+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Покритикуйте выбор китайской двери

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Знаете, даже 5 минут - это очень большое время.. особенно для китайских жестянок..
    а вообще - старая деревянная дверь, качественные попадаются, если грамотно усилить.. в т.ч. и коробку.. в общем, реально в разы лучше Китая будет
    да и те деньги, что на ту дверцу потратили лучше прикупить

130.12.003 артикуломhttp://www.locks.ru/.. по цене нормально выйдет
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от hl1
    может я и не прв.. но ведь все же ошибаются.... думаю форпост не самый уж худший выбор.. по кр мере по сравнению с моими старыми двумя дверьми из дерева с непонятными замками... которы думаю фомкой отжать без проблем модно было бы за 5 минут...
    Выбор Форпоста был ошибкой. А ошибки надо вовремя признавать и исправлять. Правда и не совершает их только тот, кто ничего не делает, так что все нормально. Это жизнь.

Лучший выход из ситуации - убрать ее и поставить другую дверь.
    Старая деревяха выбивалась с одного удара ногой, наверняка - но это же не повод ставить подобный фуфел... вот форпост-то как раз выковыривается ломиком минут за пять - десять от силы.
    Я же ссылки давал, там все есть, и как ножиком консервным режется, и как ломиком выворачивается... поглядеть лень?

Цитата Сообщение от hl1
    если бы не поторопился.. посветовался быц на форуме... ну что сделать дверь-то уже стоит... не снимать же ее....
    я понимаю что китайская... мне об этом говорили... может не самая лучшая... но думаю она у многих стоит... какие-то объективные плюсы есть в ней...??
    Есть конечно. Не дует. Тараканы не бегают. Соседский кот не забирается и не ссыт в тапочки
    Дверь с нулевыми противовзломными функциями. Плюс сколько еще в нее будет вложено когда через год опять замки менять придется? И сколько раз их надо будет менять? Если уж ее оставлять - то как вторую, на замок можно не закрывать, достаточно одной защелки, наверное... поскольку как бы ни была хороша одна дверь, две поглощают звук значительно лучше.

Цитата Сообщение от hl1
    Вобщем бюджет думаю 15-20к... лучше 15... так как в форпост пришлось нехило вложиться.... Дверь будет как вторая посему очень бы хотелось чтобы со стороны квартриры она смотрелась прилично...
    лучше просто без наворотов... прочная дверь - надежный замок.. критерии таковы...
    да... родственники не поймут если я еще одну дверь поставлюю.. будет уже 3-я... хотя у соседей вроде так истоит...
    если есть информация то лучше с адресом где можно в с-пб заказать...
    Ну 15-20к на Неман не хватит...
    Можно в питерское представительство Гардиан а сходить, они ставят дверь с Керберосом - узнать что-почем. Или подождать немного, правда рискованно, они собираются сделать специальную разработку для Питера под Керберос.
    С уважением, Пётр

R.M.N.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от hl1
    ... родственники не поймут если я еще одну дверь поставлюю.. будет уже 3-я... хотя у соседей вроде так истоит...
    100 одежек и все без застежек А при чем тут родственники, безопасность собственного жилья дороже каких - то там "недопониманий"

Аластор
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от R.M.N.
    А при чем тут родственники, безопасность собственного жилья дороже каких - то там "недопониманий"
    Бывают такие родственники, которые мозги расклюют не хуже легендарных гарпий...
    И ущерб от этого значительно больше, чем ущерб от взломщика, можно же деньги держать на карточке, покупать только бушлат и пару штанов - летние и ватные, зимние, ну и так далее.
    Остается посочувствать таким людям...

2 hl1

Это не про тебя, это в общем про ситуацию.

.

По умолчанию 0

Знаю один способ, как сделать так, чтобы воры не сломали дверь Форпост.

Не надо ее закрывать, тогда и дверь цела будет

Я думаю, что форпосты ставят себе люди либо по пояс деревянные, либо нищие, но желающие чтобы с наружи квартиры была конфетка (дверь неплохо выглядит). Но внутри конфетки ГАВНО. И об этом надо помнить постоянно

По роду работы я много общаюсь с людьми, у которых стоял форпост. Все они попали на деньги. И все они приходят к мысли, что это не дверь и ее надо менять.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    По роду работы я много общаюсь с людьми, у которых стоял форпост. Все они попали на деньги. И все они приходят к мысли, что это не дверь и ее надо менять.
    А те, кто поменяли двери, сильно сэкономили, если не поменять - украдут все ценное, да и дверь все равно менять придется.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

знаю людей с доходами выше среднего.. у у них...Форпост.. или их аналоги, но с другими именами.. ...и имя им легион.. воистину..
    короче, до первого раза.. предупреждал.. что при случае - нормальный мастер такие ..изделия.. не будет ремонтировать дабы по морде не схлопотать.. так и живут.. мол "если захотят, то всё равно влезут".. старая песня..а реально.. при грамотной двери класса Н-7, Н-11 с 309 -ми замками.. пойдут к соседу..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    мол "если захотят, то всё равно влезут"
    Это правильно, но только если они такие замечательные и хранят у себя, например, коллекцию яиц - от Фаберже до неглиже - а при прочих равных, разумеется, полезут туда, где дверь сопливее и замок хуже. Но с такой позицией и получаются кражи "с понятием"... как говорится, умный платит один раз, дурак дважды, а лох - всегда. И я считаю, что раз уж прокололся с дверью - надо это признать и поменять - не всегда же ходить в лохах и дураках, пора и умным когда-то становится.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Ну 15-20к на Неман не хватит...
    Ну 20 не хватит, а 23-25 вполне. НЕМАН К6 или К8, один замок Керберос, без отделки, покрытие порошковой краской.

