Я чего-то не пойму, в чем проблема?Сообщение от pilofish
Защитник угнетенных и обездоленных что ли?
Или просто языком за что-то зацепится есть желание?
Это с какого перепугу? Как истинные христиане, у них и праздники христианские. А Новый Год у всех в одном месяце и одним числом начинается (китайцев не берем в счет).Сообщение от Иванов
Я чего-то не пойму, в чем проблема?Сообщение от pilofish
Защитник угнетенных и обездоленных что ли?
Или просто языком за что-то зацепится есть желание?
С уважением, Пётр
Люди они...нечего странного нет., но этим армянам..специальным, заводским всё равно.Сообщение от pilofish
Им Новый год, любой, не в радость, если у Сторожева нет шаблона для установки.
Панятно?
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Люди живут работой. Есть и такие.Сообщение от Клуб Любителей замков
С уважением, Пётр
Дверь - Неман K8M. Сегодня вечером сделаю замеры, но ключ там точно СЛИШКОМ длинный.Так может у вас просто дверь толстая....
В любом случае, вопрос не в том, зачем мне поставили накладной замок вместо врезного, а в том, чем это может грозить.
Спасибо Светлана !Сообщение от Svetlana_g
Совершенно ни чем .вопрос ... в том, чем это может грозить.
"Начинка" замков одна и та же, и те же характеристики присущие только Керберосу.
Грозить может только одним - ношением излишнего веса ключа в кармане, но, с этой бедой очень легко боротся, надо только с заводом связаться - и помогут. Зато ключ подлиннее удобнее держать в руках.В любом случае, вопрос не в том, зачем мне поставили накладной замок вместо врезного, а в том, чем это может грозить.
С уважением, Пётр
Длина ключа определяется желаниями владельца, и ни каких дополнительных функций не несет.Дверь - Неман K8M. Сегодня вечером сделаю замеры, но ключ там точно СЛИШКОМ длинный.
В любом случае, вопрос не в том, зачем мне поставили накладной замок вместо врезного, а в том, чем это может грозить.
Длинный ключ, короткий ключ - это только субъективное восприятие и не более. Функции и свойства замка при этом вообще не меняются.
С уважением к читающим
Клуб Любителей