Только, наверное, через чур громко получится В таком тонком деле, как вскрытие "намеченного объекта" ,лишний шум помеха. А строителем - дорожником в подъезде ,вряд ли заделаешьсяСообщение от SAWWA
ага, в такой бур как зубило заточить и можно смело прорубать в двери проход для входа.. фанеру от грецкого ореха и прочий хлам разобьёт только в путь, сам пробовал на кусках арматуры, там главное, чтоб помощнее перф был , да и бур соответствующий.. да.. и гелевые рукавицы надевать надо.. а то потом кружку пару дней в руках не удержишь
с уважением
Только, наверное, через чур громко получится В таком тонком деле, как вскрытие "намеченного объекта" ,лишний шум помеха. А строителем - дорожником в подъезде ,вряд ли заделаешьсяСообщение от SAWWA
Это ступенчатое сверло для тонких материалов. Кстати, как-то поглядет в каталоге Вюрта - 495 евро стоит , правда оно там зебровское.Сообщение от Моше Даян
С уважением, Пётр
Сообщение от Иванов
какраз название етого инструмента я знаю,у нас он называется сверло кони,наверное имеется ввиду конус.иим невожможно просвелит такую дырку в замке котарая установлено на двери.
да цена кусается но без него работат дверником тяжело.
а вот три красных и серыи я незнаю как их по русски назвать.инструмент очен нужныи.
я никогда не смотрю на цену инструмента.если он мне понравился то рано или поздно я его приобрету,несмотря стоит он 10баксов или 200 баксов.
а вот електроинструмент от фирмы HITACHI приобретат не советую.у меня в основном от фирмы de Walt англия и Kress германия.очень надежныи и долговечныи инструмент.правда дороговато но цена оправдает качество.перфоратор у меня уже около 10 лет.ни разу не смазывал и не делал никакого ремонта ему.а работал с ним каждыи день и очен много.1,5-2 часа в день.
По русски как только не называется.Сообщение от Моше Даян
Приведу в порядке убывания достоверности:
- цифенбор
- биметаллическая коронка
- кольцевая пила
- кольцевая фреза
- кругорез
В принципе называя по очереди все эти названия можно втолковать продавцу, что тебе надо.
К этой бодяге надо еще мощную дрель, чтобы крутить все это в металле.
Насчет инструмента DeWalt - он и в России пользуется популярностью, инструмент весьма надежный.
Могу порекомендовать Fein - подороже, но очень надежный, к тому же они специализируются на металлообработке.
С уважением, Пётр
Сообщение от Иванов
у нас феина в продаже нет.
www.fein.deСообщение от Моше Даян
С уважением, Пётр
DSCF0240.JPG
DSCF0241.JPG
DSCF0242.JPG
DSCF0243.JPG
жду комментариев
Последний раз редактировалось Моше Даян; 16.03.2008 в 21:43.
и еще
DSCF0244.JPG (158.6 Кбайт)
DSCF0245.JPG (156.8 Кбайт)
DSCF0246.JPG (174.1 Кбайт)
DSCF0247.JPG (153.2 Кбайт)
Ну чего тут комментировать?Сообщение от Моше Даян
Металл тонкий, отверстия для замка просто огромные, насколько я понимаю, ни замочного отсека ни шасси нет - замок висит на лицевой планке. Защиты от килечного ножа нет, петля прикручена к воздуху. Металл, конечно, оцинкованный, но толщина не больше 1.5мм.
Про стену - вообще не понятно, довольно нерезко, впечатление что ломали...
С уважением, Пётр
руки не просто корявые.. а вообще то и руками это сложно назвать..
мрак..
а по сейфам вообще.. погибель , вот она на магнитной подошве.. http://www.fein.de/corp/de/de/fein/innovations/kbm.php
Последний раз редактировалось SAWWA; 16.03.2008 в 22:41.
с уважением
Вроде есть и подешевле, элмос какой-нибудь - тоже магнитная подошва и алмазная колонковая фреза - пропилит дыру, куда можно будет руку просунуть и все вытащить.Сообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
таких двереи вы еще не видели.
надо же додуматся до такого.я когда увидел долго ничего не мог делать.
интересно откуда у етого мастера руки росли.
29-04-08_1128.jpg (217.0 Кбайт)
29-04-08_1129.jpg (264.2 Кбайт)
29-04-08_1130.jpg (269.6 Кбайт)
29-04-08_1131.jpg (235.0 Кбайт)
Ахренеть. И собрано без единого гвоздя, как я понимаю?
Похоже на наполнитель - если бы с двух сторон было бы оклеено фанерой, но тогда зачем эти элементы дизайна?
Вообще, конечно, к такой двери даже и не догадаешься, где притронутся, чтоб сразу не получить увечья
С уважением, Пётр
Да, серьезные сооружения, вор сразу в осадок выпадетСообщение от Моше Даян
Оригинальное решение замене входной двери - деревянная дверная мозаика, проще говоря ,пазл.
А Вас для чего вызвали? Данное подобие двери установить?
Последний раз редактировалось SAWWA; 20.11.2009 в 21:58.
Наверное, замок врезать? Только вот куда?...Сообщение от kolko
Последний раз редактировалось SAWWA; 20.11.2009 в 21:58.
С уважением, Пётр
Задумка была такая - взломщик начнет разбирать дверь и быстро сойдет с умаСообщение от kolko
Хорошо придумано.Сообщение от Аластор
Но хотелось бы услышать версию хозяина снимков, поскольку такие фотографии достойны размещения их в специальной коллекции.
С уважением, Пётр
... не ожидал .. полный улёт..
с уважением