+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Новый сертификат компании КТО-ТАМ

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    он пишет что дает гарантию 3 месяца.вот я и спросил-слабо ли он больше давать гарантию именно на устоновку больше етого срока.получил непонятныи ответ про какие то внутренности и оптимизации производства.прр.. без бутылки даже не разобрать.
    Зря он написал про внутренние отношения в фирме, надо было писать про гарантию по отношению к клиенту - надо было просто написать, что гарантия 5 лет (а кто в фирме по ней отвечает - это уже не интересно клиенту).
    Так что про 3 месяца можно забыть (это чтоб не думали, что наемные работники не отвечают за свои действия) - гарантия нормальная - 5 лет.

Хочу сказать, что сотрудничество ЗЗСИ с фирмой КТО-ТАМ подтверждено личной встречей, о чем можно прочитать здесь
    С уважением, Пётр

Киселев А.С.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    да я знаю ето.просто смешно получается-господин Спирин говорит что они дают и на 5 и на 10 и на 100 не имея к етому никакого отношения.гарантию дает всегда завод изготовитель.
    а на работу что выполняет фирма господина Спирина,я имею в виду установку двери,он пишет что дает гарантию 3 месяца.вот я и спросил-слабо ли он больше давать гарантию именно на устоновку больше етого срока.получил непонятныи ответ про какие то внутренности и оптимизации производства.прр.. без бутылки даже не разобрать.
    просто срок 3 месяца на установку очень маленкии.у нас дается на китаиское барахло 3 месяца гарантии-в том числе и цилиндры .у него что китаицы устанавливают двери-поетому такои маленкии срок гарантии на установку.?
    Пятилетнюю гарантию на дверь Неман установленную компанией Кто Там даем именно Мы. При любой поломке на адрес к клиенту поедет наш мастер и в гарантийный срок сделает это бесплатно.
    На счет трех месяцев -это дополнительный критерий оценки работы бригады установщиков применяемый в нашей компании и помогающий повысить качество этой самой установки. Непосредственно к клиенту это отношения не имеет.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Киселев А.С.
    Пятилетнюю гарантию на дверь Неман установленную компанией Кто Там даем именно Мы. При любой поломке на адрес к клиенту поедет наш мастер и в гарантийный срок сделает это бесплатно.
    На счет трех месяцев -это дополнительный критерий оценки работы бригады установщиков применяемый в нашей компании и помогающий повысить качество этой самой установки. Непосредственно к клиенту это отношения не имеет.
    все-теперь ясно.если ето деиствительно так то молодцы.
    5 лет ето приличныи срок.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Киселев А.С.
    В рамках гарантии Керберос, замена и сервисные работы, не дай Бог, оплачиваются производителем замков по вашему счету.

Ваша установка замка чем отличается от Крепкоорехового?
    Или тоже тяп ляп, сойдет и так ... ставите?
    Это не наезд, а так для общего развития ума, чем ваша установка замка лучше хуже?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    В рамках гарантии Керберос, замена и сервисные работы, не дай Бог, оплачиваются производителем замков по вашему счету.

Ваша установка замка чем отличается от Крепкоорехового?
    Или тоже тяп ляп, сойдет и так ... ставите?
    Это не наезд, а так для общего развития ума, чем ваша установка замка лучше хуже?
    Установка замка Неман овская же. И тут сам Павлов как гарант качества выступает, думаю он корыто, прихваченное по углам никогда не назовет замочным отсеком...
    Но действительно, было бы интересно узнать детали, если это не секрет, опять-таки.
    С уважением, Пётр

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Установка замка Неман овская же. И тут сам Павлов как гарант качества выступает, думаю он корыто, прихваченное по углам никогда не назовет замочным отсеком...
    Но действительно, было бы интересно узнать детали, если это не секрет, опять-таки.
    Не секрет. В дверях Неман используется, скажем так, два варианта установки замков. Первый, самый простой вариант - установка на шасси, применяется в дверях технического назначения. Шасси - это металлическая пластина толщиной 3мм, вваренная между деталями каркаса дверного полотна (Z-образным профилем, образующим периметр полотна и ближайшим силовым ребром). В пластине отштампованы необходимые отверстия : для "похода" ключей, привода фалевой рукоятки и т.п. Кроме этого в шасси есть 4 отверстия с резьбой М5 для крепления корпуса замка.
    Отсек замка более сложная конструкция. Он входит в базовую комплектацию дверей взломостойкой серии и дверей К-90 и К-9L. По желанию заказчиков отсек можно установить в любую дверь Неман .
    Отсек замка состоит из корпуса, который опять же приварен к деталям каркаса дверного полотна, и шасси с дополнительным креплением задней части замка. Т.е. шасси замка в отсеке и "простое" шасси это разные детали. Шасси в отсеке замка "охватывает" заднюю часть замка и затрудняет его вырывание.
    На мой взгляд очень важно, что корпус отсека приварен к каркасу полотна максимально далеко от наружного листа дверного полотна. Взломщику труднее добраться до мест крепления, а следовательно труднее вырвать замок. Приваривать корпус отсека к наружному или внутреннему листу равносильно установке замка за лицевую планку без крепления его корпуса.

