+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Поставить квартиру на охрану. Рейтинг охранных предприятий.

konserva
    Гость

По умолчанию Поставить квартиру на охрану. Рейтинг охранных предприятий.

Хочу поставить квартиру на сигнализацию. Входную дверь на проникновение, а в комнатах датчики движения. Кто-нибудь может посоветовать охранное предприятие в СПб., обслуживающее Кировский район, хорошо себя зарекомендовавшее? Сейчас развелось много охранных служб, но к кому обраться не знаю. Существует ли какой-то рейтинг среди охранных предприятий. Стоит ли обращаться к частным охранным предприятиям или обратиться к вневедомственной охране по месту жительства, т. е. районной? Когда работала заведующей в магазине, то нас внутренняя служба безопасности инструктировала....., что в случае проникновения в магазин и экстренного приезда меня на место, мне следут первым делом проверять самих вневедомственников, не поживились ли они, воспользовавшись сложившейся ситуацией. Отсюда и моё беспокойство. Кого можете посоветовать, кому можно довериться? Заранее спасибо за все отклики. Надежда.

Администратор

По умолчанию 0

По охране такая ситуация - правильнее всего заключать договор с милицией.
    Не хочу сказать лишнего, или обвинить кого-то зря, но частные фирмы набирают народ... короче там постоянно кого-то штрафуют за пьянку или прогулы. Кроме того, по сути, частные фирмы ничего и сделать-то не могут - им надо обязательно вызывать милицию. Получается - не очень надежный посредник, зачем это? Мое мнение - надо заключать договор с районной вневедомственной охраной.
    Это первое.
    Второе - надо заключать договор с материальной ответственностью, т.е. пусть с небольшой, но она должна быть - охранять будут вернее, они же деньгами будут отвечать. Информация по теме.

Думаю тут еще выскажутся по этому поводу...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от konserva
    Хочу поставить квартиру на сигнализацию. Входную дверь на проникновение, а в комнатах датчики движения. Кто-нибудь может посоветовать охранное предприятие в СПб., обслуживающее Кировский район, хорошо себя зарекомендовавшее?
    Кировский район, это там где находится завод.
    Знаем там всех, лучше чем кто-то иной.
    Лучшим охранным - является само ОВО Кировское УВД.
    Мельников там вроде начальник.
    Все частники - тебя же и грабанут.
    Можно сказать кто самый худший в Кировском районе..это Лёня... бывший начальник ОВО Кировского ОВД, сначала крал будучи ментом, сейчас крадет у государства.Выбирать особо и нечего.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от konserva
    Кого можете посоветовать, кому можно довериться? Заранее спасибо за все отклики. Надежда.
    Выбор на самом деле небольшой. В 90-х частные охранные фирмы создавались бандитами, чтоб легализовать ношение оружия. Какие-то из них и сейчас остались.
    Логичней, на мой взгляд, доверять гос. структуре, коей и является ОВО.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Выбор на самом деле небольшой. В 90-х частные охранные фирмы создавались бандитами, чтоб легализовать ношение оружия. Какие-то из них и сейчас остались.
    Логичней, на мой взгляд, доверять гос. структуре, коей и является ОВО.
    Охранник любой из бандитов, чекистов и ментов ВСЕГДА будет желать что бы его подопечные боялись как можно больше, и поэтому больше платили за охрану.
    Работать меньше, получать больше.
    Как и врачи, адвокаты, могильщики и другие продавцы своих услуг.
    Таким образом, обращаться к системе, в которой все зантересованы в возрастании опасности - глупо изначально.
    Всё равно когда -то, будешь объектом преступления.
    Поэтому форма защиты, только вооруженный отпор нападению.
    Как уже все делаютв сельской местности, спят с заряженным ружьем, и топором под подушкой.
    Это факт и норма жизни.
    В городах пока не так, то совсем скоро придет к этому.
    Власть, совершено погрязнув во взятках, не будет нечего делать, так как ей легче рулить в бардаке, чем в каком-то ясном порядке.
    ей бардак нуже как воздух.
    К миллиону охраников, морда кирпичём, прибавляется новая дружина, якобы добровольных помощников ментов, новое возрождение, старых комсомольских отрядов по борье со стилягами.
    Т.е. власть мечтает создать порядок, при котором будет красть и брать взятки, жить на откатах, порождать преступность во все увеличивающемся размере, иметь армию охранников и добровольных помощников дружинников.
    Вопрос сразу встает логичный, откуда всё это может взяться, при уменьшающемся ресурсе населения?
    Не является ли уже дневной охранник и дружиник, вечерним бандитом и разбойником?

