Ну да - не все же пошли по пути Картье скупая подделки и давя их бульдозерамиСообщение от ГардианСПб
Производитель радуется этому... Больше получит денег за право пользоваться мифическим брендом
Ну да - не все же пошли по пути Картье скупая подделки и давя их бульдозерамиСообщение от ГардианСПб
С уважением, Пётр
А поподробнее? Что за дедушка?Сообщение от ГардианСПб
С уважением, Пётр
вот я и тут
наверное много пропустил,но прочитав сообчения пришел к выводу что кто то еше трезва мыслит.мне не приходило даже в голову о МИФЕ-беры знак и торгуи всем гавном что китаи выпускает.а етого говна в россии деиствительно уима.
кому не лень выставляет любые замки и говорит что ето замки МТЛ-мирового лидера в производстве замков.также и с дверьми.я не получаю уже давно новых каталогов-около полугода.но я не верю что наши заводы за ето время наладили выпуск так многих новых моделеи которых я вижу в интернете.
если честно то я бы назвал ето не МИФОИ а АФЕРОИ с исползованием торговои марки МТЛ.а откуда ноги растут тоже не секрет-из израиля-аферистов тут хватает.
у меня еше прозьба-я не евреи,но я не терплю когда с ненавистью говорят о какои то нации.не важно про еврея,естонца,русского,чукча - ето очень дурно пахнит.
шутки и анекдоты пожалуиста,всегда приветствую и очен люблю про естонцев.
Просим не оскорблять дедушек любых. Почему имя Леша? Факты, документы, адреса и телефоны, а то как то все уж очень анонимно.Сообщение от ГардианСПб
С уважением к читающим
Клуб Любителей
А теперь последнее... Смешно, но легко проверяемо... Позвоните на Российский Мультилок.... Сейчас фирма называется "Локссмит". (на моей памяти 6 название)... Срок поставки цилиндр ов- 2 недели... С Израиля за этот срок по их системе не доставить их ну не как... Если бы были на складе- 2 дня было бы...
Причина проста.. Дедушка Леша не справляется на сборке.. Кстати гениальный и замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.. Респект ему и уважение... Таких в замочном бизнесе наверно нет...
Просто так назвали... Алексеем... Еще до войны... Тогда в моде не было Аскольдов и Модестов...
Томас, прости если обидел... Речь шла не о тебе.. На сайте обязуюсь следующие 5 анекдотов про эстонцев сочинить
Павел чего здеть то, как пацан, ты назови имя, объясни что такое сборка, чем это хреново..если конечно имеешь факты.
А так, догадки, намеки,домыслы, Алескей, человек божий, до войны.. ну, кому эта хрень нужна то?
Ссышь факты назвать, сообщения пойдут в мусорную корзину.
Люди читают, не для того, что бы домысливать, а для того, что прочесть как есть на самом деле.
Как тут все понимают, ты Гардиан , для тебя Марат, как Бог почти.
Но, известно ты же раньше там что-то, вроде Мультилок, Ситилок...они сейчас для тебя хуже китайцев.
Давай по делу если можешь.
И нет в сети никакого "Локссмит".
Если это http://www.russian-locksmith.com/index.html если ты на это намекаешь, так это максимочкина корешы..солнцевские...Андрей Кондартьев из Пензы..к МТл краем отмычка ми торгует во весь рост, но, ему цилиндры собрать - убогий больно.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Резвись, там много чего есть.Сообщение от Моше Даян
http://www.anekdot.ru/search/?sort1=...ut=xml&idx=db0
и это
Поезд Петербург - Одесса. В купе едут еврей средних лет и пожилые эстонец
с эстонкой. Эстонка страшна, как смертный грех, вдобавок еще и на носу огромная
бородавка. Мужчины вышли в тамбур покурить и еврей говорит эстонцу:
- Таки Вы извините, может, я лезу не в свое дело, но мой брат - лучший
хирург-косметолог в Одессе. Всего за тысячу долларов он может сделать
из Вашей жены ну просто Мэрилин Монро!
Эстонец делает затяжку из трубочки, пускает дым и очень вежливо отвечает:
- Для нас, эстонцев, тысяча долларов - это очень большие деньги. Сейчас
я везу ее на станцию Дно. Там живет русский мужик Иван. Всего за две бутылки
водки он обещал зарезать ее к чертовой матери насовсем
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Если поискать - то что-то по 7х7 найти все-таки можно:Сообщение от ГардианСПб
http://212.199.48.221/engInner.aspx?itemid=3310
http://212.199.48.221/BO//Uploads/7x7%20system.pdf
Конечно можно найти.Сообщение от Amator
Например,что время взлома бампингом аж целых 5 секунд.
http://www.locks.su/bump/multlock7x7/multlock.shtm
здесь видео
http://www.locks.su/bump/multlock7x7/multlock_01.avi
и здесь тоже
http://www.locks.su/bump/multlock7x7/multlock_02.asf
Даже если это фирменная продукция мульТлока и АССА АБЛОЙ, от этого стало легче кому то?
Исключая воров конечно, поставивших МУльТлок и АССА АБЛОЙ в свой красный угол..
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Это? Только "Локсмит", а не "Локссмит"Сообщение от ГардианСПб
Правильно, они в сеть и не лезут, зачем им светится-то? В сети все видно, сравнить несложно.Сообщение от Клуб Любителей замков
А телефончик есть, наверное в газетах объявы шлепают...
С уважением, Пётр
Просто тайна покрытая мракомПравильно, они в сеть и не лезут, зачем им светится-то?
Ну не так уж буквально, однако подставлять свой зад под микроскоп никто не торопится.Сообщение от R.M.N.
А методика стандартная, заходим в любой супер/гипер/пупер маркет, покупаем товар, затем с удивлением видим, что продал нам этот товар не "Известныйбренд", а какое-нибудь ООО "Всторонестоял"... - ну заходим через год - на чеке ООО "Ничегонеслышал" - только "Известныйбренд" остается на вывеске и в сети. Все...
С уважением, Пётр
Прямо Каспаровы какие - то. Напоминает хорошо разработанную шахматную комбинацию, жаль только ,что участники мошенники ,разводчики и т.д. и т.п.Сообщение от Иванов
жал- анекдот наверное в мусорку уберут.Сообщение от Клуб Любителей замков
А то...там же ссылка есть...еще двести анекдотов.
Но, все анекдоты с одним смыслом..эстонцы медленно соображают....
С уважением к читающим
Клуб Любителей
да в курсе я про етих анекдотов.Сообщение от Клуб Любителей замков
критику принимаю нормально.правильно говорят семь раз отмерь,один раз отреж.
и етим что 99% естонтсев дугодумы согласен.что ест то ест.
а анекдоты про нас классные.всегда кого то из знакомых и друзеи вспоминаю читая ети анекдоты.
ладно а то нас опят в мусорку кинут.
Мы среди них живем...смени эстонца на финна...
Но, года два назад мысль пришла, сравнивая русских и скандинавов...что вроде русские так много говорят, потому, что мало способны думать...
Им бы главное, языком помолотить.
Сегодня пример... два холодильных шкафа УПо чего то там..короче в Китае сделаны... позвонили, показали типа воды много, дверца.. давай деньги.
Приехал сервисник..проверил, сказал, ну раз такое дело... заменим на новое , денег не вернем.
Тогда, звяк Симменсу, типа возьмите новые два УПО, и дайте своих два симменса...ответ, да без вопросов,
Упо по 80% стоимости плюс доплата за немецкое качество.
Все довольны.
Звонок, привезем в во вторник.
Заказываем двух русских, 400 верст не расстояние..распаковать, вынести, внести...
Приехали.
А Симменса нет.
Звонок и что, и где?
А у нас Юха заболел, - завтра только.
А что не позвонили?
А.....
Сволочи.. а если вдуматься, да и хрень с ним.
Подумаешь....ведь привезут.
Пускай медленно, галвное что бы языком зря не молотили.
Подобная история, в России, вообще не катит.
Там не стали бы и рассуждать, надо ли менять УПО...
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Сообщение от Клуб Любителей замков
Раз уж разговор вышел за рамки темы... провайдер дает бесплатный месяц при переходе от другого - есть целая категория граждан, которые бегают от одного провайдера к другому каждый месяц - вот это по русски
А на Украине зафиксирован случай, когда при подключении к сотовому оператору давалась премия - два бакса, так бодрый хлопец подключил тысячу номеров, затем написал тысячу заявлений о возврате и получил заработанные две штуки баксов
С уважением, Пётр
раз ушли от темы то анекдот от меня.
едут отец с двумя сыновями из тарту в таллинн-186км.
выехали,едут минут 10 и один брат говорит другому-юхан сегодня будет сильныи дождь.
проехали около 100км и юхан отвечает брату-нет юку,сегодня не будет дождя.
при подезде к таллинну отец рявкнет с заднего сиденья-черт побери,хватит нах...
ругатся,горячие естонские парни.
ето должен говорит етонец с сильным естонским акцентом-например Урмас Отт.
помниш его передачи по центральному телевидению?
классныи журналист-мне очен понравился его акцент.