+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Пультовая охрана

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от romYch
    ....Так и есть. Хотел чтобы вообще не видно было
    Не мудри. Табличка на двери, квартира охраняется вора отводит в сторону..надо ему рисковать?
    Шлейфы конечно входящие и телефонные линии маскировать надо, сохранее так будет, но, призначки сигнализации наоборот должны быть везде видны. Тебе надо поставить в добавок еще и копку тревоги с брелаками, тогда сам будешь сигнал подавать и в случае грабежа и разбоя. Ростов - папа....уголовников тысячи.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

датчиков нет, только ИК но их, наверное, сложно рассмотреть на 4м этаже из-за деревьев...
    Теперь уже берут на охрану без датчиков разбития стекла?
    Можно подойти к двери как только Вы туда войдете и послушать, не звоните ли Вы по телефону, скажем.

да он, но там только ТТХ устройства
    Подождем Павла М. - он лучше меня разбирается в сигнализациях.

Так и есть. Хотел чтобы вообще не видно было
    Ну так и будет - магнит в двери, заподлицо, детчик в коробке, видно только торец датчика, его можно аккуратно мазнуть краской - и все. Провода внутри коробки.

Но! наоборот, наличие датчика заставляет воров ретироваться от уже открытой двери восвояси, люди ставят обманки, чтобы думали, что у них есть эта сигнализация.
    С уважением, Пётр

TonyaN
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Иванов
    Есть косвенные признаки, например датчики на окнах.
    Но они - то визуально не заметны, если квартира не на первом и втором этаже, поэтому этот признак не настоль важен, как перерезание телефонного кабеля

romYch
    Гость

По умолчанию 0

Теперь уже берут на охрану без датчиков разбития стекла?
    Можно подойти к двери как только Вы туда войдете и послушать, не звоните ли Вы по телефону, скажем.
    Стоит ИК-датчик (движения как я понимаю) в поле зрения которого окно, если что он сразу включается, вместе с сиреной

Правда если вор обладает завидным терпением и сноровкой, то где-то за пол-часа доползет до него... У меня правда получалось только пол-пути... Правда плавно разбить окно ему все равно не удастстя (я так думаю).

А насчет телефона, то тут самому ничего сделать нельзя, т.к. способов подслушать уйма - от "через дверь" до "тупо без всяких жучков встать с трубкой в параллель на линию". Это надо новые системы ставить, н-р, 2 адаптера у меня и у пульта для шифрования. Так задача воров в разы усложниться.

Еще по теме: Люди не используйте одну и ту же таблетку и для отпирания двери в подъезде и для сигналки. Т.к. её проще будет скопировать, а тогда сигнализация уже ничем не поможет...

Администратор

По умолчанию 0

Правда если вор обладает завидным терпением и сноровкой, то где-то за пол-часа доползет до него... У меня правда получалось только пол-пути... Правда плавно разбить окно ему все равно не удастстя (я так думаю).
    Попробуйте накрыться мокрой простыней

А насчет телефона, то тут самому ничего сделать нельзя, т.к. способов подслушать уйма - от "через дверь" до "тупо без всяких жучков встать с трубкой в параллель на линию". Это надо новые системы ставить, н-р, 2 адаптера у меня и у пульта для шифрования. Так задача воров в разы усложниться.
    Только если съем будет индуктивный, потому что активное сопротивление линии обычно контролируется... скорее всего

Еще по теме: Люди не используйте одну и ту же таблетку и для отпирания двери в подъезде и для сигналки. Т.к. её проще будет скопировать, а тогда сигнализация уже ничем не поможет...
    Эх и идеи у Вас... Да эта таблетка от подъезда покупается за 40 рублей в домофонной конторе...
    разумеется нет, ни в коем случае - иначе у всего подъезда будут ключи от Вашей сигнализации. Поставьте лучше проксимити катридер - ничего из кармана доставать не придется...
    С уважением, Пётр

romYch
    Гость

По умолчанию 0

проксимити катридер
    а его к Кварц'у подключить можно?

Администратор

По умолчанию 0

http://www.arsenal-sib.ru/php_faq/quartz.php

Возможно ли подключить к охранно-пожарной панели "Кварц" считыватель проксимити-карт, что бы ставить и снимать с охраны при помощи проксимити-карт, а не ключей TM?

В ППКОП "Кварц" вар.1 в охранных режимах вместо порта Touch Memory можно использовать считыватель проксимити-карт "ПС-01".
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Существует "интеллектуальная панель", стоит порядка 170-200 долларов, на нее можно подвесить любые датчики, пожарные, движения, ИК, детекторы шума и т.д. В свою очередь интеллектуальная понель легко сопрягается со всеми сертифицированными в России сигнализациями, которые и устанавливает ОВО.

