+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Сертификат на 2кл. двери Форпост58

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

так частенько делается.. иначе количество металла в дверях будет дороже самой двери раза в 2 - 3 .. а ещё надо привезти, растаможить, продать...
    с уважением

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Из опыта многочисленных испытаний дверей на взлом, я давно сделал вывод, что дверь с наружным листом 2мм, без дополнительных защит, никогда не получит больше НУЛЕВОГО класса защиты от взлома. Даже о первом речь идти не может.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ясное дело, сбить броню, вырвать сердечник .. открыть замок.. у знающего человека..
    смешно видеть потуги наших продавцов, впарить то, что даже и близко результаты к http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=31000 не покажут
    с уважением

dolmen35
    Гость

По умолчанию 0

to Павел.М
    Тогда это подлог со стороны производителя или импортера. Наверное, это тоже в поле зрения УК РФ

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а кого в Раше это трогает.. и продают и будут продавать.. такова наша действительность
    с уважением

dolmen35
    Гость

По умолчанию 0

ну а почему бы честным отечественным призводителям не обратиться с соответствующими заявлениями в соответствующие органы и тем самым поствить крест на таких недобросовестных конкурентах, если все так просто? Во всяком случае, доказать, что дверь не соответствует заявленному классу или той, что была представлена на испытания, на мой взгляд для юристов не проблема.
    Думаю, эти хлопоты бы окупились. Или что-то мешает?
    И все-таки, я пока не вижу реальных доказательств липовости сертификата. Пока одни сомнения.В том числе и мои

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Уважаемый Андрей, СОМНЕВАЙТЕСЬ, ДА И ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАС ТУТ СЛУШАТЬ, ТАК, МЫ тут только двери, замки производим, их тестируем, устанавливаем, занимаемся сервисом.. .тут коллектив баклуши не бьёт... рискните, поверьте честным торговцам..их словам, узнаете на сколько бумага под названием сертификат, налепленная на дверь лучше ломика поставьте компост 58 себе в квартиру и сомневайтесь сколько душе влезет.. авось пронесёт
    тут вопрос в том, что ну прижмут одного продавца с липовыми документами.. а сколько их останется.. в сети немеряно изделие№58 предлагает.. а народ у нас доверчивый.. ведётся..

В ИТОГЕ ДОВЕРЧИВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ПОПАДАЕТ НА СТОИМОСТЬ ДВЕРИ КОМПОСТ.. + СТОИМОСТЬ ПРИЛИЧНОЙ ДВЕРИ НА ЗАМЕНУ.. ИТОГ 12 -15 000 РУБ + СТОИМОСТЬ ПРИЛИЧНОЙ ДВЕРИ ОТ 22-30 000 РУБ

СУММА ЭКОНОМИЯ ВЫЛИВАЕТСЯ В 35-40 000 РУБЛЕЙ + СТОИМОСТЬ ХОЗЯЙСКОГО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ НАЖИТОГО .. это гораздо больше
    с уважением

dolmen35
    Гость

По умолчанию 0

to SAWWA - прекратите, наконец, уже свой поучительный тон. Вы здесь один с таким. Говорите факты. Если можете, конечно. Потому как голословные поучения без фактов и конкретики, да еще с "типа юмор" ну никак не убеждают.А скорее наоборот. А у Вас 50% постов именно такие. Спасибо.
    Директору "Неман" мое уважение за сдержанное признание факта выдачи сертификата конкуренту без речей, что он липовый. Позиция не заявлять ничего безапелляционно не имея достоверной информации и фактов достойна уважения и присуща зрелому человеку. Некоторые этим достоинством не обременены. И с Вашим постом 15-03-2010 15:00 я скорее соглашусь, чем нет.
    Павла М благодарю за дельные мысли по постовой охране.
    В моей ситуации, когда квартира 2-3года будет сдаваться, и наверняка разным жильцам, думаю поставить, все-таки, дешевую дверь (не обязательно, кстати, китай, просто в этой цене он выигрывает и отеч. конкурентов) и (прислушавшись к соображениям Павла М. о ненадежности ОВО) защищенный ревун с задержкой с герконовым потайным отключением(ну, или другой какой-нибудь схемой управления,может кто что и посоветует здесь). Думаю такой ревун будет для квартирантов более впечатляющим, нежели какая-то другая тоже железная дверь. Людей могущих на вид определить класс взломостойкости мало. Железная дверь или деревянная - вот определяющие критерии для большинства. А ревущая сирена психологически отлично убеждает. А моих вещей, которые потенциальны на вынос, и которые нужно защищать дорогой дверью - только телевизор. Ну может микроволновка. Стиралку и мебель же не потащат. А от самих жильцов, (не дай бог таких) дорогая дверь не спасет, у них ключи.
    Вот такие мои соображения...

