+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос по дверям и замкам Керберос

Lancer
    Гость

По умолчанию Вопрос по дверям и замкам Керберос

Здравствуйте!
    Решил поставить себе хорошую входную дверь с хорошими замками. Почитал немного Ваш форум и отправился по различным кампаниям выбирать надежную дверь с замками Керберос. Нельзя сказать, что посмотрел много компаний, но из тех, кого посмотрел, только Неман ставит Керберос.
    И у меня появилось несколько вопросов, на которые я не смог найти ответов.

1)Хочу поставить входную дверь с 2 замками: основной, открывающийся/закрывающийся с обеих сторон двери ключом и дополнительный замок с вертушкой. основным замком буду ставить Керберос . 309 , дополнительным замком с вертушкой на Вашем форуме советуют ставить Керберос 112.21. 306 . Прочитал несколько тем, где советуют ставить 2 замка Керберос, но не нашел информации, какие дверные компании ставят 2 замка Керберос на свои двери. Обратился к официальным дилерам компании Неман в Москве, но они к сожалению не ставят два замка Керберос на дверь и вообще замки 112 серии не устанавливают на свои двери.
    Подскажите, на какие надежные двери можно поставить 2 замка Керберос?

2)Также попросил менеджера посчитать варианты двери с замком Керберос 309 и каким-нибудь другим недорогим замком с вертушкой. Оказалось, что на двери серии К10 (которые как раз идут по спец предложениям) не ставятся вообще никакие дешевые замки с вертушкой!!! К примеру с Чизой 56.515 мне насчитали 48тыс и это по спец предложению! А я не вижу смысла столько платить за Чизу и т.п. Самым дешевым из устраивавших меня вариантов оказалась модель К8М с Керберос 309 и самым дешевым Kale 257 с вертушкой. И то мне в итоге насчитали за эту дверь 38тыс.
    Если брать такой вариант (дверь Неман с Керберос . 309 + дешевый замок с вертушкой), то на чем можно сэкономить? И вообще какие варианты можете посоветовать.

3)Гарантия на Керберос 100 лет. А в чем заключается это гарантия?

Заранее спасибо!

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Гарантия на Керберос 100 лет - производитель гарантирует, что при правильной установке сертифицированными мастерами при соблюдении правильных условий эксплуатации замок не смазывать, не хлопать выдвинутыми ригелями о дверную коробку.. замок прослужит 100 лет..\
    по поводу нежелания ставить замки Керберос 112-й серии, думаю, это разрешится, необходимо связаться с В. Павловым.
    а защёлку применить гардиановского производства
    с уважением

Lancer
    Гость

По умолчанию 0

кто такой Павлов? и как с ним связаться

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте Lancer!
    Не вижу никакой проблемы!
    Посмотрите наше спецпредложение ОЛИГАРХ www.vzloma.net с Кекрберосом 111,21,309 за 32 900(!) на базе уникальной модели К10, добавляем Керберос 112,21,306 с вертушкой и получаем 38 900 с доставкой и стандартной установкой.
    Звоните:787-5417.

P.S. дешевое хорошим не бывает и мощная замковая система должна соответствовать конструкции двери.

С уважением, Спирин Константин, руководитель отдела продаж компании "КТО-ТАМ", www.vzloma.net, тел. 787-5417.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Павлов Владимир Борисович. ген. директор завода стальных дверей Неман
    связаться можно по системе личных сообщений
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

с уважением

Lancer
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Здравствуйте Lancer!
    Не вижу никакой проблемы!
    Посмотрите наше спецпредложение ОЛИГАРХ www.vzloma.net с Кекрберосом 111,21,309 за 32 900(!) на базе уникальной модели К10, добавляем Керберос 112,21,306 с вертушкой и получаем 38 900 с доставкой и стандартной установкой.
    Звоните:787-5417.

P.S. дешевое хорошим не бывает и мощная замковая система должна соответствовать конструкции двери.

С уважением, Спирин Константин, руководитель отдела продаж компании "КТО-ТАМ", www.vzloma.net, тел. 787-5417.
    вот это уже интересно! спасибо
    P.S. Был в одном из Ваших магазинов, менеджер ничего не знал про Керберосы 112 серии с вертушкой.

Lancer
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    спасибо! но наверное мне будет проще теперь через "Кто там" заказать, раз они могут установить интересующие меня замки

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lancer
    вот это уже интересно! спасибо
    P.S. Был в одном из Ваших магазинов, менеджер ничего не знал про Керберосы 112 серии с вертушкой.
    Да, возможно не знал, так как в складской программе завода данной модели замка нет, но у нас и завода НЕМАН индивидуальный подход к каждому заказчику поэтуму я не вижу проблемы в установке данного замка.

Lancer
    Гость

По умолчанию 0

Да, возможно не знал, так как в складской программе завода данной модели замка нет, но у нас и завода НЕМАН индивидуальный подход к каждому заказчику поэтуму я не вижу проблемы в установке данного замка.
    еще раз спасибо! позвонил по телефону, очень хорошо мне все объяснили, лучше чем в магазине

Libra
    Гость

По умолчанию 0

Посмотрите наше спецпредложение ОЛИГАРХ с Кекрберосом 111,21,309 за 32 900(!) на базе уникальной модели К10, добавляем Керберос 112,21,306 с вертушкой и получаем 38 900 с доставкой и стандартной установкой.
    Очень интересное предложение - может оно еще в силе? На вашем сайте текущее спецпредложение ОЛИГАРХ на базе Н10, да и Кербероса 309 -го там нет...

Пока свой выбор остановил на дверях Неман (К10) с двумя замками Керберос - один 308 -й, второй с вертушкой (112-серия? ) - сегодня звонил к вам в офис, сказали что 112-х осталось несколько замков, так что не факт, что их можно заказать. Отделка самая простая - снаружи порошковое покрытие, внутри пластик (со светлой вставкой)

Если не затруднит, напишите (в личку или в этой теме), какие варианты комплектации с 2-я замками Керберос сейчас доступны - один из замков должен быть с вертушкой. И еще - возможно ли изготовление двух замков под один секрет? Если да, то насколько увеличится время изготовления и стоимость заказа?

Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось SAWWA; 17.08.2009 в 18:57.

+ Ответить в теме