+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94

Тема: Керберос читаем ?

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо. На самом деле интересно...

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Кромер теперь называется Лебтиг, завтра на работе посмотрю ссылку
    Ну ссылка-то, видимо, простая: http://www.lebtig.de/

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nevzorov
    Ну ссылка-то, видимо, простая: http://www.lebtig.de/
    Ну этот сайт не информативен, а вот есть сайт в каталоге http://www.m-dueck.de/lebtig.htm
    С уважением, Павел.

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Ну да... Спасибо!

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Замки повышенной секретности для сейфов, металлических шкафов и входных дверей, запорные системы для банковских хранилищ

Фирма „LEBTIG Schließtechnik GmbH & Co. KG“ – это производитетель замков, запорных механизмов и систем повышенной секретности, который является приемником мирового лидера и одного из старейших производитетелей фирмы KROMER.

http://www.m-dueck.de/lebtig.htm

с уважением

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

SAWWA, а с какой целью дублируется содержимое сайта? Думаю, здесь все способны самостоятельно перейти по ссылке...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да так, всё меняется, а со временем ссылки как правило перестают работать.. ну на форуме создаётся справочная база по замкам, каталогам и т.д.
    с уважением

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    да так, всё меняется, а со временем ссылки как правило перестают работать.. ну на форуме создаётся справочная база по замкам, каталогам и т.д.
    ОК, теперь понятно.

nick2076
    Гость

По умолчанию 0

Пролистав этот форум действительно создается впечатление, что умышленно выставляют замок одного производителя. Может, конечно, Керберес в плане взломостойкости неплох, но вот качество его очень сильно страдает. Сегодня посчастливилось пообщаться со специалистом по замкам, который был между прочим на заводе, где изготавливают данные замки. Дак вот по его словам это не самый лучший замок из отечественных и более того собирают его бабушки-пенсионерки, он лично это видел, т.е. как минимум не хватает им толкового технолога, отсюда и брак высокий, говорил, иногда такое бывает, что просто до смешного доходит. И секрет у него не такой уж большой и то что завод пишет - это не по госту они считают, там всего 6 сувальд и комбинаций получается всего порядка 250000.
    Все это не мои слова, но после разговора с ним как-то грустно стало, а ведь недавно себе поставил керберес- 308 (знал бы раньше, лучше бы чизу поставил сувальдную). А на счет качества могу сам подтвердить хотя бы то, что ключи у них идут с заусенцами - это ж на каком оборудование надо изготовлять или какими руками.... (а заусенцы - это факт, если словам специалиста можно и не особо доверять, то заусенцы я сам лично наблюдаю у себя на ключах)
    Остаеться только надеяться, что все что здесь о нем писали хотя бы 50% правды и что замок этот хотя бы лет 5 да прослужит и его случайно не заклинит....

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Прошу конкретно, с кем, где, что за специалист?
    говорить могут всякое , если не отвечать за слова

специалисту выгодно навешать на уши чепуху, впарить втридорога клиенту замок, вскрывающийся за 3-6 минут ..
    сталкиваюсь с таким поведением замочников постоянно..

а предлагаешь людям вскрыть, показать своё умение, .. по понятным причинам уходят в кусты..

Вы пишете, что в Керберосе 6 сувальд.. это не так, 7-8 сувальд, переменный шаг фрезеровки,

а то что по тестированию мало замков взломостойких, то это проблема производителей , которые не в состоянии сделать продукт нормальный..
    тесты вот они...

http://www.locks.su/test/test_full.asp

сам не один десяток замков из той таблицы протестировал, верно

в том, что сколько лет прослужит замок виновата и правильная установка..
    иначе убить можно любой замок.. .
    Будьте любезны, обратите внимание на то,как установлен замок, УСИЛИЕ ОТКРЫВАНИЯ ЗАМКА ПРИ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ , КАК И ПРИ РАСПАХНУТОЙ, ВАЖНО ЧТО Б РИГЕЛЯ НЕ ЗАТИРАЛИ О КОРОБКУ!!
    это залог долгой службы замка
    с уважением