Прайс можете скачать на сайте peterkey.ru по нему и ребенок расчитает стоимость двери с одним замком.
    Затем вычитаете 2008 рублей из стоимости - подарок НЕМАНа к Новому году и вычитаете 5% - подарок компании ПетерКлюч к Новому году.

Получилась вполне бюджетная дверь. Недорого и сердито!
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Затем вычитаете 2008 рублей из стоимости - подарок НЕМАНа к Новому году и вычитаете 5% - подарок компании ПетерКлюч к Новому году.
    Неплохо, неплохо...
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

да.. а по ценнику - нормально получается! и к Новому году !!!
    да и если деньжата водятся на сигнализацию ставить надо однозначно.. сейф покрепче домой прикупить, а вообще - деньги дома не хранить.. деньги в именные ценные бумаги...на имущество наклейки-метки против воровства.. ну и лохом не надо быть.. ключи где попало не кидать..ну и не трепаться о приобретениях.. жить в окружении таких же "буратино".. масса всего..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

да и если деньжата водятся на сигнализацию ставить надо однозначно.. сейф покрепче домой прикупить
    Савва, он же никак жабу не может на дверь раскрутить, а ведь сигнализация по разовым затратам ненамного дешевле хорошей двери будет... про сейф я вобще молчу, те, что дешевле 1000 USD обычно открываются с использованием кухонных приборов
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Ага, недавно сейфик один видел.. скромный так на полтонны весом почти.. Мауэр маточный двухбородочный двигает ригеля, а блокировку - Ла Гард дисковый.. а щелчки то неплохо передаются..вот вещь.. для тренировок полкомнаты почти занимает... да и ценник это понятно
    .. НО народ смотрит на израильские с картой электронной.. так с понтами.. НО без разъёмов чтоб если батареи сядут.. звать МЧС с бензорезами ..

кротовичи и прочая живность со своим китайским контрабасом отбили у людей всякую веру в качество двери и замков..
    да и реально.. почти 95-99,99999% продукции в Республике имеют ТАКИЕ замки, ТАК установленные и ТАК изготовлены, что ..
    а реально пусть у герды 12 тонн на отжим по их заявлениям.. а вот .. проверяли ли?.. да и Рим 6000, что в комплекте, выдержит ли удары кувалдометром.. интерактив как против отмычек ? а.. умному понятно.. а это 1000 баксов.. или больше..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Ага, недавно сейфик один видел.. скромный так на полтонны весом почти.. Мауэр маточный двухбородочный двигает ригеля, а блокировку - Ла Гард дисковый.. а щелчки то неплохо передаются..вот вещь.. для тренировок полкомнаты почти занимает... да и ценник это понятно
    Перекрытие в стандартной квартире не выдержит... это уже банковский скорее.
    А вообще надо хорошо думать, какий сейф ставить, возможно - надо противопожарный, а не взломостойкий.

.. НО народ смотрит на израильские с картой электронной.. так с понтами.. НО без разъёмов чтоб если батареи сядут.. звать МЧС с бензорезами ..
    Обычно снизу вставляется ключ и долго крутится - после чего дверца открывается.
    В большинстве случаев это все психотерапия.
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Да, вообще, сейф в квартире городской.. приличный не поставить.. стены всё ж .. согласен, а вот огнестойкий шкаф- вполне.. вещь полезная при случае хоть аусвайсы и ценные бумаги останутся целые.. да и при наличии приличного замка + лист стали более 5 мм - ещё неплохо от любопытных родственничков защитит..да и от нариков и алкашей.. а вот .. против гидроножниц.. и прочих инструментов..
    это как всегда - есть такая проблема, что сейф взломостойкий не может быть в достаточной мере огнестойким и наоборот.. тут уж физика вмешивается ..теплопроводность..

НО сегодня в одном местечке видел любопытную картинку.. шкаф огнестойкий, кило так на 200, ключи потеряли (блокиратор - обычный барановичский дисковый клон аблоя), а видно в лом сервисников вызывать.. "мастера" насверлили вокруг цилиндра около 2-х десятков дыр сверлом 4-кой.. зубило.. кувалда.. так и взломали.. живут же люди.. кстати, тот "сейф" до них ещё несколько раз так курочили (это по заваренным следам взлома определил)
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

НО сегодня в одном местечке видел любопытную картинку.. шкаф огнестойкий, кило так на 200, ключи потеряли (блокиратор - обычный барановичский дисковый клон аблоя), а видно в лом сервисников вызывать.. "мастера" насверлили вокруг цилиндра около 2-х десятков дыр сверлом 4-кой.. зубило.. кувалда.. так и взломали.. живут же люди.. кстати, тот "сейф" до них ещё несколько раз так курочили (это по заваренным следам взлома определил)
    Дурная голова рукам покоя не дает... Нафига это делать, когда проще высверлить сам цилиндр - и ничего заваривать не надо...
    С уважением, Пётр

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Чтоб рассверлить и с первого раза .. думать надо..
    Жаль, что не присутствовал при самом процессе..
    вообще, народ у нас "изобретательный"

а проще фрезмашинкой, главное, главное - что повреждений минимум.. а эффект приличный..
    так можно и не разрушая калёную шайбу в броненакладках цилиндр тонкими шарожками того.. если цилиндр навернулся.. отмычки не дают эффекта, а человек хочет, чтоб дверь сильно не попортили.. конечно подобная.. работёнка стоит тогда соответственно.. что поделать..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

подобная.. работёнка стоит тогда соответственно.. что поделать..
    Наверное вырубание с последующим завариванием вряд ли дешевле выходит... плюс время.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2