А чем она отличается от всех Форпостов и им подобных? Ну, кроме названия?
http://www.fortezza.com.ua
Судя по содержимому данного форума можно сделать вывод, что входная дверь практической защитной функции не несет вовсе, можно ставить что угодно, а результат один и тот же - макс. 15 мин и дверь вскрыта. Честно говоря, я подозревал давно, что нет смысла платить за двери очень больших денег, все равно взломают, потому всегда отдавал предпочтение евробрусу, как материалу для входной двери. Сейчас возникла необходимость закрыть вход на даче более менее надежной дверью, а переплачивать не охота, тем более, что серьезный ворюга с отмычка ми на дачу не полезет. Нашел здесь подходящий по цене вариант, хоть и китайский. Больше всего нравиться, что снаружи двери реально никакие, жулье меньше соблазняться будет. Да и фирма Fortesa вроде на слуху, что посоветуете?Сообщение от SAWWA
А чем она отличается от всех Форпостов и им подобных? Ну, кроме названия?
http://www.fortezza.com.ua
Спасибо за сайт, только Гугл ругается, что он заражен Похоже дверки то вирусные
с виду как гаражные в Совке.. бюджетные
есть такое нехорошее свойство китайских дверей, как просто уж слишком мало в них металла. . .
а приводит это ко многому
с уважением
Ну там импортер утверждает, что внутри есть сложный каркас из металлического профиля, лист металла - 1мм., а коробка сделана из трубы квадратной. Судя по внешним петлям - видимо правда. Мне каэццо, на дачу нормально, а то понты ставить - ханыги топорами орудовать будут. Случаи у соседей были.
1 мм несерьёзно, а по поводу красивых слов много есть в сети красивых слов .. однако проверишь и всё как по старому..
с уважением
Добрый день,
Снимаю квартиру с дверью Атлант U, хотела найти замок, чтобы поменять хотя бы один (не хочу чтобы у хозяев была возможность войти в любой момент) - нигде не могу найти замок к данной двери. Знаете ли вы, продаются ли отдельно замки для этой модели? Менять дверь полностью не хотелось бы.
Спасибо!
Компания Атлант U точно замки не делает нужно фото замка, надписи какие на ключе ?
И имейте ввиду: дверь откровенно слабая
Ищите так: Китайские замки. На цилиндр овом замке, просто поменяйте цилиндрОписание металлоконструкции
Толщина внешнего листа металла 1,5 мм
Количество листов металла 2 листа
Толщина внутреннего листа металла 1,25 мм
Конструкция полотна гнутосварная
Толщина металла на коробе 2 мм
Конструкция короба гнутосварная
Количество силовых ребер жесткости- нет
Форма силовых ребер жесткости- нет
Последний раз редактировалось Oleg_V; 01.09.2017 в 21:56.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru