Сообщение от
dolmen35
Это уже похоже не маниакал... Вы вообще читаете, что я Вам говорю, или просто одержимы сильнейшей манией разместить здесь побольше плохого материала о китайских дверях по поводу и без повода? Бред уже просто.
А может быть Вы не всегда понимаете с первого раза? тогда лично для Вас повторю еще раз свое последнее к Вам обращение.
___Эти газетные статьи и фотогафии вскрытых тонколистовых китайских дверей видели все и уже набили оскомину. И уж хоть бы газета была приличной, желтее нынешней комсомолки еще поискать надо.
Я Вам уже в десятый раз устало говорю о конкретной модели Форпост58, а Вы, вместо того, чтобы, как сурово грозились в первом послании, разобраться с конкретным серификатом, уже в десятый раз без устали повторяете свои заклинания про то, что китай вообще плохо. Значит Вам по каким-то причинам это выгодно. Об этих причинах я могу только догадываться. В таком случае, считаю дальнейшее продолжение темы в таком духе бессмысленным. И если вопользоваться вашим образом про татами, то Вы проиграли по очкам.
А вот если вдруг Вы соберетесь с силами и вдруг выполните свое обещание и аргументированно здесь докажете , что данный сертификат на конкретную дверь есть липовая бумажка, то это будет очень полезно всем. В том числе и мне. А Вам в первую очередь, тк. это будет нокаут китайской двери. Сможете, только конкретно? Или опять засыплете тему пустым хламом с фотками вскрытых китайских дверей, да купленными газетными статьями? Тогда лучше не надо