкости двери - это очень серьезно. И я очень сомневаюсь, что такой класс можно получить с замками Эльбор . Без повреждений их наши сервисные мастера открывают за 10 минут.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

банковская дверь фирмы Галиксон

Зашел на их сайт посмотрел ...
    Не надо путать 3-й класс пулестойкости с 3-м классом взломостойкости

p.s. Изучил материалы сайта, улыбнуло Сертификатов у них нет, я так понял, но двери "сделаны в соответствии с ГОСТ" ... бла бла бла... с замками 4 класса... бла бла бла ... Эльбор .

Это полная ерунда!!! "Сделана в соответствии с ГОСТ" и "получила сертификат" - это две большие разницы.
    С уважением, Павел.

Старожил

По умолчанию 0

На другой странице двери ДЗ-III/3, имеющие 3 класс взломостойкости http://galikson.ru/dveri-bronirovannyie.html Стоят 27 500 рублей. Уверен, что это сертификат у них есть, потому что такие двери ставят только в банках, а также страхуются в обязательном порядке.
    Замковое устройство состоит из двух замков типа "Эльбор" и двух дополнительных вертикальных ригелей. Наверняка на испытаниях двери взламывали вандальным способом, а не отмычка ми. Те испытатели не умеют пользоваться отмычка ми.
    Мне самому интересно, а как они защитили два сувальдных замка от забивания ригелей?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да, от забивания ригелей тут вопрос открыт, как защитили, по сути дела необходимо наваривать защитные бронеплиты на коробку, тут 3 мм мало или использовать дверь внутреннего открывания при заглубленном притворе
    с уважением

+ Ответить в теме