dolmen35
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    Для адекватного ответа на Ваш вопрос будьте любезны РАЗМЕСТИТЕ НА нашем форуме ПРОТОКОЛЫ И ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ДОКУМЕНТЫ С НОМЕРАМИ ИСХОДЯЩИМИ, телефонами И ПРОЧИМИ АТРИБУТАМИ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПОДЛИННОСТЬ СЕРТИФИКАТОВ.. по всем правилам составим запрос и прочие мероприятия, направленные на выяснение того, откуда ноги растут

так что ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ, ТО ПОЗАБОТЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДЕКВАТНОЙ ИНФОРМАЦИИ , ЭТО ОТНОСИТСЯ И К ССЫЛКАМ И ТЕЛЕФОНАМ НА КОНКРЕТНЫХ ЛИБО ПРОДАВЦОВ, ЛИБО ИМПОРТЁРОВ.

ПОКА ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ
    Без комментариев

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

В продаже можно встретить сирены. монтируемые на двери, в т.ч. в компекте с замками, которые при попытке отжима двери создают уровень шума, близкий к 150 дБ.
    с уважением

dolmen35
    Гость

По умолчанию 0

В посмотренной мной двери Гранит-2м промеренная вживую толщина наружного листа оказалась 1мм, вместо заявленных 2мм.
    А вы тут хвалите отечественные двери, обобщенно.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

мы высказываем мнение про проверенные двери, а ВАМ, уважаемый Андрей, желательно почитать темы немного в архиве прежде чем делать скорополительные выводы и об****** дела тех, кто тут ох как давно, скажите прямо, китай хороший, а вы тут все такие умники, которые просто так мыльные пузыри пускают.. \
    а ВАС Андрей, я бы попросил не делать скорополительных выводов и ВЫ сами начали тут пальцы гнуть
    это всё решается просто и даже уж очень просто
    просто по человечески попросил бы поаккуратнее выражаться.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 17.03.2010 в 02:32.
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dolmen35
    В посмотренной мной двери Гранит-2м промеренная вживую толщина наружного листа оказалась 1мм, вместо заявленных 2мм.
    А вы тут хвалите отечественные двери, обобщенно.
    Двери и в России уже делают все, кому не лень.
    Но надо понимать, что дверь за 10000 руб. по определению не может быть хорошей.
    Надо рассматривать двери от 35-40 тыс. руб. и уж в этом диапазоне выбирать какие из них лучше.
    С уважением, Павел.

dolmen35
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    мы высказываем мнение про проверенные двери, а ВАМ, уважаемый Андрей, желательно почитать темы немного в архиве прежде чем делать скорополительные выводы и об****** дела тех, кто тут ох как давно, скажите прямо, китай хороший, а вы тут все такие умники, которые просто так мыльные пузыри пускают.. \
    а ВАС Андрей, я бы попросил не делать скорополительных выводов и ВЫ сами начали тут пальцы гнуть
    это всё решается просто и даже уж очень просто
    просто по человечески попросил бы поаккуратнее выражаться.
    Скажите, пожалуйста, желательно с цитатой, где я скоропалительно об*** дела тех, кто здесь давно? Только с цитатой, а не голословно, как всегда.
    Здесь был директор завода Неман - я ему выразил свой респект за зрелость, был Павел М. -я ему выразил благодарность за дельные сообщения.... Кого еще я об""""? Если Вы о моем одном несдержанном обращении лично Вам, так я за него сразу же и извинился. Да, я не приемлю безосновательных поучений от кого бы то ни было. Пока, к сожалению, я не дорос до игнорирования этого. Кстати, здесь таких совсем немного. А, кажется, это Вас и задевает и Вы называете это "гнуть пальцы".
    Дух моих сообщений и моя цель нахождения здесь - добраться до истины в нормальном оппонировании с аргументами и фактами на руках. Именно так и достигается истина. Истина НЕ достигается при монополии на истину.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 17.03.2010 в 10:50.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Андрей, будьте любезны, не переходите на личности, ко всем посетителям мы относимся с должным уважением, однако.
    на всём экономят.. пример - машины

и фантастика, дверь толщиной 0,2 мм!!!!!
    Последний раз редактировалось SAWWA; 10.04.2010 в 00:48.
    с уважением

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3