Согласен, что логично поставить внутрь дверь внутреннего открывания. Наверное Неман , хотя у них и нет дилера в Новосибирске (или мне об этом не известно). Стена хорошая, дверь закрепить можно будет без проблем.Сообщение от Волков Михаил
На компах игры только? я давно не оцениваю компьютеры по их цене, настоящую ценность для хозяина представляет именно информация, вору, она, скорее всего не нужна, но сохранять для Вас ее никто не будет. Поэтому думать надо в первую очередь не о железе, а о информации.Сообщение от Волков Михаил
Это очень нехорошо. Наверное, квартира была большая, но потом разгорожена на несколько - я такие видел, стенка, построенная из дюймовых досок и проложенным в центре рубероидом никак не соотносится с требованиями обычной и пожарной безопасности. Но это отдельный вопрос.Сообщение от Волков Михаил
Можно сделать так - вы закажете дверь как написано здесь и использовать местных работников для ее установки.Сообщение от Волков Михаил
А по поводу модели двери я попрошу прокомментировать генерального директора завода Неман .