Еще бы, были недовольны...И качественно, и дешевле чем новый замок покупать Очень хорошая технология - возможность замены секрета.Сообщение от А_Винников
Если хотите жить спокойно, надо так и сделать.Сообщение от Kilo100
Можно просто установить дополнительный замок, забрав его потом с собой, либо предложить хозяину оплатить его. Есть у меня такие случаи, когда один и тот же замок устанавливал два раза горемыке без своего угла, расставаться с Керберосом он не хотел .
Чаще хозяева оплачивали установку после отзывов сьёмщиков.
Был и такой случай. У меня все замки записаны по гарантии, но в памяти всё не удержишь. Поступил вызов на замену замка (Ваша ситуация), мол снимаем квартиру. Приезжаю, вижу свою работу, всё решилось заменой пакета сувальд. Обе стороны довольны.
Еще бы, были недовольны...И качественно, и дешевле чем новый замок покупать Очень хорошая технология - возможность замены секрета.Сообщение от А_Винников
Это действительно наилучший вариантСообщение от А_Винников
С уважением, Пётр
А еще какие-нить отечественные производители предлагают такую опцию?Сообщение от А_Винников
Конечно предлагают - например уголовники из Цербера предлагают сменный пакет сувальд.Сообщение от менагер
"Сторожевский вариант" отличается тем, что он не уголовник, и не жулик, людей на пустом месте не привык обманывать, замок этот сам устанавливал ранее, и качество своей работы всегда гарантирует.
Ну а если точно, то для замены на новые сувальды, необходимо:
1.Самому делать замки и сувальды, и понимать как делать замки вообще.
2.Вести точный учет всех кодовых комбинаций, знать какие комбинации уже проданы, а какие еще не изготавливались.
3. Иметь достаточное количество кодовых комбинаций с учетом техники фрезеровки секретов, и сложности конструкции замка.
4. Иметь надежный и взломтсойкий замок, обеспечивающий работу всех своих узлов длительное время.
5. Иметь в качестве сервисного мастера великолепного и честного специалиста, умеющего отлично устанавливать замки, рангом знаний не меньше Александра Сторожева.
Если какого-то условия соблюдено не будет, выйдет всё как в ООО Цербер - признаные по суду уголовные преступники, предлагают тебе на дверь Крепкий К80 Орешек и замок, и свои гарантии.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Мало предложить опцию, надо еще чтобы замок был хорошим.Сообщение от менагер
С уважением, Пётр
Kilo100, попробуйте предложить владельцу такую схему: вы оплачиваете установку второго замка в счет предстоящих арендных платежей. У меня таких было несколько случаев. В любом случае второй замок на металле будет не лишним.
есесЬно Исходя из того, что замок это механизм, все части должны иметь определенные *допуски и посадки*. Плохой замок и простой сборки-разборки наверняка не выдержитСообщение от Иванов
Вполне разумное предложение. Если только на той двери осталось место, куда замки ставитьСообщение от maxfk
С уважением, Пётр
За границей ситуация совсем другая. Замок нужен чтобы получить страховку при взломе, а тут... цилиндр будет вскрыт за пять минут и привет.Сообщение от СергейСам
С уважением, Пётр
Я Вас умоляю Живущие в дохлднвх домах, не страхуют имущество, за неимением такового.
Там быстрее "обнесут" через открытое окно у пожарной лестницы.
Не надо меня молятьСообщение от СергейСам
В доходных домах не жил, так что видимо, Вам виднее
С уважением, Пётр