по той ссылке которую ты в личке указал довольно доступно думаю созвониться заказатьнадо чего.
по той ссылке которую ты в личке указал довольно доступно думаю созвониться заказатьнадо чего.
Заинтриговала такая отмычка :
Вложение 21591
Какого типа замки ей можно открыть?
имя отмычке сей - спутник, открывает большинство замков вот с такимиключами легко и непринуждённо
с уважением
Это понятно, а обычным набором, типа:
Вложение 21600
такие замки разве не открыть?
А видео можно, как ей работают?
У меня есть 2 фотки отмычек. Вопрос . Какие типы замков открывают данные отмычки?
1.
2.
цилиндр овые .. штифтовые одно- и многорядные с горизонтальной фрезеровкой секретаСообщение от Tritikio
работают как прочёсом так и по классике.. поочерёдно утапливая самый напряженный штифт
с уважением
А вот этот набор я так понял для бампинг а предназначен. Только вот вопрос,а какие замки горизонтальные или вертикальные он открывает.
Кто нибудь знает что это за чемоданчик и сколько в среднем стоит этот инструмент?
Верхний под вертикалки (перфоключ) для китайцев, китайского производства .. ценник демократичный.
нижний ЧЕМОДАНЧИК американец или британец, под сувальдники , по сути это декодер, в отделении крышки - сложены шкалы для декодера с наборным ключом , ценник кусается, порядка 2500 - 3000 евриков и выше
принцип работы, там в комплекте китбор есть, им все сувальды поднимаются на стойку, далее при помощи угловой шкалы снимаем отсчёт значений высоты положения кодового паза.. декодируем замеряя подъём крючка - поводка.. .. потом набираем ключ.. метод несколько замороченный, для замков с несколькими полуоборотами.. предпочитаю просто наборный ключ.. так ложные пазы вообще не помеха
с уважением
Спасибо за ответ.
С первым набором все ясно.
По второму тоже все понятно. Да конечно цена не малая. Но все равно мне кажется самоимпрессионный ключ по эффективнее будет,да и не так заморочен при использовании. Правда вот не знаю как по цене. Приблизительно одинаково или дешевле стоит самоимпрессионный ключ?
ну самоимпрессионный придётся иметь в нескольких вариантах... Там под разные пружины по упругости и формфактор болванки.. нужно либо калибровать ключ либо иметь отдельно инструмент....получается эльбор, моттуа, класс, герион, бордер 6 сувальдные.:...1 ключ,бордер, сам 8 сув. - другой, чиза -новый...
с уважением
И сколько в среднем стоит самоимпрессионный ключ?
на настоящее время вопрос открыт.... Тут вопрос под какой замок .. И знаю, что не на всех работают...
с уважением
Если можно пожалуйста,то хотя бы перечень моделей данных замков или ссылку на них,а то вчера купил Эльбор ,но походу данная омычка предназначена для определенных типов замков.Сообщение от SAWWA
а какой инструмент, под номером 2, то там какого рода проблема, не поворачивается приводная бородка ключа или сам подъёмник для сувальд? дело в том, что длинноват может быть именно сам подъёмник и надо его сделать по длинне таким, что б он совпадал с размерами бородки ключа
с уважением
вот подобным образом можно сделать вспомогательную сетку для импрессии и псевдоимпрессии на загатовке
с уважением
Егор, ну ты молодец!
Инструмент на совесть и для перфо и для обычных... Вижу , что из материала ножёвочных полотен советского производства, классная идея по перфорированным!!
Последний раз редактировалось SAWWA; 18.01.2010 в 08:44.
с уважением