+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Про Гардиан

Reef
    Гость

По умолчанию Про Гардиан

Сегодня пошел заказать Гардиан , ту что с Керберосом и называется Медвед. На сайте значится написано 27500 рублей за все, на гардиан-спб.ру . Пришел в одну из торговых точек, указанных на сайте. А она у них в прайсе стоит 29171 рубль. Тока там целиндр, не резидент как на сайте, а мауер. Остальное все то же. Ну и как это, нормально?!! Причем ну видят, что я как-то кошусь на ценник этот и предлагают такую же, но со вторым замком Гардиан по-моему за 22 тыщи с копейками... т.е. разница это надо полагать плата за замок... А я уже вторую ставлю дверь за месяц и если когда соберусь третью - то так думаю, что хоть сам вари дверь эту... а то в гардиан еще и любители проемы расширять оказывается...за доп. плату

Reef
    Гость

По умолчанию 0

плюс в сумму не входит подъем, 300 рублей с меня плюс сняли. и расширение проёма 5000 р!
    Итого медведь вместо 27500 вышел в 34472.
    Не говоря уже про сроки изготовления в 3-4 недели вместо заявленных на сайте 10 дней. (Или уж тем более 2х дней)

Reef
    Гость

По умолчанию 0

А предыдущую дверь заказывал в компании "Город". Значится как насчитали на сайте 15900, так примерно 16700 и получилось! Так как я еще штыри противосъемные добавил и кое чего у них не ставят на самом деле, вроде белорусских глазков. Дверь конечно не произведение искусства, но поставили очень хорошо. И главное изготовили меньше чем за неделю и ничего не расширяли. Единственное что меня убило, что задвижку навесную просверлили черти как, что она закрывается только в определенных положениях, которые всегда разные (потому что по-ходу напильником отверстие в коробке расширили под него что б совпало). Плюс из этого отверстия сквозняк.... пипец тянет. Хорошо там вторая дверь была, а то надо заливать чем-то внутрь.
    Короче говоря если вам нужна дешевая дверь, то в Гардин ни-ни... наскока я понимаю коробка у них другая, и точно либо заставят расширять, либо урежут проход. Причем за нестандартные размеры у них еще доплата в 2200 рублей!!!

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

однако довольны??
    с уважением

Reef
    Гость

По умолчанию 0

Смотря чем...
    Дверь от Гардиан а буду ждать еще долго-долго и жаба за переплаты очень душит. Мог бы на них скажем 3 межкомнатных двери купить. (Не говоря о НЕВЕРОЯТНОЙ накрутке за керберос в качестве второго замка). Но чего ждать знаю - у брата такая стоит. Правда ему сначала "гардиан" установили неправильно и он некоторое время воевал по этому поводу и играл бицепсами. Ну и доигрался. Всмысле пришли - исправили
    Дверь от Города за свои деньги отличненькая. 3 петли. Стоит все четко. Вот только этот шпингалет подвел их. Лучше б они врезную задвижку ставили нормальную.
    А свою третью я пока не варил. Может она их всех обставит и будет самая крутая и за 5 тыщ рублей

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ну Город Кереброс ставит..
    понятно, что ожидание - не самое приятно, однако, в выборе проверенного продукта есть свой смысл, на неделю- две подождать, а дверь на годы ставится.. в случае отсутствия преступных посягательств дверь служит побольше чем машина.. и меняют её значительно реже.. ну и с серийной дверью от известного производителя проще с сервисом.. это из приличных плюсов
    с уважением

Reef
    Гость

По умолчанию 0

Да, у меня в Городе тоже Керберос стоит. Просто Город и Гардиан чуть-чуть разные уровни. Это факт. А вот нужны ли кому эти уровни - решать уже ему. Потому что ничего такого сверх и супер в Гардиан е нет: аккуратней сделана, дороже стоит.
    Вобщем-то если есть вторая дверь, деревянная, то можно смело ставить Город. А Гардиан я ставил как раз из соображений, что одну дверь хочется попробовать. Получится ли не знаю. У брата стоит одна.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

А деревянную дверь при определённом энтузиазме можно так укрепить ( накладные сувальдные замки с девиаторами , что ворам будет крайне несладко..
    с уважением

MuxMux
    Гость

По умолчанию 0

Касательно расширения проёма.

Если замерщик не оговорил расширение - это упущение компании. Если при замере заострил внимание - вполне нормальная ситуация, так как во многих домах требуется расширение дверного проёма.

В нашей компании, например оно стоит 3000 рублей.

Для сравнения можно посмотреть прайс Компании НЕМАН.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

у Неман а есть ещё и вариант заполнения полимербетоном коробки,, что в разы увеличивает стойкость противостояния ко взлому.. Автогеном и криминальной вскрытию с применением электроинструмента..
    с уважением

Reef
    Гость

По умолчанию 0

Не, я не спорю. Просто было бы честно сразу в стоимости писать что придется расширять проем в 90% случаев, конструктив такой, и стоить это будет в результате столько. Почему? Потому что дом то у меня как раз стандартный, панельная пятиэтажка. Следовательно нестандартной является дверь, это заморочка изготовителя. А не наоборот.
    А 3000 гораздо интересней смотрится чем 5000 за формальный товар, который пощупать никак. И который думаю многие вообще считают, что входит в стоимость так назыаемой "установки", пока не заказывают дверь, конечно...
    Подскажите, кстати, сайт кто Неман ы в Питере продает плиз.

Reef
    Гость

По умолчанию 0

а, увидел сбоку рекламу...меняю просьбу. подскажите сайт дверей Неман в Питере где есть нормальный калькулятор стоимости. Пусть не такой крутой и шедевральный, как на сайте дверей энергия, но хотя бы чуть более наглядней голого прайса.

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

А зачем Вам калькулятор? Позвоните любому представителю и через пять минут будете знать всё...

avia100
    Гость

По умолчанию 0

а что скажете про гардиан, но не двери а про замки?
    Их последняя модель 25.14? которую они так активно рекламируют

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

надо защищать сменный барабан секретов замка от выбивания в квартиру, это требует некоторого внимания
    с уважением

+ Ответить в теме