nick2076
    Гость

По умолчанию 0

Прошу конкретно, с кем, где, что за специалист?
    говорить могут всякое , если не отвечать за слова
    Ну конкретно я дать Вам его данные не могу, но знаю что он работает сервис-мастером в компании Неман -Север, позвоните туда и попросите пообщаться с их мастером
    А на счет впарить - дак он не парил - он не продавец, какой ему резон, он скорее уже по обслуживанию проданных замков. А речь о Кербересе у нас зашла случайно, когда я ему стал говорить про заусенцы на ключах, надеюсь этот факт Вы не будете отрицать. А это уже говорит о низком качестве изготовления ключей и мне как клиенту, купившему сей замок не очень приятно наблюдать эти заусенцы. Почему на импортных замках такого безобразия нету. И потом Кербересы ставят в немоновские двери и не все менеджеры скажем так его критикуют.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nick2076
    Пролистав этот форум действительно создается впечатление, что умышленно выставляют замок одного производителя. Может, конечно, Керберес в плане взломостойкости неплох, но вот качество его очень сильно страдает. Сегодня посчастливилось пообщаться со специалистом по замкам, который был между прочим на заводе, где изготавливают данные замки. Дак вот по его словам это не самый лучший замок из отечественных и более того собирают его бабушки-пенсионерки, он лично это видел, т.е. как минимум не хватает им толкового технолога, отсюда и брак высокий, говорил, иногда такое бывает, что просто до смешного доходит. И секрет у него не такой уж большой и то что завод пишет - это не по госту они считают, там всего 6 сувальд и комбинаций получается всего порядка 250000
    Читаю этот бред и не верю, что такое мог сказать специалист. А если кто-то сказал - так грош цена ему как специалисту.

У Кербероса 8 сувальд, а не 6 как думает ваш "специалист" и количество секретов завод считает правильно. Что-бы дискутировать на эту тему надо разбираться в данном вопросе, а так получается, что одна бабкаа сказала ...
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

А на счет впарить - дак он не парил - он не продавец, какой ему резон, он скорее уже по обслуживанию проданных замков.
    Он не может их обслуживать, т.к. замок ставится на заводе в Костроме. Если что-то с замком случается, а Керберос дает гарантию 100 лет, то обращаются в сервисный центр завода, коим является компания ПетерКлюч.
    Либо на сам завод, но таких обращений 1-2 в год!

Либо говорите имя лжеца, либо не несите полную чушь!

А речь о Кербересе у нас зашла случайно, когда я ему стал говорить про заусенцы на ключах, надеюсь этот факт Вы не будете отрицать.
    Ключи для замков Керберос изготавливают в италии на уникальном оборудовании, в Россию ключи приходят уже с нарезанным секретом. Что-то я не замечал заусенций на ключе. Может у вас дополнительные ключи изготовленные в подворотне?
    С уважением, Павел.

nick2076
    Гость

По умолчанию 0

Либо говорите имя лжеца, либо не несите полную чушь!

Ключи для замков Керберос изготавливают в италии на уникальном оборудовании, в Россию ключи приходят уже с нарезанным секретом. Что-то я не замечал заусенций на ключе. Может у вас дополнительные ключи изготовленные в подворотне?
    Имя сказать не могу, потому как не знаю, я уже писал что это сервис-мастер из компании Неман -Север, хотите, звоните им.
    А ключи к Вашему сведению мне выдали в запечатанном фирменном заводском пакете вместе с картой!!! А Вы сами то откуда знаете что ключи делают в италии, что завод не в состояние сам сделать что ли??? Вы вообще понимаете сколько тогда себестоимость ключа должна быть, чтоб его изготовления заказывать в италии.
    И вообще вот лично Вы были на этом заводе??? А вот он был и почему то я ему верю.
    На счет сувальд и секретов спорить не буду - я вообще делитант, обычный человек, желающий понять что есть плохо, а что хорошо в замках и дверях. Дак вот заусенцы есть там и про это не один я писал уже. Может нам надо сделать определение заусенца - на мой взгляд - это когда на ключе, вернее на кончиках имеются как бы тоненькие обрезки металла, которые можно буквально руками расшатать и удалить. И еще, заусенцы не страшны, они не влияют на работоспособность замка, но вызывают отрицательную эмоцию. А вообще предлагаю позвонить на завод и поинтересоваться с чем связано появление таких заусенцев - может эта технологическая особенность при нарезке. Лично я собираюсь позвонить, потом напишу ответ, заодно и узнать а где же делают такие ключи.