Администратор

По умолчанию 0

Спасибо, Владимир.
    Ну разве что схемку для наглядности объяснений какую привели? А то все, конечно, понятно, но не все же читатели с инженерным образованием-то...
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Не схемки нужны, а нормальные фото, что бы соединить с описанием и показывать всем...что с****ел Котовчи, и как этот извращенец, претворил в жизнь украденное.
    А людям полезно самим увидеть, один раз глазами, чем читать по пять раз пока разберешься.
    Котовичи весь сайт разрисовали всякими схемами, наглядно, виртуально , в реале лапша на паре винтиках...
    Здесь же, наворочено черт те что, а в результате пальцами машем в воздусях.
    Или есть где-то поглядеть?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Не схемки нужны, а нормальные фото, что бы соединить с описанием и показывать всем...что с****ел Котовчи, и как этот извращенец, претворил в жизнь украденное.
    А людям полезно самим увидеть, один раз глазами, чем читать по пять раз пока разберешься.
    Котовичи весь сайт разрисовали всякими схемами, наглядно, виртуально , в реале лапша на паре винтиках...
    Здесь же, наворочено черт те что, а в результате пальцами машем в воздусях.
    Или есть где-то поглядеть?
    Найдите в архивах форума "размещение" замка KERBEROS в двери модели Н-11, "подтащите" в тему и сразу забудете про "пальцы". А "настоящий" отсек замка сфотографирую и размещу.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павлов В
    Найдите в архивах форума "размещение" замка KERBEROS в двери модели Н-11, "подтащите" в тему и сразу забудете про "пальцы". А "настоящий" отсек замка сфотографирую и размещу.
    Да...а кто будет Три двери: Неман а, Эльбор а Кротовичей тесты делать?
    Дядя?
    Работников то по пальцам..и так по 12 часов сидим.
    Уж там сами, от себя, в подтверждение своих слов .... поищите, и спальцуйте...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Вут
    Гость

По умолчанию 0

Спирин К.

На сегодняшный день нами получен СЕРТИФИКАТ на продажу, установку и сервисное обслуживание замков КЕРБЕРОС.

Купил по рекомендации форума замки Kerberos (предварительно узнав у главного инженера фирмы Оплот (геометрия металла) что замки поставят без проблем). Далее выяснилось, что Оплот замки заказчика не устанавливает... Хорошо хоть в "Кто-там" пошли навстречу и согласились поставить купленные мной замки. При этом предупредили, что гарантии на замки саму дверь и тд не будет (в договоре везде прочерки). Как это согласуется с вашим СЕРТИФИКАТом на продажу, установку и сервисное обслуживание замков КЕРБЕРОС??? Ведь если замок сломается мне все равно к вам?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    Спирин К.

На сегодняшный день нами получен СЕРТИФИКАТ на продажу, установку и сервисное обслуживание замков КЕРБЕРОС.

Купил по рекомендации форума замки Kerberos (предварительно узнав у главного инженера фирмы Оплот (геометрия металла) что замки поставят без проблем). Далее выяснилось, что Оплот замки заказчика не устанавливает... Хорошо хоть в "Кто-там" пошли навстречу и согласились поставить купленные мной замки. При этом предупредили, что гарантии на замки саму дверь и тд не будет (в договоре везде прочерки). Как это согласуется с вашим СЕРТИФИКАТом на продажу, установку и сервисное обслуживание замков КЕРБЕРОС??? Ведь если замок сломается мне все равно к вам?
    Не ломаются Керберосы..но бессрочная гарантия, это и Замок, тебе заменят, и сервис оплатит сам производитель замка.
    Не сильно нужен тебе дверник вообще. Обидно конечно, что там прочерки..но не в этом счастье.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    Спирин К.

