Тема много раз обсуждалась.Попробуем еще.Сейчас здесь,наверняка,будет взрыв комментарии.
Здравствуйте, Форум.
Озадачился выбором бюджетной (13-15 т.р.) железной двери. Проем стандартный, поэтому интересуют двери серийного производства. Пока остановил выбор на раскрученном Гардиан е. Но обратясь к Самарскому дилеру ООО Гардиан (в теремке) понимания со стороны продавца не нашел: "У нас все двери выполняются на заказ, а типовых конфигураци нет".
1.Действительно ли Гардиан это многосерийное производство?
2.Есть ли в Самаре адекватные дилеры Гардиан а?
3.Может вообще Гардиан это не гуд, а есть что-то лучше за эти деньги?
Спасибо знатокам за комментарии.
Тема много раз обсуждалась.Попробуем еще.Сейчас здесь,наверняка,будет взрыв комментарии.
Любопытно Питерский Гардиан будет на тебя стараться или промолчит?Сообщение от samorex
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я в Кастораме в Самаре видел двери Патриот 2. Вроде бы тоже хорошие и цена как раз до 15 тыс. (это вместе с установкой).Хотя сам их не использовал, но консультант сказал как раз как ты и спросил- бюджетные с соответствующей надежностью.
А что мне за них впрягаться... Надо уже власть там в свои руки брать...
Что значит впрягаться? Вопос остался открытый. Есть ли в Самаре вменяемый представитель Гардиан а?Сообщение от ГардианСПб
Хотя бы кто больше всех продает?
Последний раз редактировалось samorex; 12.03.2007 в 15:22.
Вот на двери я там не смотрелСообщение от gsv
Китайские что ли? Они любят звучные названия... металл как в автомобильной двери, взломостойкость соответствующая
Что значит вменяемый?...Сообщение от samorex
2 samorex
Друг, оставь покурить - а в ответ тишина...
Адреса/телефоны нужны?
Это значит что Павел из Питера, и Самарой управлять не хочет.Сообщение от samorex
С уважением к читающим
Клуб Любителей