+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94

Тема: Керберос читаем ?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nick2076
    …. отсюда и брак высокий,
    Если брак высокий, то зачем завод дает гарантию 100 лет.
    Все что Вы пишите полный бред. Дайте имя мастера НЕМАН-СЕВЕР, или мы будем считать, что это чисто Ваши выдумки.

И секрет у него не такой уж большой и то что завод пишет - это не по госту они считают, там всего 6 сувальд и комбинаций получается всего порядка 250000.
    Есть такой простой раздел в математике – комбинаторика. При чем тут ГОСТ или его отсутствие.
    http://www.locks.ru/win/informat/secret.shtm

ГОСТ: http://www.locks.ru/win/informat/gost/5089_2003.shtm

nick2076
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V
    Если брак высокий, то зачем завод дает гарантию 100 лет.
    Все что Вы пишите полный бред. Дайте имя мастера НЕМАН-СЕВЕР, или мы будем считать, что это чисто Ваши выдумки.
    Я уже писал, что познакомиться с ним не успел, просто заежал в Неман по своим делам и на обратном пути просто ушли вместе с этим мастером и он мне по дороге и стал рассказывать про Кербересы
    Если так хотите, у меня сохранился его номер мобильного, только вот не знаю насколько это хорошо будет с моей стороны без его согласия давать Вам его номер? Но если, конечно, Вас так задела его инфорация о Кербересах (меня лично очень расстроила, особенно когда я узнал о бабульках), то могу скинуть телефон Вам в личку.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

могу скинуть телефон Вам в личку.
    Скиньте пожалуйста на Oleg@locks.ru
    Поговорю с ним о Ваших бабульках

Advokatvlad
    Гость

По умолчанию 0

Вы даже не представляете, как меня пытаются отговорить покупать kerberos , даже предлагают мне бесплатно поставить дверь если я докажу, что kerberos нормальный замок. Ваш форум известен им. Но ссылаются на мнения известных в МИРЕ спец. по замкам.
    В частности, предлагают прямо при мне разобрать kerberos (что уже делали неоднократно) и показать какое он г....
    Внутри всё шатается (не впример motture).
    ну а по пачкальщикам и разводчикам сетевым, скажу то, что вот который год премия 5 000 евро есть за вскрытие замка Керберос .. пока никто не пришёл и не открыл.. вот и гавкают из-под веника... на Производителя, который честно отрабатывает своё
    Тоже самое говорят про kerberos . Пришла на рынок какая-то фирма в 95 году и сейчас типо гонит на бренды, которые существуют столетиями.
    И все-таки, не совсем я пойму - замки Керберос работают плавно?
    говорят, что kerberos работает не плавно.
    Что Вы ребята гоните на другие фирмы и делаете чистую рекламу замку, который того не стоит.
    на это говорят, что просто маркетинговый ход и мол неизвестно сколько проработает ЗЗСИ, может и через 5 лет его уже не будет, а mottura и cisa и пр. будут точно.
    Самое главное, что говорят, приносите свой kerberos , мы его при Вас разберём и покажем на примере того же самого эльбора, что такое kerberos .
    Причём я могу сказать по опыту общения - этот человек (директор фирмы http://www.joinery.by/) знает достаточно неплохо.
    Я прямо уже стал бояться покупать kerberos в Москве. Но я его всё-равно куплю.
    Вы мне скажите, хочу поставить связку kerberos 309 +gerda titan zx - это нормально или лучше накладную gerdu заменить, ведь если в ней болты высверлить, она просто свалится назад?

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Главное в этой жизни - никогда и никому не верить.

Advokatvlad
    Гость

По умолчанию 0

Вот я и не верю уже. НИКОМУ.)))

Advokatvlad
    Гость

По умолчанию 0

Про mult-lock classick и то что его можно открыть шурупом, было сказано, что в Пентагоне видно дураки работают, что оборудовали свои двери замками этой фирмы.

Advokatvlad
    Гость

По умолчанию 0

Нашёл независимую статью, там есть ЗЗСИ
    http://www.ivd.ru/document.xgi?id=7054

Luky
    Гость

По умолчанию 0

О чем спорить, вот в сети появилось http:/***********/?id=v1412233a40a
    Последний раз редактировалось SAWWA; 26.06.2010 в 04:09.

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

По-моему, не существует способов убедиться, что на видео вскрыт настоящий замок Керберос... То же касается и видео со всеми другими моделями... Главное - НИКОМУ не верить...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Luky
    О чем спорить, вот в сети появилось http:/***********/?id=v1412233a40a
    ну, не надо так опрометчиво верить непонятно кому.. и собирать в сети разное..

