У меня в эксплуатации есть одна "Энергия" уже года полтора... Все устраивает, петли Барк там, противосъем сплошной... Уплотнитель, правда, хлам - самоклейка обычная... А так, всё в порядке...
У меня в эксплуатации есть одна "Энергия" уже года полтора... Все устраивает, петли Барк там, противосъем сплошной... Уплотнитель, правда, хлам - самоклейка обычная... А так, всё в порядке...
Как УБРАТЬ сообщение?
Как?
Последний раз редактировалось SAWWA; 29.11.2010 в 13:01.
после 20 ти минут движок форума не даст ничего сделать с сообщением, мне можно в личку написать с указанием тех действий, которые необходимо произвестиСообщение от nevzorov
с уважением
Сообщение от nick47
А каков ценовой диапазон Вашей двери?
дом какой, панельный, кирпич, монолит
с уважением
Добрый день, nick47! Укажите регион где вы находитесь и где будет приобретаться дверь?
SAWWA!!! Дом новострой кирпичный.В порадной к нашей двери идет тамбур шириной 1600мм решили выложить стену из кирпича под вхдную дверь так сказать выхватить лишние несколько метров!!возник еще один вопрос!какую толщину стены выкладывать и надо ли усилять чем?
Поначалу расчитывал на 35т.р.но с моим вкусом получается не менее 50т.р.!!
Владимир!!!Находимся в лен.обл. соответственно будем приобретать дверь в Спб!!!
придётся делать обвязку в виде контррамы по периметру проёма, так надёжнее, толщина в кирпич не менее, ну а можно решение типа Н-7, Н-7м Н-10.. если от Неман
если время есть , то можно заехать в СПБ в Петерключ,
Михайловский пер. 7Б
Часы работы магазина:
пн-пт 10.00-19.00
сб, вс - выходной
Телефон:
+7 812 252-02-41
24 часа:
+7 812 715-44-41
mail@peterkey.ru
с уважением
Спс обязательно заскочу!!!
А что скажите про морозофф и энергию?И про замки которые выбрал - есть ли альтернатива по цене и взломостойкости????
еще один вопрос!!!
На работе есть старый компьютер которому 10ть лет - почему-то с него не зайти на этот форум, пишет что-то типа IP-компьютера внесен в базу запрещеных и есть ссылка для связи нажать СЮДА я на жимаю и ни какого продолжения((((
со времен основания форума были попытки недобрых людей сделать много всего нехорошего и очень очень плохого, результатом чего были блокировки некоторых IP, для того, что б войти с той машины, можете прислать мне в личку айпишник , который высвечивается при входе в сеть , если далеки от жеза, то можно зайти на любой прокси, там высветится Ваш айпишник, например, www.proxya.ruСообщение от nick47
с уважением
погуглил и не нашёл упоминания про двери кроме дверей Неман ,Сообщение от nick47
может ссылки какие есть, опыт подсказывает, что если в сети нет , то конторка практически на 100% либо однодневка либо джамшуты с электродами в гараже в жестянки тыкают с прогнозируемым результатом
с уважением
На запрос "двери энергия" во всех поисковиках мира 1 позиция: http://www.dveri-energia.ru/Сообщение от SAWWA
и на "двери морозофф" 1 позиция http://www.morozoffltd.ru/
Не чувствуется беспристастности ищущего!
Последний раз редактировалось nevzorov; 01.12.2010 в 02:46.
Прошу прощения за флейм, но разъясните дилетанту: там IP наверняка динамический... Разве по нему можно забанить? Я думал, что в таком случае только по МАС-адресу...Сообщение от SAWWA
Есть конторы со статическим айпишником, на таком использовал интернет в одно время, это требует определёной оплаты, по Маку мы не банили, проще поговорить через Органы тогда с тем пионером-затейником
допустим, имено сейчас пишу сообщение с машины со статическим айпишником, так года 2 не менялся, когда через сотовый и-нет через коммуникатор от Мегафона, то прыгает айпи, это закономерно, такая ситуация у Билайна и Мтс и Теле 2, неоднокатно проверялось и по СПб и Ленобласти
с уважением
Гугл иногда немного глючит, заметилСообщение от nevzorov
с уважением
чет припоминаю в районе Московской давненько было, если про Энергию
двери 1-й серии в принципе никакие по конструкци полотна
двери 2-й серии более менее по конструкции полотна
ну по замкам - МРАК полный.. ну такой "выбор" мечта взломщика, если серьёзно, да и сервиснику отлично на кусок хлеба будет всегда
в данном случае Гардиан и Город несколько оптимальнее
по дверям морозофф, радует что наши, в СПб, однако по замкам тоже мрак полный
по полотну - еси заявляют всё . то несколько лучше
если сравнивать две эти компании, о на основании написанного на сайтах, двери от Морозофф по полотну несколько привлекательнее.
по замкам они все на редкость привлекательны не для покупателя а для вскрывателя...
с уважением
Сообщение от SAWWA
в том то и дело что о дверях неман отзывав много а про остальные две история умалчивает - отсюда и проявление интереса!