Другой вопрос, захочет ли ОВО, чтобы у вас работало какое-то оборудование, которое продало вам сторонняя организация . Но в последнее время существует следующая практика. Вы выбираете и покупаете любое нужное вам оборудование, фирма, продавшая его вам занимается установкой и сдает в эксплуатацию уже представителю ОВО из монтажного отдела, подписывается акт прима в эксплуатацию. Организация, продающая вам оборудование, должна иметь сертификат ОВО, что они имеют право на монтаж подобного оборудования иначе у вас не примут квартиру под охрану.

Возможности современного охранного оборудования ограничены только вашей фантазией
    С уважением, Павел.

romYch
    Гость

По умолчанию 0

Сейчас глобально менять ничего не буду.
    А вот ПС-1 - интересная вещь и стоит всего 280руб + 3 карты по 30 руб!!!

В этом вопросе конечно можно дойти до паранойи, но всё же:
    Если ключи находяться в кармане, а рядом находится активное устройство, которое опрашивает мою карту, а она соответственно посылает код...
    единственный выход от такой засады - это носить её в диэлектрическо чехле, но где такой найдешь...

Администратор

По умолчанию 0

В этом вопросе конечно можно дойти до паранойи, но всё же:
    Если ключи находяться в кармане, а рядом находится активное устройство, которое опрашивает мою карту, а она соответственно посылает код...
    единственный выход от такой засады - это носить её в диэлектрическо чехле, но где такой найдешь...
    Не в диэлектрическом, а в защищающем от элетромагнитного излучения.
    Знаете, Вы можете сами поглядеть в интернете на предмет фактов такого считывания, и, думаю, Вы их не найдете.

И считывание проксимити карты из кармана - это уже прерогатива спецслужб, а не ворюги-домушника, надеюсь, что скрипку Страдивари и полотна Айвазовского Вы храните не дома
    С уважением, Пётр

romYch
    Гость

По умолчанию 0

Знаете, Вы можете сами поглядеть в интернете на предмет фактов такого считывания, и, думаю, Вы их не найдете.
    В том-то и дело что в инете ничего не нашел про какие-нибудь "краш-тесты" систем охраны, надо поглубже поискать

И считывание проксимити карты из кармана - это уже прерогатива спецслужб, а не ворюги-домушника, надеюсь, что скрипку Страдивари и полотна Айвазовского Вы храните не дома
    Вы, правы Страдивари только в банковской ячейке

Администратор

По умолчанию 0

В том-то и дело что в инете ничего не нашел про какие-нибудь "краш-тесты" систем охраны, надо поглубже поискать
    Просто нет таких случаев - вот и все.
    Мне довелось монтировать замок с проксимити картами - не работает она на расстоянии более 5-7см.

Значит, в принципе можно, узнав, в каком кармане Вы ее держите, нанять сногсшибательную блондинку, оборудовать ее считывателем на определенной высоте и, подкараулив Вас при посадке в набитый автобус, запустить ее с Вами туда - она потрется рядом, не возбудив никаких подозрений, и выйдет, а потом в вашем доме почему-то не сработает сигнализация
    Но если Вы не Голдфингер - то это вряд ли случится с Вами - разве во сне?
    С уважением, Пётр

romYch
    Гость

По умолчанию 0

А вот ПС-1 - интересная вещь и стоит всего 280руб + 3 карты по 30 руб!!!
    Только в Ростове это удовольствие стоит 720р (+150% накрутки!!!) - давно такого не встречал

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от piter
    Сигнализация - штука хорошая.
    Я, когда её ставил, мне в охране сказали, что по их статистике мы попадаем в группу людей, которые устанавливают сигналку после кражи и таких 80%, и 20% те кого еще не успели обокрасть. Я себе поставил датчики на движения, и один датчик на шум. Мне сказали что, патруль после срабатывания приезжает за 1,5 - 2 минуты. Я сомневаюсь что за это время можно что то найти, и успеть унести.
    И немного про нашу милицию, которая работает хорошо. После кражи когда ко мне пришли сотрудники милиции, они мне сказали, что у них практически каждый день такие вызовы, и это было зимой, а не летом. Я спросил у них, количество раскрытых краж, они мне сказали: "Пока ни одного".
    После моего случая, ровно через две недели, вскрыли моего соседа, почерк тот же.
    патруль приежает за 1,5-2 минуты?они что ждут вызова в соседнеи квартире?
    из личного опыта-вскрывали дверь в адвокатскую контору в городе Хаифа.вход с улицы и было ето в дневное время.прохожих довольно много.время вскрытия с подготовкои макс.10 минут.время изятия ценностеи и составление протокола 15 мин.
    в ето время я менял старыи цилиндер на наш.итого 25 минут.сигнализация сработала сразу и орал как бешенныи на весь раион.никто из прохожих не подходил (хотя я стоял у машины куда грузили веши и курил)полицеиских тоже не приежал-наверное у них время обеда было.закрыв дверь на ключ и оставив протокол в дверях мы уехали.
    минут через сорок ,когда мы уже были на подходе к тел-авиву нам позвонил представител охраннои фирмы и спросил что мы делали в конторе и попрасил нас приехат для установления личности.мы посмеялис и послали его по далше.полиция нам так и не позвонил-у них наверное обед еше не кончилось.
    второи раз вскрывали квартиру в 4х этажном жилом доме где 16 квартир.время дневное и дом в центре города где очен много людеи.сигнализация сработала сразу и орал около 20 минут.за ето время никто не приехал и не интересовался что мы там делаем.у полиции как всегда обед.центр тель-авива набит полициеи круглые сутки но никто не появлялся.загрузили все в машину и уехали.отехав мы видели на соседнеи улице полицию.но так как они были заняты другим то на рев сигнализации ноль внимания.никто нам кроме хозяина квартиры,которому сообчили что сработала сигнализация,нам не позванил.а хозяин приехал к квартире первым и сразу нам позвонил.
    выводы сделаите саме.наверное все поняли что проишодило ето в израиле,где в полиции служит ПРОДВИНУТЫИ ПРАПОРЩИК-это тоже правда.

