вам то хорошо... а я пластины уже 1.5 месяца жду... и пока неизвестно сколько еще ждать...Сообщение от Андрей М.
гопоту пока палками отгоняю от своих дверей...
Вот и закончилась моя эпопея с замком . Спасибо заводу-производителю замков Керберос , форуму и , конечно , службе сервиса компании Кто-там за поддержку и помощь в решении данного вопроса . Ноконец-то , с помощью долгожданных пластин для установки замков керберос , мой немного заедающий замок 111.21. 008 не только заменен на идеально работающий , но и установлен в двери на все точки крепления , как это рекомендовано заводом-изготовителем . Огромное Всем Спасибо ! P.S. : почему то не было стяжных болтов к установочным пластинам и мастеру пришлось их искать , хотя эти болты вроде входят в комплект... С уважением , Андрей М.
вам то хорошо... а я пластины уже 1.5 месяца жду... и пока неизвестно сколько еще ждать...Сообщение от Андрей М.
гопоту пока палками отгоняю от своих дверей...
Бейсбольной битой?Сообщение от Леонид Владимирович
Кто занимается проблемой? Вы сами? Или фирма?
Вспомнил, пластина должна поставляться через Константина Воронина. Вы ему звонили?
С уважением, Пётр
у меня разные способы... монтажка, пинок под зад... а вообще в последнеее время нарики чета активизировались...весна штоли?
звонил Воронину - он заказ принял.... пока глухо
звонил вам на завод - сказали что через Воронина нужно заказывать, напрямую прислать не хотят...
если в ближайщее время не проясниться ситуация - буду изготавливать пластины сам,
т.к старый замок клинит - отказать может в любой момент...
http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=30377
Мда. Я постараюсь завтра Вам помочь.Сообщение от Леонид Владимирович
С уважением, Пётр
Руду добывать...завтра вышлют.Сообщение от Леонид Владимирович
С уважением к читающим
Клуб Любителей
ждемс с нетерпениемсСообщение от Клуб Любителей замков
Выяснили, что ты и заказа то не сделал еще.Сообщение от Леонид Владимирович
Позвонил один раз Воронину, потом исчез, оплаты нет - и заказа нет, это правило Воронина.
Притензии к себе самому предъявляй.
Пластины у Воронина и раньше лежали, и сейчас, оплатил бы давно бы и получил..
Тебе будет звонить Олег Водовозов, с ним попробуй разобраться.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Эх... да так можно долго ждать, пока рак на горе свистнет.Сообщение от Клуб Любителей замков
Естественно, пластины делаются под заказ, деньги Константин за каждого позвонившего вносить свои не будет - и совершенно правильно делает.
С уважением, Пётр