разбирал берлока, там действительно можно подлезть, надо гладилка типа клюшки .. загнутая хитро...
Если в переносном смысле - то да, а вот если бы в жизни была панацея от всех болезней...продолжение может быть непредсказуемона всякую болезнь есть лекарство.
разбирал берлока, там действительно можно подлезть, надо гладилка типа клюшки .. загнутая хитро...
с уважением
Это точно. Да не будут отмычка ми ковырять, бампинг ом - и все, это же на автомобиль, на коробку передач замок ставится.на всякую болезнь есть лекарство.
http://www.locks.su/test/test_full.asp#Mul-T-Lock
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, которая всегда заканчиватся летальным исходомСообщение от R.M.N.
С уважением, Пётр
а вот так работают израилские специалисты по замкам.
по звонку приежает и поменяет вам на замке код.в даннои случае надо было делать мастерключ на висячие замки.на два замка у него ушло 2 часа.я до етого зделал 14 замков за 1.5 часа но закончились пины и я вызвал етого идиота.занал бы сколько у него заимет время сьездил бы и купил новыи комплект пинов.
DSCF0180.JPG (353.1 Кбайт)
DSCF0178.JPG (361.4 Кбайт)
а машина его? Не удобнее было ли в машине это делать, чем сидя на обочине?
С уважением, Пётр
Совмещал видимо полезное с приятным: и работой занят, и свежим воздухом дышитСообщение от Иванов
Видно и надышался...Сообщение от R.M.N.
С уважением, Пётр
ето же израилтянин-их без поллитра и умом не понять.предложил ему сест в мою машину но он решил так.нехотел наверное рабочие секреты вскрыт. на чем он приехал не видел.наверное пешкомСообщение от Иванов
Все понятно. Приехал на 11 номере и видимо доехал сразу.
С уважением, Пётр
Сообщение от Иванов
нет ни сразу.звонил три раза и спрашивал где я нахожусь.не мог наити ету улицу.
.Сообщение от Моше Даян
Там два тапочка стоят справа...твои что ли? Что-то очень худые какие то?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
нет ето не мои.фото то кто зделал?отошел якобы пописат и сфоткал.Сообщение от Клуб Любителей замков
Хорошо у вас, тепло, чего-то роют... слесарь сидит.. штифты подбирает по тихому, романтика прямо.Сообщение от Моше Даян
А замочек, как стало ясно на машину значит вешаете?
На ручку?
Там что... особая любовь к навесным замкам, везде куда не лень вешают?
У меня переводчки был ВисВис, Путина еще языку учил в Германии, старая школа..так он фотоаппарат смена, всегда вешал на шею и пиджаком прикрывал..
Зашли с ним в 1992 году, в колбасный магазин немецкий,в Мюнхене,..он полу пиджака приподнял, кнопочку нажал, и фото колбасок готово.
Опять прикрыл пиджачком.
Так все время и делал свои фото..старая школа.
И смена никогда не щелкала, да и маленькая, и сканнером не определялась.
А пленку перематывал крутя ручку,через дырку в кармане.
Найти фотик?
Прислать вместе с пиджаком сереньким, дырку сделаешь сам?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Да, сегодня даже не вспомнит большинство о таком фотоаппарате... мой первый фотоаппарат был именно Смена, классная машинка, стоила около 20 рублей.Сообщение от Клуб Любителей замков
Китайцы расстарались http://www.zamkidveri.com/forum/show...7&postcount=19, да и практически в каждом мобильнике фотоаппарат.
У меня еще остался интересный работающий аппарат... в советские годы казался торжеством инженерной мысли, правда, пленку под него точно уж не купить, название прикрыл бумажкой, чтоб интрига была .
С уважением, Пётр
Сообщение от Иванов
у меня был такои.давно давно.помоиму изготовлено в ленинграде на заводе ЛОМО.
Называется Киев-30. Насчет места производства сейчас не скажу, но судя по фирменному значку точно не Красногорск и не Вилейка, так что очень даже может быть и ЛОМО.Сообщение от Моше Даян
С уважением, Пётр
Выходит какое - то несоответствие названия и места производства А аппаратик интересный...напоминает чем - то современные "мыльницы"Сообщение от Иванов
да не мылницу он напоминает.там же микропленка было.настоящии шпионскии аппарат с фильмов тех временСообщение от R.M.N.
Да брось продавался везде... и пленку проявляли..но, был действительно удобен.
Назывался Вега или Киев Вега, разных моделей.
Пленка 16 мм.
Снимки дрянь.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
да я знаю.просто он очен похож был на те которые в кино у шпионов видели.Сообщение от Клуб Любителей замков
я две пленки проявил и когда увидел какие фотографии получаются то зделал другу подарок.он потом тоже кому то подарил и по моиму до сих пор он с рук в руки ходит.