вот так у нас некоторые специалисты устанавливают коробку и заливают бетоном.
зрелище не для слабонервных.
и за ето они еще получают деньги,и немалые.
DSCF0207.JPG (339.3 Кбайт)
Использовал исключительно чтобы делать копии с конспектов, ксерокса ведь тогда еще не было...Сообщение от Клуб Любителей замков
На подоконник положишь - и вперед.
А после прикрутил еще держатель для вспышки (была маленькая на 2х батарейках АА) - вообще перестал от света зависеть.
А проявлять - купил вкладыш в стандартную улитку для бачка.
С уважением, Пётр
вот так у нас некоторые специалисты устанавливают коробку и заливают бетоном.
зрелище не для слабонервных.
и за ето они еще получают деньги,и немалые.
DSCF0207.JPG (339.3 Кбайт)
а ето установленнои мною в тои же квартире коробка.
они отказалис мне доплачиват и я сказал чтобы они забыли мои номер и звонили тем идиотам кто им устанавливал предедущую дверь.
вот такие у нас клиенты.
DSCF0205.JPG (330.9 Кбайт)
Так ты и отделочник по совместительству?Сообщение от Моше Даян
С уважением, Пётр
На самом то деле работа то ювелирная.. аккуратности требует.. а тем жлобам, что отказали можно со временем клея в механизм, чтоб лучше работал, для профилактики..
с уважением
Да, дверь, тем более железную, поставить в кривой проем - это не хухры-мухрыСообщение от SAWWA
С уважением, Пётр
а вот квалификация тут высокая нужна.. да и соображать, что делаешь
согласен, что с потребительским произволом таких личностей, чтоб бороться, напалма не жалко..
с уважением
старым клиентам не отказываю.но тут надо было не делать,так как они и старые клиенты получилос еше что я по их мнению запросил много денег.хотя моя цена было только на 50 баксов выше чем у етих придурков которые ставили первыи дверь.Сообщение от Иванов
но ничего,таких клиентов я сразу вычеркиваю так как работы выше крыши.
Такое случается иногда - к сожалению, предсказать это невозможно. Издержки.Сообщение от Моше Даян
С уважением, Пётр
как говарят-скупои платит дважды.тут как раз тот случаи-через пару недель ето стена развалится вместе с коробкои.
Это точно, бог он все видит.Сообщение от Моше Даян
Интересно, вы посодействовали этому или это только предположение?как говарят-скупои платит дважды.тут как раз тот случаи-через пару недель ето стена развалится вместе с коробкои.
И ,вообщето, это обычное явление: неблагодарность за предоставленные услуги. Так было всегда и везде.
Он то видит, но ....Это точно, бог он все видит.
Последний раз редактировалось SAWWA; 20.11.2009 в 21:54.
Я не думаю, что Моше до этого дошел... да и не рационально - за предыдущую работу не заплатили, а тут еше время свое тратить...Сообщение от R.M.N.
С уважением, Пётр
Сообщение от Иванов
сергеи прав-я до такого никогда не доиду.а что он развалится ето и дураку ясно.дверь с выходом на улицу,забыли закрыт-сквозняк-удар вот и стена развалился.
Сообщение от Моше Даян
за 20 днеи было три вызова на етот дверь.первыи вызов был на вторые сутки после установки.
своебразныи рекорд.
а так у нас вскрывают самые простые сувальдные замки .
первыи кто пришел не мог ничего делать,так как не мог подключится к електричеству.второи пришел вскрыл замок но оказалось что у него нет нового замка.я был там третьим и заменил замок на новыи.
вот такие дела у нас творятся
DSCF0237.JPG (276.7 Кбайт)
DSCF0236.JPG (325.5 Кбайт)
Дырку коронкой сверлишь? Или фрезой?Сообщение от Моше Даян
С уважением, Пётр
ты не внимательно читаесь что я написал.Сообщение от Иванов
ето не я вскрывал-у меня на такого ума не хватает.я ползуюсь для вскрытия такого замка только сверло 4-5мм.можно и без порчи замка вскрыт,но для етого нужен время.а время деньги,так говорят умные люди.
Да, действительно.Сообщение от Моше Даян
Переформулирую вопрос - как думаешь, чем делают отверстия эти вскрыватели? не напильником же?
С уважением, Пётр
не уверен но думаю что с такими штуками.
я даже не знаю как они по русскии называетсю.
на фото они слева-3красных и серыи.очен удобно с ними работат и ест разные размеры.
DSCF0153.JPG (331.8 Кбайт)
Широкий выбор инструментов для профессионалов
Тут даже пилки для лобзика представлены....
Интересно ,а вот таким "орудием труда" когда - нибудь вскрывали двери :