Фотографий немеряно, думаю буду добавлять понемногу каждый день, если будет время.
Надо подождать.Сообщение от Аластор
Мне самому интересно.
Фотографий немеряно, думаю буду добавлять понемногу каждый день, если будет время.
С уважением, Павел.
Огромное спасибо.Сообщение от Павел М.
Если они уже в электронном виде - можешь сбросить мне на e-mail, я сам буду добавлять.
музеи очен интересныи по фотографиям.большое спасибо человеку которыи ето все собирал по крупинкам.молодец.
ну немогу мимо проити такого прокола.
на втором фото один шуруп крестовыи-поменяите пожалуста на тот которые използовалис в тот период.ну не смотрится там крестовыи вообще.заранее спасибо.
Отличные фото!!
с уважением
Да, да, я тоже заметил, но, похоже, вся крышка, которую крепят эти шурупы, восстановлена. Шуруп, конечно, лучше, заменить, не было тогда таких шлицов.ну немогу мимо проити такого прокола.
на втором фото один шуруп крестовыи-поменяите пожалуста на тот которые използовалис в тот период.ну не смотрится там крестовыи вообще.заранее спасибо.
Здравствуй, Моше!музеи очен интересныи по фотографиям.большое спасибо человеку которыи ето все собирал по крупинкам.молодец.
Собирает эти экспонаты Владимир Кутыловский, большой знаток и любитель замков, всю жизнь связанный с ними.
Молодец, внимательно фотографии рассмотрелну немогу мимо проити такого прокола.
Да действительно - это сейф Николаевской поры, а вот винтик ... В то время они, наверное, делались в ручную мастером, который сейф и изготавливал.
С уважением, Павел.
Производитель заботился об удобстве, длинный сейфовый ключ имеет складную конструкцию.
Точно, а я сразу и не увидел, думал может просто из двух частей ключ состоит.Производитель заботился об удобстве, длинный сейфовый ключ имеет складную конструкцию.
Прекрасные фотографии, а какие познавательные.
Ждем продолжения банкетаСообщение от Павел М.
Слушайте, классная выдумка! Надо взять на заметку. Был большой ключик - бац и нормальный, умещающийся в ключницу и карманПроизводитель заботился об удобстве, длинный сейфовый ключ имеет складную конструкцию.
главное - чтоб исполнение шарниров было надёжным..
с уважением
Сегодня многие автомобильные ключи так складываются - собственно ключ защелкивается в брелок-ручку. Удобно, потому что ключниц для автоключей нет, и суешь их вечно куда-то в карман, а они норовят за подкладку зацепится.Сообщение от kodet
То, что на картинке - на века сработано, сразу видно.Сообщение от SAWWA
А современные автозамки поражают своей сопливостью... это видимо общая тенденция, от нее никак.
буду в Ленинграде то обязательно заиду и буду рад с ним познакомится.Сообщение от Павел М.
по етим фотографии видно сколько сил и финансов он в ето дело вложил.
такое может делать только человек которыи очен любит свою профессию.
ни всякии на такое способен.
передаите ему от меня болшои привет и пожелания удачи в нашем не легком деле.
Я, к сожалению, тоже не знаком с ним лично, только по телефону общались, но знаю точно что это прекрасный специалист в замочной области - таких спецов в России по пальцам пересчитать.буду в Ленинграде то обязательно заиду и буду рад с ним познакомится.
по етим фотографии видно сколько сил и финансов он в ето дело вложил.
такое может делать только человек которыи очен любит свою профессию.
ни всякии на такое способен.
передаите ему от меня болшои привет и пожелания удачи в нашем не легком деле.
Тоже хотел бы передать ограмную благодарность за разрешение на размещение фотографий на форуме.
Томас, привет обязательно передам. На фотографиях просто замки, а вот когда про них рассказывает Володя, они превращаются в историю, он может часами рассказывать про один замок. И у каждого замка, попавшего к нему, своя интересная история.передаите ему от меня болшои привет и пожелания удачи в нашем не легком деле.
С уважением, Павел.
Да.. рассказывает когда .. это действительно история.. видно, что любит Человек это дело.. и Специалист высочайшего уровня..
когда серьёзные замки.. буквально на глазах.. манипуляцией.. честно говоря, первое время просто ходил под впечатлением.. МАСТЕР..
с уважением
Прошу прощение за перерыв, но работа навалилась.
И так, продолжение:
1. Замок Protector Теодора Кромера, сейчас фирма переименована в Lebtigh.
2. Родной ключ к старинному сувальдному замку.
3. Собственно сам сувальдный замок , пришедший на смену томпольному.
4. Томпольный замок, возраст 130 лет.
5. Музыкальные замки. При повороте ключа замок издает звуки, стояли на сундучках с приданым
6. Уникальные ключи Protector.
С уважением, Павел.
Кромер конечно впечатляет своими ключами
с уважением