+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите выбрать дверь (г.Новосибирск, бюджет 30тр)

Волков Михаил
    Гость

По умолчанию Помогите выбрать дверь (г.Новосибирск, бюджет 30тр)

Дом кирпичный.
    Толщина стены 2-2.5 кирпича.
    Стоит наружная металлическая дверь (1 лист, 1 замок) и внутренняя деревянная дверь.
    Квартира 3-х комнатная.
    Бюджет около 30 т.р. но может поменяться в большую сторону.
    Внутри компьютеров на сумму 100-150 т.р.
    Стенка с соседями тоненькая, два листа фанеры + что-то между ними толщиной в пол-кирпича. Причём местами есть пустоты.
    Хочу не ставить красивую дверь наружу для привлечения внимания, а поставить вторую металлическую дверь внутрь заместо деревянной для безопасности.
    Что посоветуете купить в г. Новосибирске?

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Волков Михаил
    Дом кирпичный.
    Толщина стены 2-2.5 кирпича.
    Стоит наружная металлическая дверь (1 лист, 1 замок) и внутренняя деревянная дверь.
    Согласен, что логично поставить внутрь дверь внутреннего открывания. Наверное Неман , хотя у них и нет дилера в Новосибирске (или мне об этом не известно). Стена хорошая, дверь закрепить можно будет без проблем.

Внутри компьютеров на сумму 100-150 т.р.
    На компах игры только? я давно не оцениваю компьютеры по их цене, настоящую ценность для хозяина представляет именно информация, вору, она, скорее всего не нужна, но сохранять для Вас ее никто не будет. Поэтому думать надо в первую очередь не о железе, а о информации.

Стенка с соседями тоненькая, два листа фанеры + что-то между ними толщиной в пол-кирпича. Причём местами есть пустоты.
    Это очень нехорошо. Наверное, квартира была большая, но потом разгорожена на несколько - я такие видел, стенка, построенная из дюймовых досок и проложенным в центре рубероидом никак не соотносится с требованиями обычной и пожарной безопасности. Но это отдельный вопрос.

Хочу не ставить красивую дверь наружу для привлечения внимания, а поставить вторую металлическую дверь внутрь заместо деревянной для безопасности.
    Что посоветуете купить в г. Новосибирске?
    Можно сделать так - вы закажете дверь как написано здесь и использовать местных работников для ее установки.
    А по поводу модели двери я попрошу прокомментировать генерального директора завода Неман .
    С уважением, Пётр

Волков Михаил
    Гость

По умолчанию 0

На компах игры только?
    Не только, но информация сохраняется.

Это очень нехорошо. Наверное, квартира была большая, но потом разгорожена на несколько
    К сожалению дом очень старый и там действительно такая планировка. Стена между спальней и залом толщиной 2 кирпича, остальные стены внутри квартиры тонкие.

Можно сделать так - вы закажете дверь как написано
    Не уверен что удастся найти специалистов, дающих гарантию на свою установку.

Если не Неман , то что можете порекомендовать?

Администратор

По умолчанию 0

Не только, но информация сохраняется.
    Отрадно слышать...

К сожалению дом очень старый и там действительно такая планировка. Стена между спальней и залом толщиной 2 кирпича, остальные стены внутри квартиры тонкие.
    Это вопрос отдельного разбирательства, в принципе можно попробовать усилить стену, но проблема в несущей способности перекрытий, если не ошибаюсь, они фермовые, т.к. корытообразные плиты выложены перегородками наверх?
    Тогда из кирпича сложить много чего не удастся, я бы рекомендовал смонтировать конструкцию из профильной трубы враспор между полом и потолком, с креплением к перекрытиям, между трубами вложить плиты базальтовой минваты, а изнутри закрыть металлическим листом 3мм - это будет недешево, но стена хоть будет на что-то похожа.

Если не Неман , то что можете порекомендовать?
    Гардиан . У них около 3х дилеров в Вашем городе.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме