Благодарю Вас!
Приятно общаться с профессионалами в своем деле.
С уважением, Пётр
Благодарю Вас!
Приятно общаться с профессионалами в своем деле.
Двери у которых дверное полотно "заподлицо" с дверной коробкой, или выступает за ее плоскость (К-6 и К-8) можно укомплектовать осевыми петлями. Двери, у которых полотно "утоплено" в дверную коробку, осевыми петлями укомплектовать нельзя, т.к. выступ дверной коробки не позволит "навесить" полотно на петлю. Петли должны быть разборными.Сообщение от Lawyer
Кто сказал, что Kerberos 111.21. 308 плох? Замок отличный. Просто ... 309 имеет дополнительную защиту от манипуляции.
Спасибо Вам большое, Павлов В.
Буду признателен, если Вы что-либо порекомендуете мне из дверей с осевыми петлями и установленными замками по цене желательно около 23-26 (максимум - до 29 включительно) тысяч руб. Где можно купить порекомендованную дверь с озвученными петлями?
(я в Москве живу).
Я понимаю, что в итоге решать про то, какую именно дверь и с какими именно замками лучше взять - это моя прерогатива и моя ответственность. Но сейчас мне нужен профессиональный совет от таких людей, как Вы.
С уважением,
Григорий.
Последний раз редактировалось Lawyer; 06.11.2007 в 15:37.
Григорий, Павлов уехал на испытания замка и не сможет ответить до субботы.
Но, поскольку вы в Москве, я порекомендую обратится в фирму КТО ТАМ - они работают с Неман овскими дверями очень плотно и наверняка что-то смогут подстазать. Телефон по баннеру наверху.
Ну а не смогут - значит в субботу Павлов подскажет.
С уважением, Пётр
Дверей...у него испытания дверей Н...хочет получить калсс взломостойкости невозможно и доказать что ГОСТ писали *****и
С уважением к читающим
Клуб Любителей
По Вашему желанию дверь может быть укомплектована обычными ОСЕВЫМИ петлями(это отражается в договоре заказа) и цена от этого НЕ зависит.Сообщение от Lawyer
308 КЕРБЕРОС абсолютно НЕ плох(это реальное соотношение цена-качество!).
а **309-нуууу это высший предел в плане взломостойкости(В ДОПОЛНЕНИЕ К **308 в конструкцию замка добавлена ОТСЕЧНАЯ сувальда ) которая защищает ОТ ЛЮБОЙ попытки взлома отмычкой.
Осевые петли к вашему противовзлому, самое то...их пилить надо будет пол дня.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Заинтересовало предложение №3.
Есть несколько вопросов, подскажете пожалуйста если можно.
1. Интересует сколько примерно нужно будет добавить за расширение проема. У меня он "стандартный" где-то 800*2100 в мощной монолитной бетонной стене толщиной порядка 160-170. Паз под коробку стандартной двери вырублен как-бы изнутри (фактически коробки нет, есть три железяки для петель). Расширять можно хоть в 1, любую сторону, хоть в обе.
2. Затронет ли расширение внутреннюю часть стены, и насколько серьезно, потребуется ли ремонт? щас чистенько так не хотелось бы разу начинать все переделывать.
3. Если я позже на дверь установлю доп. замок- нарушит это гарантию? И можно ли сделать это с помощью фирмы?
4. Нарушит ли гарантию установка какого либо оборудования несущественно вмешивающегося в конструкцию - датчиков сигнализации например?
1.800*2100-это что Вы мерили полотно двери или проем от стенки до стенки?Тем не менее по поводу расширения проема-это определяет инженер при замере,стоимость:1-а сторона-1000,2-е-2000.Сообщение от maestro
2.Откосы выводить нужно будет в любом случае.
3.С помощью нашей службы сервиса Вы можете установить что угодно и ГАРАНТИЮ это не нарушит.
4.НЕТ
Всем доброго времени суток!
Меня тоже заинтересовало совместное спецпредложение Неман , Керберос и КТО-ТАМ.
после чтения форума захотел поставить 309 замок, при чём если менять 308 на 309 в двери К-90 (предложение №2), то разница по сравнению с дверь Н-7 становится несущественной(имхо), так что заказывать собираюсь Н-7. тем более что не на один год ))
вопрос вот в чем - можно-ли в этих спецпредложения что-то менять? например МДФ панель на шпон или массив? можно-ли будет это сделать после покупки двери(после ремонта квартиры)?
можно-ли заменить моттуру на керберос с защелкой, установив таким образом два одинаково взломостойких замка?
в субботу(08.12.2007) вечером бул в салоне "КТО ТАМ" в сокольниках, девушка менеджер про это предложение ничего толком сказать не могла, начала рассказывать про "магнат", "босс" и т.п. На прямой вопрос про Керберос сказала "Можем поставить и Керберос", мол, ни про какое совместное предложение не знаю. фамилию менеджере не знаю, но вечером с клиентами работала она одна.
и вопрос Константину Спирину. на какое время можно вызвать замерщика? если это вечер буднего дня - до которого часа? можно ли в воскресенье? территориально - Долгопрудный.
С уважением, Владимир.
В спецпредложении можно поменять все что захотите(в частности по отделке).Сообщение от tvn
Отделка у нас любая в том числе эксклюзивные панели из массива дуба с ручной резьбой.
Поставить отделку можно после ремонта силами нашей службы сервиса.
Выбранное Вами спецпредложение с КЕРБЕРОСом***309 на базе модели Н7 считаю максимальным и самодостаточным и думаю менять замки не надо.
По поводу девочки в офисе-будем разбираться
Инженер может к Вам приехать допустим вечером часиков в восемь в будни или в любой выходной день.
Последний раз редактировалось Спирин К.; 12.12.2007 в 15:17.
Как я понимаю, после ремонта я могу заказать любую отделку )) за совершенно отдельные деньги, и к спецпредложению это никак не относится(и это правильно)Сообщение от Спирин К.
Могу ли я ЗАКАЗАТЬ отделку, которая входит в спецпредложение, после ремонта? или с отделкой необходимо определиться до заказа двери? на время ремонта нужно ставить какую-нибудь отделку для защиты двери от грязи, пыли и всего того, что бывает во время ремонта? просто сейчас я даже не представляю, какая у нас будет прихожая.
Хорошо, доверюсь Вам как профессионалу.Сообщение от Спирин К.
Это правильно, клиенты - они разные бываютСообщение от Спирин К.
Отлично! как только мне отдадут ключи - сразу же звоню. Инженеру необходимо оплатить около 70%, я правильно помню?Сообщение от Спирин К.
С уважением, Владимир.
Совет такой-оставаляйте базовую отделку,идет ремонт-пыль и грязь портится панель ну и бог с ней,далее по окончании ремонта когда уже Вы определились с интеръером звоните нам к вам опять выезжает наш специалист с образцами отделок, каталогом и т.д. выбираете отделку оплачиваете ее, по факту изготовления к Вам приезжает наш мастер и без демонтажа двери устанавливает панель.
Девочек в офисах стало много таких, это ведь не первый случай, возможно Неман у надо обратить больше внимания на подготовку сотрудников - это, конечно, не совсем мое дело, но все-таки сигналы есть - значит надо разбираться.Сообщение от Спирин К.
С уважением, Пётр
Вот какой вопрос:
Оказывается замок Mottura в данных преложениях (№3) идет с цилиндр ом "Стандарт" замена его на Astral + 1000 с чем то рублей и т.д. Менеджер магазина сразу порекомендовал менять.
Что я еще "забыл" спросить такого, что может повлиять на конечную стоимость? А то вызову мастера в бюджет не впишусь а вызов то платный как я понимаю.
И можно ли здесь приложить Договор?
Ну, а вы сразу сообщите замерщику сумму, которую расчитываете "выложить" за дверь и "пляшите" в этом направлении.Сообщение от maestro
В офис-то не ездили? Лучше первоначально посетить, пусть Вам обсчитают все, поговорите - менеджерам за то и платят, чтобы они работали с клиентами.Сообщение от maestro
Да можно, конечно, но лучше посетить Вам фирму. И договор возмете, и обсудите, просто поглядите на двери и оцените уровень фирмы. Настоятельно рекомендую. Деньги же Вы будете платить реальные, вот и поглядите в реале на все.Сообщение от maestro
С уважением, Пётр
Всем доброго времени суток!
Таки заказал дверь Н-7, приехал замерщик, очень вежливый и приятный мужчина (зовут Фаниль, за такое общение с клиентами "Кто-Таму" - 5 с плюсом). В процессе заказа выяснился только один непонятный мне момент, о котором выше писал maestro - замок моттура идет со стандарнтым цилиндр ом с обычным "английским" ключем. Причем Фаниль по моей просьбе перезванивал и уточнял этот момент.Сообщение от Спирин К.
поэтому вопрос представителям "Кто-Там" - почему? вы же продаете дверь "под ключ". С таким цилиндр ом можно моттуру вообще не ставить, если Вы хотели максимально уменьшить цену.
и о последствиях знаете, если закрыть дверь только на моттуру с таким цилиндр ом, а это весьма вероятно, особенно в новостройках. это же ваша репутация, в конце концов.
С уважением, Владимир.
какая разница с каким цилиндр ом ставить моттуру вообще?Сообщение от tvn
Что это тебе даст, кроме лишней траты денег?
Она и с обычным цилиндр ом будет взломана, и с необычным.
Хотя, конечно можно перед соседями там хвастануть: вот стоит у меня супер пупер Каба или там EVVA, комбинаций прям миллиарды, цена по бабкам почти на три сотни.. взламывают правда его, за несколько секунд , но ведь какие деньги выброшены!
И насчет английского ключа...ЛЮБОЙ цилиндр , одна и та же конструкция НЕЗАВИСИМО от производителя, понтов дешевых, и количества штифтов.
Правда придуман был не в Англии, а в древнем Египте, до Рождества Христова.
С каждой копейки цены, люди кладут себе процент, и с моттуры больше, чем с чего другого.поэтому вопрос представителям "Кто-Там" - почему? вы же продаете дверь "под ключ". С таким цилиндр ом можно моттуру вообще не ставить, если Вы хотели максимально уменьшить цену.
Нет. Тебе отвечать, грабить будут тебя, ты выбрал и подписал договор.и о последствиях знаете, если закрыть дверь только на моттуру с таким цилиндр ом, а это весьма вероятно, особенно в новостройках. это же ваша репутация, в конце концов.
Тебе и отвечать.
Их дело сторона- хочешь так, а хочешь этак..сам выбирай как хочешь.
С уважением к читающим
Клуб Любителей