Развитии охранных структур в России, начиналось не с бандитов, и их желания иметь оружие, а с ментов и чекистов, которые выдавали разрешение на охранную деятельность бандитам, которые им давали возможность зарабатывать деньги.
    Сейчас охраников уже больше одного миллиона человек, и они успешно обеспечили рост преступности в сотни раз, в сравнении с тем временем, когда их не было.
    Передача ОВО в руки частников(бывших пенсионеров УВО) породит новую волну преступности, от которой невозможно будет защититься нечем.
    Проникновение в структуру производства товаров для обеспечения безопасности, аферистов вроде Котовича и его воровских друзей уголовников, неминуемо обязано привести к новому совокупному витку роста преступности.
    А вхождение в период сознательности и решимости: кингмакак, напортовичей, котовичей и виртуальных клумб, засаженных наркотой, увеличит всю эту прелесть в разы.
    И отсидеться за какими железными дверями , будет невозможно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Не является ли уже дневной охранник и дружиник, вечерним бандитом и разбойником?
    Расскажу интересную историю.

У знакомых была фирма, оптовая торговля продуктами питания. Фирма постепенно росла, выручка становилась больше, решили обратится к услугам инкассаторов.
    Заключили договор, неделю обслуживались - не понравилось, то ли возни много, то ли еще что-то... отказались, на следующий день повезли выручку как обычно в банк, на выезде с территории, где располагалась фирма машина встала, пока шлагбаум открывали - подошли два чудака вынули ствол, два раза выстрелили водителю в живот, забрали сумку с выручкой и ушли пешком во дворы. Пох, на глазах у всех. Человек 10 это видели.
    Позвонили в милицию, приехали опера и ОБЭП, сказали - на честных людей бандиты не нападают, забрали документы, погрузили сейф (пустой, просто от него не было ключей), уехали, потом отымели их проверками всякими.
    В конце концов они доперли и заключили заново договор об инкассации.

Можно, конечно, говорить о совпадении - но уж больно красивое оно получается...

Это очень хорошо характеризует всю систему.

Администратор

По умолчанию 0

Ни фига себе... вот это да, прямо в открытую уже заявляют...
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Слыхал про нечто подобное.. не раз..
    днём - охраняют.. ночью- тырят..

НО ТАК НАГЛО...
    в общем, удивляться нечему.. в Совке живём.. народ - половина урок.. и с ними связанных .. остальные - овцы, которых "доят"...
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    Слыхал про нечто подобное.. не раз..
    днём - охраняют.. ночью- тырят..
    А как объяснить:
    1. Уменьшение количества занятых постоянно на работе.
    2. Увеличение количества охранников, ареймецев, бюрократов, сидельцев, и бездельников.Сам понимаешь, кого интересует чем занимается майор, служит, ворует, охраняет,или властвует.Обще число их - тьма.
    3. Уверенный рост преступности и снижение неотвратимости наказания.
    4. Снижение общего числа населения в работоспособном возрасте.
    Дык не бывает, так , что бы все менты пенсионеры, в один пошли, и сели в тюрьму.Видно есть и работающие в н.вр.

"
    НО ТАК НАГЛО...
    в общем, удивляться нечему.. в Совке живём.. народ - половина урок.. и с ними связанных .. остальные - овцы, которых "доят"...
    Не понятно почему нагло?
    Людяй ставят в эти условия, они и делают что надо делать..
    Сегодня красть, обманывать, впаривать китайские замки и двери, быть мерзавцем Котовичем - выгодно, он и есть поэтому.
    Востребован гнида.
    А почему в Совке...? Потому, что жили в облаках, и своими мозгами не думали никогда.
    У вас там, ведь будет такое же,.просто ты уже будешь может знать, как стать, или не стать - Крысовичем из Крепкого Орешка.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Генерация Крысовичей в моей деревушке во всю китайское барахло втюхивает.. далеко ходить не надо.. народ ведётся.. сколько не говори.. востребовано оно.. в головах у большинства - вместо мозгов - непонятно что..
    а так нагло..человеку шкуру попортили.. да и по поводу сейфа и документов, о чём выше писалось.. да так..
    а вообще, нечто подобное и у нас есть , но с поправкой на местные условия.. недавно мента одного осудили за убийства и изнасилования.. без слов..

короче, на вход дверь Н-15, в доме на окна бронеставни, комната - убежище, комплект нарезного оружия...дробовики..

но это не жизнь а выживание.. существование..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

в головах у большинства - вместо мозгов - непонятно что..
    Примерно вот такое...
    Изображения
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

а фото !!!
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

а фото !!!
    Называется "Пытливый ум"
    С уважением, Пётр

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Называется "Пытливый ум"
    Скорее уж "Извращенное мышление"

Администратор

По умолчанию 0

Хочу добавить по делу - сразу говорите, что сигнализация не должна мешать АДСЛ модему, неважно, что сейчас его нет - сигнализация тоже дело не разовое, а модема сегодня нет, а завтра есть.
    С уважением, Пётр

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Хочу добавить по делу - сразу говорите, что сигнализация не должна мешать АДСЛ модему, неважно, что сейчас его нет - сигнализация тоже дело не разовое, а модема сегодня нет, а завтра есть.
    Это совершенно правильно. Нужно всегда просчитывать на несколько шагов вперед ,что бы не попасть впросак. Хотя хорошо бы, если бы о таких вещах предупреждали специалисты, ведь не каждый сообразит о таком.

+ Ответить в теме