Пытался понять - как , через какое отверстие запустить внутрь помещения этот инструмент, не понимаю. Может кто прояснит?
Англ1.jpg Англ2.jpg
Подробнее этот инструмент можно найти здесь
http://walkerlocksmiths.co.uk/toolsb...attachment.htm
Предлагаю размещать в данной теме фото, ссылки и описания различных вспомогательных инструментов для вскрытия замков: зеркальца, эндоскопы, подсветка.. устройства для воздействия на приводные элементы замков , сверлильные установки , переносные газорезательные комплекты . наборы для импрессиии т.д.
на фото ниже - набор для импрессии - подсветка и увеличительное стекло + опция - подключаемый светодиод на выносе .. зеркальца для проникновения в скважину 5 мм и 8 мм диаметром (материал отражателя, приклеено термоклеем - железо от пластин винчестера) инструмент - мультишлифовальные машинки типа "Дремель" (пр-во Проксон )
с уважением
Пытался понять - как , через какое отверстие запустить внутрь помещения этот инструмент, не понимаю. Может кто прояснит?
Англ1.jpg Англ2.jpg
Подробнее этот инструмент можно найти здесь
http://walkerlocksmiths.co.uk/toolsb...attachment.htm
глазок панорамный.. глазок расширить
Последний раз редактировалось SAWWA; 27.08.2009 в 22:42.
с уважением
Не знаю... тоже внимательно проглядел видео, как работает - понятно. Непонятно как это просовывать за дверь...Сообщение от Михалев
Возможно через отверстие для почты, или для животных.
В каталоге мультипиковском есть инструмент для манипуляции через почтовое отверстие.
для наших дверей размер большой..
с уважением
Или коронкой дыру прорезать... Поэтому очень важно, чтобы изнутри основной замок тоже закрывался ключом.Сообщение от Агальцов
ну да.. сам вот присматриваю.. позубастее.. короночки от 20 мм до 100 мм.. вопрос 18-вольтовый шурик интерсколовский потянет 70-100 мм коронку или де волт брать лучше для этого.. ну или дрель помощнее.. сетевую.... 1 квт 550 оборотов? подключиться я и от лампочки могу.. где угодно получается.. лишь бы 220 было
с уважением
Бери сетевую дрель, расход энергии будет приличный, надо взять мощную низкооборотную дрель, к сожалению у Интерскола такой нету Д1050 слишком мощная и тяжелая, я бы посоветовал Т-ТЕС Милуоки или AEG Эргомакс - планератный редуктор, двигатель в рукоятке, есть дополнительная рукоятка - я в руках крутил - вроде удобно, а энергия обычно рядом с дверью есть - щиток, лампочка... шуруповерт не потянет коронку от 40мм по стали.
С уважением, Пётр
спасибо за совет, буду иметь в виду, когда в ЕС поеду, обязательно пробью эту тему, разведаю, может в Вильнюсе есть чего такое, у нас тут дизель ходит.. часто и недорого, визы подешевели.. можно за день обернуться.
думал что б убить двух зайцев .. при случае закупился свёрлами приличными.. вот типа сверлильной установки обдумываю портативной ещё.. так.. на магнитах электро.. только что б под углом сверлить .. возможность была.. так можно часть защит в сейфах обойти
да.. интерскол тяжеловат.. немного, эргономику правда продумали они ничего, с Макиты и Девота слизали.. и то хорошо.. а патрон - как у Ребира, +
по аег , видал в и-нете, на рынках не продают..
Последний раз редактировалось SAWWA; 17.01.2009 в 02:33.
с уважением
Написано на аглицком..для дверей со стандартным почтовым ящиком...Запад проклятый... дыра руку можно сунуть, они инструмент...
С уважением к читающим
Клуб Любителей
присматривался в германии на таких дверях, на редкость большие дыры.. можно не только инструмент засунуть.. но и много бед натворить
Был там в ссылке или чего присматривал себе лично.
Страховка у них наликом нечего дома не держат. у любого бомжа есть микролайн и стиралка, красть то что?
Холодильников со жрачкой и водярой тоже нет..Галстук от версачи спереть..потом им жопу вытирать...
Вот ставят стекло, ящики под почту.. керберос некуда пристроить...
С уважением к читающим
Клуб Любителей
подключение к сети 220 вольт от лампочки, есть ещё и от проводки способом прокола, то это в следующей серии
с уважением
От энергосберегайки будет поудобнее.
да, там плафон покрупнее, только разбирать ртутную лампу лучше осторожнее по соображениям безопасности
с уважением
можно используя дооступные в хозяйстве инструменты собрать полезный инструмент для вскрытия и подгонки инструментов на месте работы при невозможости подключиться к сети 220 вольт
с уважением