Затягиваем поясок потуже. Решили взять "Гардиан" ДС-3.Сообщение от LexaU
Всем спасибо.
Удивительно было бы, если бы наоброт - захотелось приобрестиСообщение от LexaU
Затягиваем поясок потуже. Решили взять "Гардиан" ДС-3.Сообщение от LexaU
Всем спасибо.
У Брони есть и китайские двери (это двери новинка), и двери собственного производства. Я когда заказывала мне сразу сказали какие двери кто производит.
Заказала дверь с мдф №2и очень довольна. Замки на ней стоят наши российские, можно и на Kale поменять, а с доплатой и на итальянские. Полотно двери и усиленная коробка утепленные. Металл толщиной 2 мм. Мастера квалифицированные. Всем советую)))
Последний раз редактировалось Oleg_V; 03.07.2014 в 13:41.
Юлия, фото установленной двери можно?
с уважением
Вечером буду дома сфоткаю и скину.
Дверь такая же как на фото, только замки другие и изнутри другого цвета. Темная под межкомнатные двери заказывала.
в сообщении картинка не загружается и не отображается
с уважением
дверь как у меня.jpg
Я конечно не ас в компьютерах, не знаю получилось ли. Такая дверь снаружи, только замки и фурнитура у меня другая, и внутри панелька мдф темная. Вчера не смогла сфоткать. Потом как нибудь скину.
SAWWA Вы из Питера? На сколько я помню фирма Броня работает только по Москве и Московской области. Посмотрите у них на сайте www.bronya-doors. ru
Последний раз редактировалось SAWWA; 06.04.2015 в 00:25.
двери со схожим названием - несколько на слуху, однако по информации с указанного сайта,
IMG_20140705_230812.JPG
не все так просто и гладко, Вы обратили внимание, в одном случае подпись в виде печати содержит слова "сделано в России", в другом- " собрано в России",
IMG_20140705_230712.JPG
IMG_20140705_230650.JPG
это наводит на размышление.. да и по ряду признаков, много изделий на данном сайте можно отнести к китайским, что наводит на определенные мысли..
с уважением
Вы можете остаться при своем мнении.
Я уверена о происхождении своей двери. Она изготавливалась под мой заказ. В такой комплектации как я заказала.
А может Вы являетесь конкурентом этой фирмы? Поэтому и пишите всякие гадости?
В этом и заключается умение продавца
с уважением
да сталкивался несколько раз только позитивные отзывы
одноразовые двери - серьёзное затруднение для ремонта, в т.ч. квалифицированным мастерам
с уважением