я бы брал только двери, а комплектовал замками с сильными пружинами и правильными ложными пазами.. , например, Керберос 309 , Кромер Протектор, да и продукцией, прошедшей тестирование Клуба Любителей замков..
слышал, что двери - гардиан делают неплохие, а вот насчет замков можете подсказать?
я бы брал только двери, а комплектовал замками с сильными пружинами и правильными ложными пазами.. , например, Керберос 309 , Кромер Протектор, да и продукцией, прошедшей тестирование Клуба Любителей замков..
с уважением
Спасибо.
а после установки двери можно ли поменять замок на 309 ?
какую модель от Гардиан хотите брать? Если это ДС-2. то её комплектация замками может быть такой: 1-й вариант: Основной замок: Гардиан 30.15 сувальдный, Дополнительный замок: Гардиан 32.01 цилиндр овый, цилиндровый механизм Mauer. Возможна замена на другой из ассортимента
2-й вариант: Основной замок: Гардиан 30.11 сувальдный или Гардиан 32.11 цилиндр овый
3-й вариант: Основной замок: Гардиан 32.11 цилиндр овый
Дополнительный замок: Керберос 111.21. 008 сувальдный
Цилиндровый механизм Mauer. Возможна замена на другой из ассортимента.
На модель ДС2 с двумя замками возможна установка опции: Бронепакет для ДС2:
- защита ригелей замка и задвижки в дверной коробке
- защита кармана замка от вспарывания
- защита ригелей замка и задвижки в полотне
- защита цилиндрового механизма замка накладной броненакладкой
В ДС-3 вариантов замков будет больше, плюс установка ригелей вертикального привода.
а вот ключ от Mauer можно сделать в любом месте, или только в сервисном центре? насколько я знаю эта фирма выпускает замки повышенной секретности?
На счет изготовления ключей не скажу... По замкам можете почитать на их сайте
http://www.mauer.ru/index.php?ch=3&tr=2&id=4&lang=bg
Читал, что цилиндры Мауэр E2 с вертушкой, в том числе и Мауер Елит 2 - Красная линия уязвимы к взлому инструментом, сделанным из стальной проволки за пару минут... прямой доступ к толкателю.
с Мауэром всё не так просто, парни, которые их возят неплохо пропиаривают продукцию,на самом деле помимо защит от анипуляции необходимы защиты от силового взлома... ох как.. большинство цилиндр ов взламываются за этак до 5 минут сто рублёвым инструментом
с уважением
значит всё таки, надо покупать дверь "собранную" самим, проконсультировавшись со специалистом, т.к. минимум один замок будет сторублёвым?
спасибо.
можно всегда заменить замок из комплекта. чем меньше этих замков, тем лучше, тем меньше проблем с заменой
с уважением