Мы несем ответственность и гарантийные обязательства за замки КЕРБЕРОС купленные у завода НЕМАН или у компании КТО-ТАМ, которые в свою очередь приобретают их у ЗСИ КЕРБЕРОС.
    Мы НЕ ставим под сомненье качество замков КЕРБЕРОС однако за то где Вы их приобрели и что с ними происходило до передачи нам мы знать не можем и соответственно не можем давать гарантию.
    Вам было предложено 2-а варианта комплектации:
    1. С замками приобретенными у завода НЕМАН и
    2. С замками купленными Вами и объявленны все условия.
    Причем вариант с установкой Ваших замков получился дешевле, в том числе и из-за отсутствии гарантии
    Вы захотели сэкономить-это Ваш выбор.
    Но в любом случае сервисное обслуживание двери НЕМАН и замков КЕРБЕРОС Вам в случае нербходимости будет оказано.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Спирин К.
    Но в любом случае сервисное обслуживание двери НЕМАН и замков КЕРБЕРОС Вам в случае нербходимости будет оказано.
    Надо объявление в справочном разделе повесить.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Мы несем ответственность и гарантийные обязательства ..
    Вы же не котовичи..это он учился разводить и врать пол жизни...
    Впишите вместо прочерков в договоре простую фразу: на замок, гарантия подтверждается производителем замков.
    При покупке замков торговой марки Керберос используется бессрочная гарантия завода производителя.

И вся мутата отойдет в секунду всем все ясно..
    Покупатель идет к Вам.
    И хочет сразу знать что его не наебут всякие котовичи из Крепкого Орешка..
    Прочерки ,.это недосказанность..любого раздражает...
    Завод, же..если вам надо, пошлет вперед партию замков..на замену,...сервис за счет завода.... вам одна выгода со всех сторон и любовь клиента.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Вут
    Гость

По умолчанию 0

Мы несем ответственность и гарантийные обязательства за замки КЕРБЕРОС купленные у завода НЕМАН или у компании КТО-ТАМ, которые в свою очередь приобретают их у ЗСИ КЕРБЕРОС.
    Мы НЕ ставим под сомненье качество замков КЕРБЕРОС однако за то где Вы их приобрели и что с ними происходило до передачи нам мы знать не можем и соответственно не можем давать гарантию.
    Ну в общем справедливо... Хотя вы же не ставите на них пломбы или защитные стикеры. Или имеется ввиду, что до замка трудно добраться, если он уже установлен в дверь. Вот производитель мог бы ставить пломбы или еще что, что бы можно было сдать замок по гарантии в любой точке имеющей СЕРТИИКАТ.

Причем вариант с установкой Ваших замков получился дешевле, в том числе и из-за отсутствии гарантии Вы захотели сэкономить-это Ваш выбор.
    Хотел сэкономить - есть такое дело (а как известно скупой платит дважды ).

Хотел еще уточнить про защелку в случае установки 308 основным замком - защелка будет Гардиан 301? (http://www.doors.spb.ru/img/editor/locks/9990043.jpg)

Еще раз хочу сказать спасибо за то что вошли в мое положение и установили замки купленные мной самим.
    Последний раз редактировалось Вут; 13.10.2007 в 16:57.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    Хотя вы же не ставите на них пломбы или защитные стикеры.
    Производитель не ставит. Зачем?
    В гарантийном случае всегда будет ясно, что призошло с замком.
    Нормальные западные производители вообще не ставят пломб, потому что скрывать нечего.
    Пломба на корпусе - это совковое изобретение, и она ставится в двух случаях, либо производитель не хочет, чтобы потребитель увидел что внутри, либо он просто не доверяет покупателю, априори считая его способным влезть внутрь собственного устройства и нагадить там - в первую очередь себе, а потом уже производителю.
    Получается, что пломба - это в любом случае неуважение к потребителю товара.
    С уважением, Пётр

Спирин К.
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Вут
    Хотел сэкономить - есть такое дело (а как известно скупой платит дважды ).

Хотел еще уточнить про защелку в случае установки 308 основным замком - защелка будет Гардиан 301? (http://www.doors.spb.ru/img/editor/locks/9990043.jpg)

Еще раз хочу сказать спасибо за то что вошли в мое положение и установили замки купленные мной самим.
    Да, защелка будет ГАРДИАН.
    СПАСИБО ВАМ что воспользовались услугами именно нашей компании.
    От себя хочу добавить что все необходимое сервисное обслуживание связанное как с замками КЕРБЕРОС так и с продукцией завода НЕМАН Вам будет оказано в полном объеме.

P.S. тел. нашей службы сервиса: 228-0397

.

По умолчанию 0

Аж слеза пробивает, как пишут ребята вежливо.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2