+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как убедиться что замок настоящий

iva
    Гость

По умолчанию как убедиться что замок настоящий

Спрашивал в магазине замок Керберос, сказали, что привезти смогут. Так как рядом нет дилеров, подскажите, как я могу определить, что замок, который мне привезут откуда-то и непонятно каким путем, не является подделкой. В какой упаковке продаются, какие документы и пр. в коробке должны быть и т.п.? Ключи в запаянном пакете (для всех замков или только для конкретных моделей)?
    Обсуждали несколько моделей, осталось дать отмашку, что можно привозить и какую модель, предоплаты не просят.

Администратор

По умолчанию 0

Какой замок (серия) Вы хотите купить, у кого (название организации, адрес)?
    С уважением, Пётр

Старожил

По умолчанию 0

Завод при отправке замков предоставляет все необходимые документы, счета-фактуры, накладные, сертификаты с подписями и печатями. Всё это должно быть у продавца. По остальным вопросам слово заводу.

iva
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Какой замок (серия) Вы хотите купить, у кого (название организации, адрес)?
    Справшивал про модели 111.11.303, 053, 003.
    Магазин "Дом дверей", думаю, про него Вы не знаете, город Ст.Оскол. Опять же, закупают через поставщика.
    По ходу возник другой вопрос - в Москве дилеры далековато от центра находятся. Можно ли купить замки Керберос хотя бы в пределах кольца метро. Как правило, в командировках времени всегда бывает мало, перед поездом час - полтора.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от iva
    Спрашивал в магазине замок Керберос, сказали, что привезти смогут. Так как рядом нет дилеров, подскажите, как я могу определить, что замок, который мне привезут откуда-то и непонятно каким путем, не является подделкой. В какой упаковке продаются, какие документы и пр. в коробке должны быть и т.п.? Ключи в запаянном пакете (для всех замков или только для конкретных моделей)?
    Обсуждали несколько моделей, осталось дать отмашку, что можно привозить и какую модель, предоплаты не просят.
    Во - первых, хотелось бы уточнить про какой именно магазин идет речь, место его расположения.
    Во - вторых, всем диллерам завода - изготовителя замков Керберос предоставлены сертификаты на соответствующую продукцию. При отгрузке предоставляются так же счета - фактуры и накладные с подписями и печатями предприятия.
    Замок упаковывается в коробку, на которой находится товарный знак http://www.locks.ru/win/logo/logo_kerberos.jpg
    http://www.locks.ru/win/logo/kerberos.shtm
    Ключи у всех моделей находятся в запаяном пакете синего цвета http://www.locks.ru/win/product/21120/2112001.jpg

+ Ответить в теме

Ваши права