nevzorov
    Гость

По умолчанию 0

Ключи для замков Керберос изготавливают в италии на уникальном оборудовании
    Да ну? А в чем УНИКАЛЬНОСТЬ оборудования, производящего ОБЫКНОВЕННЫЕ ключи??? Что-то высоких технологий там не видно...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уважаемый nick2076, мы с Павлом постоянно бываем на заводе, Петерключ располагается по соседству с Производителем замков, так что тут вопросов нет,
    относительно ключей , с Вами свяжутся представители ЗСИ,

ключи , на сколько я видел, из италии, производства Пециарди, как и Моттура и Чиза и т.д. любимые всеми

касательно сервисников, если честно, всюду есть определённая текучка, иногда попадают случайные..люди.. непрофессионалы... человеческий фактор..
    с уважением

nick2076
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый nick2076, мы с Павлом постоянно бываем на заводе, Петерключ располагается по соседству с Производителем замков, так что тут вопросов нет,
    относительно ключей , с Вами свяжутся представители ЗСИ,

ключи , на сколько я видел, из италии, производства Пециарди, как и Моттура и Чиза и т.д. любимые всеми

касательно сервисников, если честно, всюду есть определённая текучка, иногда попадают случайные..люди.. непрофессионалы... человеческий фактор..
    Я никоем образом не хотел поставить под сомнение Ваши профессинальные знания относительно этих замков, извините, если что не так, хочеться просто понять.
    А каким образом со мной свяжуться? Может просто здесь на форуме, чтоб все видили, представители завода прокомментировали ситуацию с заусенцами, ради всеобщего спокойствия.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

на форуме представители Завода прокомментируют ситуацию
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nevzorov
    Да ну? А в чем УНИКАЛЬНОСТЬ оборудования, производящего ОБЫКНОВЕННЫЕ ключи??? Что-то высоких технологий там не видно...
    Уникальность оборудования в следующем. Станок для нарезки секретов полностью исключает участие человека.
    После загрузки заготовок в барабан, к слову заготовки производят в италии, на выходе уже получают готовые ключи на связке в необходимом количестве.
    Стоимость станка 250 тыс. евро. Т.ч. бабушки напильником заусенции не ровняют.

В России ни у одного производителя замков такого оборудования нет. Все остальные изготавливают ключи при помощи фрезерных станков.
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Имя сказать не могу, потому как не знаю, я уже писал что это сервис-мастер из компании Неман -Север, хотите, звоните им.
    Позвонили. И всегда контакт держали. Работаю с замками КЕРБЕРОС с 2005 года и ни каких нареканий по замкам КЕРБЕРОС нет.

завод не в состояние сам сделать что ли???
    Так и делаются ключи на оборудовании завода, станок компании Ottobi. Компания, которая сделала оборудование www.ottobi.it находится в Италии. Там же и станок оставили.

На счет сувальд и секретов спорить не буду - я вообще делитант, обычный человек, .
    При чем здесь – дилетант. До 8 считать то умеете.
    Сувальды – это «пластины» с секретом, которые поднимает ключ.
    http://www.locks.ru/win/informat/slocks.swf
    Приезжайте на завод, покажем.

А вот в CISAе действительно 6 сувальд.

Дак вот заусенцы есть там и про это не один я писал уже.
    Думаю после первого же оборота ключа в замке, следов обработки уже не осталось.
    Правильно, Вы же сами об этом пишите:
    как бы тоненькие обрезки металла, которые можно буквально руками расшатать и удалить.
    Это просто следы обработки ключа фрезой.
    http://www.locks.ru/images/photo/cdme/cdme2.jpg
    http://www.locks.ru/images/photo/cdme/cdme3.jpg
    http://www.locks.ru/images/photo/cdme/cdme5.jpg

+ Ответить в теме

Ваши права