То есть, как я понял, если банковский клерк забыл комбинацию ключа, то для таких случаев и нужны "медвежатники" ?
комбинационные замки не имеют ключей...Сообщение от olejonok
обычно дверца банкомата оснащается одним ключевым замком и одним безключевым.. например, Ла гард, Кави.. Сержант энд Генерал..
а ключевые в стандартной комплектации имеют 2 ключа...
+ человеческий фактор..
так сказать, банкомат стоит от 15-25 000 долларов и более.. при вскрытии с повреждением ущерб в разы превышает стоимость чистой работы..ъ
ну а чистое вскрытие дисковых замков работа дорогая.. требующая таких познаний, которые в открытых источниках не получишь..
да и практиковаться надо довольно регулярно
с уважением
То есть, как я понял, если банковский клерк забыл комбинацию ключа, то для таких случаев и нужны "медвежатники" ?
Если деликатно говорить ..
один из случаев..
да и вообще с такой страстью к выпивке не удивлюсь..
человеческий фактор...
могут и воры после дела закрыть....
.... ситуации разные..
на самом деле эта сфера деликатная и в и-нете всего не озвучивается..
конфиденциальность
допустим, сотрудник перед увольнением нарочно перекодировал пару тройку банкоматов...
потом хоровод с сотрудниками службы безопасности приятное общение с банкоматом гарантировано..
летом в жару крутить лимб не совсем, ровно как и в зимнюю стужу..
зря деньги такие не платят.. да и ещё надо соображать
с уважением
Понятно что дело темное Ладно, оставим сейфы в покое
Зато, если бы завод обозначил залог, скажем, в 200 Euro, то на этом интернетном сброде уже мог бы заработать больше, чем на замках. Нет смысла участвовать в лотерее, где билет стоит 70% от приза... Надеюсь, при успешной реализации идеи, представители завода не забудут про авторские...Сообщение от Павел М.
с уважением
По вашему чиза и матура не тестируют свои замки??? Они моглибы купить и доработать кетберос под сваю марку но почемуто не делают этого.Сообщение от SAWWA
Последний раз редактировалось SAWWA; 21.06.2010 в 02:41.
Просто Чиза с Моттурой еще не доросли. Впрочем, как и все остальные ведущие европейские бренды со столетней историей...Сообщение от dvernik
что сказать, моттура и прочие , пока Клуб не начал их тестами об стол .. и об стенку.. тестами показывать кто чего стоит, не зачесались..
а моттуру за замки в принципе не считаю, примитив да и только
с уважением
и не вырастут.. разве в китайСообщение от nevzorov
с уважением
Вообще, не знаю, как в замках... Но от Италии в принципе ожидать чего-нибудь хорошего - сложно... Красивого - сколько угодно... Но вот чтобы качественного... Начиная от мебели и заканчивая... много чем... Ну а неужели Германия, Австрия, Швейцария ничего достойного предложить не могут?
есть, однако за вещь реальную ценник такой.... да и ещё, дубликаты золотые у нас выйдут...
с уважением
Начало фразы правильное - залог. А билета, ни какого нет, его не нужно покупать.Сообщение от nevzorov
Ну а если не получилось - сумма ведь не возвращается? Или как? Если не возвращается - значит это и есть входной билет...Сообщение от Oleg_V
А кто этот волшебный производитель?Сообщение от SAWWA
допустим, замки Кромер-Протектор... на редкость стойкие в плане манипуляции замки.. есть ещё добротные замки фирмы Виркопп.... тоже прилично работающие..Сообщение от nevzorov
если с мозгами установить в дверь... малая вероятность
с уважением
Думаю, что нет.Сообщение от dvernik
И уж точно знаю, что российские производители свои замки не тестируют, им это просто не интересно, а интересно сделать самый дешевый замок, чтоб его все дилеры замочные купили и продали уже в тридорога.
И производители дверей стараются поставить в свои двери замочки подешевле, чтоб себестоимость двери уменьшить и прибыль больше поиметь. Это касается всех мелких производителей дверей. И это я тоже знаю не по наслышке, поскольку работаю в этом бизнесе не один год.
С уважением, Павел.
А разве бренд "Кромер" ещё сохранился? Если да, то есть ссылка на сайт?Сообщение от SAWWA
А "Виркопп" - не только сейфовые? И тоже - есть ссылка?
Кромер теперь называется Лебтиг, завтра на работе посмотрю ссылку, у меня есть их каталог замков сейфовых.Сообщение от nevzorov
Историческая справка
"Компания "Lebtig" была основана в 1868 году в Германии Теодором Кромером. Компания выпускает механические замки повышенной секретности: сувальдные, рамочные, комбинационно-кодовые, замки с часовым механизмом, блокираторы для ригельной системы в случае разрушения замка, сложные запорные системы для сейфов и хранилищ по заказу клиента под любые размеры. Один из лучших замков фирмы "PROTECTOR" в 1874 году был удостоен золотой медали на всемирной выставке в Вене. Этот замок выпускается уже более 130 лет и до сих пор является одним из самых надежных замков".
С уважением, Павел.
с уважением