.

По умолчанию 0

патруль приежает за 1,5-2 минуты?они что ждут вызова в соседнеи квартире?....
    Моше привет, это разные системы...у тебя полиция может обратить внимание на рев сигнализации, а может и не слышать, а в России, есть СПЕЦИАЛЬНАЯ милиция, обязанность которой, охранять квартиры за деньги.
    Коммерческая милция...она продает свои услуги охраны за деньги.Платят им все.Бандитам очень нравится , когда у него за спиной стоят милиционеры с автоматами, которые и охраняют.
    Контрабандные грузы , наркотики, легче перевозить тогда, когда впереди едет машина милиции с мигалками и сиреной.

Так что патруль едет, так как, есть обязанность приехать быстро, или будут отвечать деньгами. Они едут, так как получают сигнал не по тому что слышат ушами, а тревогу по радиостанции. Это их обязанность, выезжать по сигналу срабатывания сигнализации.
    А срабатывание, это сигнал о взломе, на пульт централизованного наблюдения(ПЦН).Никто и не знает что сработала сигнализация, кроме самой милиции.

Так что ты Израль не путай..и еще, менты и твои прапорщики одинаковые...твои может быть, не станут торговать наркотой, и сами ходить обкуренными на работу. Русские могут.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Моше привет, это разные системы...у тебя полиция может обратить внимание на рев сигнализации, а может и не слышать, а в России, есть СПЕЦИАЛЬНАЯ милиция, обязанность которой, охранять квартиры за деньги.
    ПРИВЕТ.рад встрече.
    дело в том, что это не простые ревуны.
    здесь тоже сигнал тревоги поступает на пульт охранной фирмы.
    обычно они приежают минут через 15-20.бывали случаи когда они приежали очен быстро -в течени 5 минут.но как я убедился у них иногда занимает и около часа.
    у меня в складе была тоже такая сигнализация.когда срабатывает то приежает наряд и они не вижут явных признаков взлома то оставляют на дверях наклеику где написано время срабатывания-прибытия-и кто проверил-подпись.когда ест признаки взлома то вызывают полицию и приступают к осмотру чтобы убедится ест ли в помещении взломщики.обычно уже задерживат некого.
    проломили трактором стену банка и увезли сейф с деньгами, и трактор тоже успел уехать.
    вот такие у нас дела творятся.

.

По умолчанию 0

ЕС сейчас требует от РОССИИ, что бы коммерсантов в милицейских погонах реформировали.Убрали и превратили частные охранные фирмы.
    Но, в России сейчас частных охраников и так почти 1.5 миллиона человек, с ментами будет два и главное туда уйдут все деньги за охрану.
    Тогда и тут станут ставить ревуны, в надежде запарить мозги клиенту, типа мы охраняем.
    И приезжать будут через пол часа, а то и час, с наклейками тоже.
    Пока, раскрываемость краж и грабежей, из квартир и объектов под охранной этой милиции, почти 100%.
    Т.е. крадут и грабят очень мало, срабатывает система.
    Но...как всё в России, делается через жопу, зарплата ментов копейки, поэтому они чуть ли не сами грабят уже,..в свободное от основной службы время.
    У вас там обычный охранник, сколько получает в евро за свою работу, не знаешь??
    Полицейский прапорщик?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

охранники получают в таких фирмах 1200-1500 долларов нетто.
    ну а полиция получает кроме хорошеи зарплаты еше все льготы и накопления на пенсию.точнои зар[латы не знаю но наше фирма платила полиции за 9 девять часов работы около 250 долларов.сколько из них получил полицеискии я не в курсе.
    это про простого полицеиского.ну а офицеры имеют еше и машины и очень высокую зарплату

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2