эксперты сомневаются в достоверности видео, замок изначально подпилен, ключи -декодеры тоже специальным образом оттюнингованы, на предложение вскрыть замок за 5 000 евро в присутствии представителя Производителя, народ тихо исчез.. в прочем как всегда

ЗАВОД УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД ПРЕДЛАГАЕТ ПРЕМИЮ.. НЕМАЛУЮ ЗА ВСКРЫТИЕ ПО ЧИСТОМУ, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ГОСПОДА ВЗЛОМЩИКИ, ГДЕ..
    А В ИТОГЕ .. ТИШИНА только лепятся и появляются грубо смонтированные видео разного рода.. сомнительного качества, и как всегда народ анонимно.. что б не попросили ответить и показать своё ремесло в открытую...

что ж публика такая.. под одноразовыми никами приходят.. попачкают и тихо исчезнут..
    с уважением

Записей в дневнике
    430

Icon10 0

Цитата Сообщение от Advokatvlad
    Про mult-lock classick и то что его можно открыть шурупом, было сказано, что в Пентагоне видно дураки работают, что оборудовали свои двери замками этой фирмы.
    знаю одного Очень Уважаемого Специалиста, который МТЛ интерактив и Класик открывает за время порядка минуты. и меньше.. .. ПО ЧИСТОМУ...
    с уважением

Advokatvlad
    Гость

По умолчанию 0

Подскажите, а где ещё можно kerberos купить в Москве, а то 319 под ручку в фирме "Все замки" в прайсе нет.

Advokatvlad
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    ну, не надо так опрометчиво верить непонятно кому.. и собирать в сети разное..

эксперты сомневаются в достоверности видео, замок изначально подпилен, ключи -декодеры тоже специальным образом оттюнингованы, на предложение вскрыть замок за 5 000 евро в присутствии представителя Производителя, народ тихо исчез.. в прочем как всегда

ЗАВОД УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД ПРЕДЛАГАЕТ ПРЕМИЮ.. НЕМАЛУЮ ЗА ВСКРЫТИЕ ПО ЧИСТОМУ, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ГОСПОДА ВЗЛОМЩИКИ, ГДЕ..
    А В ИТОГЕ .. ТИШИНА только лепятся и появляются грубо смонтированные видео разного рода.. сомнительного качества, и как всегда народ анонимно.. что б не попросили ответить и показать своё ремесло в открытую...

что ж публика такая.. под одноразовыми никами приходят.. попачкают и тихо исчезнут..
    При более подробном изучении, я думаю что заплатить 5 000 евро за право взломать керберос по-чистому, а потом получить "оттюнингованный" керберос 309 и ничего не взломать, да ещё и потратить свои 5 000 евро.
    Насколько я понял, чтобы получить 5 000 евро, надо сначала внести свои 5 000 евро за - это право, взломать "тюнингованный" керберос ? Или это не так?
    http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=140&st=0

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

не надо карту дёргать, при открывании 309 менее 30 минут , в итоге свои деньги + деньги от Клуба, всё по честному
    с уважением

Luky
    Гость

По умолчанию 0

Честность на этом форуме так и прет! Даже если бы человек и хотел бы вскрыть при присутствии представителя завода, то не у каждого есть 5000 евро.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

просто, если человек того уровня, который в состоянии сделать это, то он в состоянии внести залог и получить ещё к своим 5000 ещё 5000.. всё по честному,
    бедненькие буратино могут идти на поле чудес
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Luky
    Даже если бы человек и хотел бы вскрыть при присутствии представителя завода, то не у каждого есть 5000 евро.
    Одно дело ХОТЕТЬ вскрыть замок, а другое - УМЕТЬ это делать.
    Кто умеет хорошо вскрывать замки у того и деньги есть
    С уважением, Павел.

Luky
    Гость

По умолчанию 0

Кто хорошо умеет замки вскрывать, тот никогда не ввяжется в авантюру с АГ, т.к. отлично знает что при любом раскладе денег не увидит

Advokatvlad
    Гость

По умолчанию 0

Вообщем, сегодня разговаривал на рынке у нас в Минске с человеком, который торговал 2 года назад kerberosoм. Выяснил, что из всех замков, которые он продал, не было ни одного отказа. Да и с человек один помог мне,что номер sawwa дал. Знаю одно, что вскроют любой замок, что kerberos , что motturra, просто каким путём это сделают.
    Для себя решил, что рискну и куплю kerberos . Скажите, а у замков 316 , 318, 319 ручка в комплекте идёт?
    вот такая http://www.locks.ru/win/product/311/311_00_01.shtm штука в "Все замки" продаётся?

+ Ответить в теме

Ваши права