по идее должны быть у Неман а накладки на декоративную панель, позволяющие применять укороченные ключи, а так свяжусь с Павловым
Уважаемые форумчане! Собираюсь заказывать дверь Неман к.10 или к10.8 с одной 8мм панелью. Мне нужны укороченные ключи 75 мм к Керберосу 111.21. 308 и 112.21. 006 .В личной переписке с В.Б. Павловым и представительством Неман -Москва противоречивая информация. Завод утверждает,что короткие ключи не подходят к дверям Неман ,только 105 мм,в Москве говорят обратное. В качестве примера- Сувальдная моттура с коротким ключом,которая подходит.Кто-нибудь пользовался короткими ключами в керберос ах в данных дверях и подходят ли они? Заранее Спасибо.
по идее должны быть у Неман а накладки на декоративную панель, позволяющие применять укороченные ключи, а так свяжусь с Павловым
с уважением
С нетерпением жду ответа!
У КЕРБЕРОСА стандартно есть два типа ключей:
105 мм (общая длина)
75 мм.
Подходит короткий ключ или нет - завит от конструкции двери (ее толщины и места крепления замка)
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Есть мнение,что ко всем дверям Неман не подходят 75 мм ключи Керберос.Вот я и хочу понять причину
Причина простая - толщина двери и толщина ее отделки.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Анна Иванова, у меня К8 (но без внешней отделочной панели, просто крашеная); короткий ключ вполне хорош и удобен.
В компанию НЕМАН замки с короткими ключами поставлялись, думаю нужно просто это уточнить при заказе, раз толщина двери позволяет.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru