+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая 1 5 6 7 8 9 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 219

Тема: Похуже бампинга..еще одна дыра в конструкции цилиндра..

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    в принципе то при длинных пинах есть ещё возможность задавить их глубже в канал деформировав при этом пружины.. ИНСТРУМЕНТОМ интересным.. правда, в работе ещё, в принципе после применения которого или заглушки нафик вылетят или пружины скрутятся, однако, результат можно получить... там то надо всего на 2-3 мм протолкнуть штифты вниз..
    савва возми цилиндр -срезаи верхнюю часть.остаются каналы для пинов.теперь ставь туда пружину ипины.в один канал ставь пины макс.высоты.ну а теперь попробуи или деформировать пружину или выдавить заглушки.не тем путем идем товарищщи.ну а те висячие замки что ты выставлял можно все вскрыть с помощю отмычки.с помощю однои отмычки и за те же 2-5 секунд.я же тебе в самом начале сказал что не трать время на ету ерунду.а советовал взять что то по серезнее.хотя бы говняные ярдени или яле или что то от макаронников.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

до этого ещё и дойдёт, задача была генерально оценить что в продаже, а присмотришься, практически на 90%-100% всё одно..

сам то один раз видел навесной замочек от МТЛ 7 х7 и то в представительстве, если говорить о серьёзном.. такие замочки в красной книге у нас - редчайший вид..

сам то те все навесные отмычкой за 2-5 секунд и открываю, проблем то тут нет..
    с уважением

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

до этого ещё и дойдёт, задача была генерально оценить что в продаже, а присмотришься, практически на 90%-100% всё одно..

сам то один раз видел навесной замочек от МТЛ 7 х7 и то в представительстве, если говорить о серьёзном.. такие замочки в красной книге у нас - редчайший вид..

сам то те все навесные отмычкой за 2-5 секунд и открываю, проблем то тут нет..

вообще навесные замки от мтл не плохие.если они еще и с защитным карманом и правильно установлены то их проблема вскрывать.кто не знает как то лучше не соватся.и дорого обходится такой комплект с установкои.в раионе 350-400 баксов.есть точно такие же китаиские.если правильно устонавить то тоже тяжело поддаются.фирма магнум.цена с установкои 200-250 баксов.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Моше Даян
    вообще навесные замки от мтл не плохие.если они еще и с защитным карманом и правильно установлены то их проблема вскрывать
    .

Защитный

кто не знает как то лучше не соватся.и дорого обходится такой комплект с установкои.в раионе 350-400 баксов.есть точно такие же китаиские.если правильно устонавить то тоже тяжело поддаются.фирма магнум.цена с установкои 200-250 баксов.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

вообще навесные замки от мтл не плохие.если они еще и с защитным карманом и правильно установлены то их проблема вскрывать
    .
    Защитный карман для замка МТЛ, это что такое?
    Дор сих пор негде не встречали.
    И какой любопытно это цилиндр Мультилока, нельзя просверлить или вырвать сердечник?
    кто не знает как то лучше не соватся.и дорого обходится такой комплект с установкои.в раионе 350-400 баксов.есть точно такие же китаиские.если правильно устонавить то тоже тяжело поддаются.фирма магнум.цена с установкои 200-250 баксов
    .
    Томас ссылку давай...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    .
    Защитный карман для замка МТЛ, это что такое?
    Дор сих пор негде не встречали.
    И какой любопытно это цилиндр Мультилока, нельзя просверлить или вырвать сердечник?
    .
    Томас ссылку давай...

ссылки на магнум у менйа нет.у нас они в продаже.заиду к другу и сфоткаю.а карман старыи у меня дома где то.наиду и отправлю фото.я же написал что при правильной устновке ни счемне подобратся.вещь хорошии и стоит етих денег.у него на канале ключа такая же отсечная сувальда .

.

По умолчанию 0

Любопытно будет увидеть...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

в Коми , когда один знакомый работал, у них гаражи пачками гаражи за ночь вскрывали.. а народ карманы лепил.. трубы и коробочки всякие там приваривал.. чтоб труднее подлезть было .. ворьё делало так - брали гирю так на пуда два.. трос стальной.. с другой стороны крючёк .. из хорошей стали, чтоб за замок зацепить.. потом поднимается гиря.. кидаем её с размаху вниз.. на скорости она летит.. за трос резко дёрг.. усилие передаётся на замок .. дужка слетает.. но ведь чел клялся, что рабочая метода.. да и отвечать тот привык за свои слова..

вообще, интересно проверить такой метод вскрытия, только б трос не порвался, посмотрим, может к выходным ближе, как с таблицей по переопусканию разберусь.. а то может и попортить шкуру..лопнувши.. должно прокатить.. из минусов - груз большой надо таскать..
    хотя если вместо груза самому прыгать..? если приспособу сделать..

в общем, метода ещё одна..
    с уважением

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

в Коми , когда один знакомый работал, у них гаражи пачками гаражи за ночь вскрывали.. а народ карманы лепил.. трубы и коробочки всякие там приваривал.. чтоб труднее подлезть было .. ворьё делало так - брали гирю так на пуда два.. трос стальной.. с другой стороны крючёк .. из хорошей стали, чтоб за замок зацепить.. потом поднимается гиря.. кидаем её с размаху вниз.. на скорости она летит.. за трос резко дёрг.. усилие передаётся на замок .. дужка слетает.. но ведь чел клялся, что рабочая метода.. да и отвечать тот привык за свои слова..

вообще, интересно проверить такой метод вскрытия, только б трос не порвался, посмотрим, может к выходным ближе, как с таблицей по переопусканию разберусь.. а то может и попортить шкуру..лопнувши.. должно прокатить.. из минусов - груз большой надо таскать..
    хотя если вместо груза самому прыгать..? если приспособу сделать..

в общем, метода ещё одна..
    сказок то разных много.положи утюг в карман ипопргай.говорят помогает.алексе хорошо знает для чего мы гирю пдовую в питере с собои таскали.может подскажет тебе.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

отправил сергею и алексею фотки на почту.скоро вылажут сюда

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Любопытно будет увидеть...
    Вообще довольно интересная конструкция. Ни разу такого не встречал живьем, обычно приваривают кусок здоровой трубы, на вот фабричного кармана - нет.
    Поражает, что никто не удосужился наладить производство, вроде просто, а попробуй вскрой замок в таком кармане...

отправил сергею и алексею фотки на почту.скоро вылажут сюда
    Спасибо , очень интересно.

Изображения
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Вообще довольно интересная конструкция. Ни разу такого не встречал живьем, обычно приваривают кусок здоровой трубы, на вот фабричного кармана - нет.
    Поражает, что никто не удосужился наладить производство, вроде просто, а попробуй вскрой замок в таком кармане...

Спасибо Томас, очень интересно.

да замрк защишен капитально.на фот видно что установщик полный идиот.место того чтобы крепить за штатные отверствия болтами он приворил какие то полоски и крепил таким способом.никакого труда вскрыть небыло.также кто то пробовал вскрыть с болкаркои.испортил только веншнии вид кармана так и не добравшии до самого замка.короче советую-вещь хорощая.а для гаража лучше нет.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

если кому надо пишите на личку.высылаю и научу как установить.замок и карман фирменные .не китаи.пока ничего лучшего не нашел.устнавливаю таких много так как они очень подходят на большие ворота и складские помещения.

Администратор

По умолчанию 0

Томас, а штатные дыры для болтов закрыты приваренными полосками?
    Получается, что этот "карман" для замка крепится болтами через створку ворот?

Поправь меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, на первой фотографии вид на "карман" спереди, по зигзагообразной линии этот "карман" расходится, при открывании двери, на второй вид на карман в сборе с замком сверху, а вот что на третьей фотке? Судя по положению полосок, карман не должен так разбираться? На дне детали на третьей фотке прорезь для ключа?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

..хотя если вместо груза самому прыгать..? если приспособу сделать..
    С крыши гаража, трос на шею...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Моше, а напиши здесь, если несложно, конечно, про установку?
    У нас в России просто такие штуки, равно как и замки навесные мультлок не распространеныы...
    С уважением, Пётр

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    , а штатные дыры для болтов закрыты приваренными полосками?
    Получается, что этот "карман" для замка крепится болтами через створку ворот?

Поправь меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, на первой фотографии вид на "карман" спереди, по зигзагообразной линии этот "карман" расходится, при открывании двери, на второй вид на карман в сборе с замком сверху, а вот что на третьей фотке? Судя по положению полосок, карман не должен так разбираться? На дне детали на третьей фотке прорезь для ключа?
    штатные отверсвия вообще не видны.они вутри и закрыты карманом и самим замком.до них можно добратся предварительно снимав замок.1 и 2 фото ты понял хорошо.на 3 вид с низу и видно что канал для ключа перекрыть.я теперь называю это отсечной сувальдой.ранее называл просто защита канала для ключа.карман расходится очень хорошо.еще раз подчеркиваю-карман должен установлен правильно.не смотри на ети полоски.только идиот мог закрепить карман таким образом.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Томас, а напиши здесь, если несложно, конечно, про установку?
    У нас в России просто такие штуки, равно как и замки навесные мультлок не распространеныы...

у каждой есть свои секреты.я не буду ето здесь выкладывать так как она отличается даже т заводскои.после установки я даю гарантию что не отмычка ми не вырыванием не маленкои болгаркои его вскрыть нельзя.также бампинг не катит.как ни будь я наишу на е-маил.тема то очень хорошая.будеж знать как установить.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

T8-big.jpg (46.6 Кбайт)

как мне самому фото ставить
    даже не верится-так легко.а я все тебя напрягал.извини

тут еще полукарман.я его не устанавливаю.от наркоши может и поможет но от спцилиста нет
    Изображения
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 20.02.2008 в 13:15.

Администратор

По умолчанию 0

штатные отверсвия вообще не видны.они вутри и закрыты карманом и самим замком.до них можно добратся предварительно снимав замок.1 и 2 фото ты понял хорошо.на 3 вид с низу и видно что канал для ключа перекрыть.я теперь называю это отсечной сувальдой.ранее называл просто защита канала для ключа.карман расходится очень хорошо.еще раз подчеркиваю-карман должен установлен правильно.не смотри на ети полоски.только идиот мог закрепить карман таким образом.
    Так я не прошу твою фирменную установку, я прошу заводскую сюда выложить. Понятно, что у каждого есть свои секрет.

И все-таки насчет третьей фотки не могу сообразить - вид снизу понятно, но по центру должна же быть линия разъема кармана на две части? а ее не видно?

Все, дошло, там же замок вложенный. Просто цвет совпал.

А дужка у этого замка выдвигается достаточно, чтобы он закрылся в кармане или она вообще съемная?
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме