да.. а ещё в нетбуки Линукс ставят.. это более редкие особи ..
Стандартный джентльменский наборСообщение от SAWWA
да.. а ещё в нетбуки Линукс ставят.. это более редкие особи ..
с уважением
Еще бывает open office стоит - ну там свой PM вроде есть..Сообщение от SAWWA
и такой имеется наличии .. дистрибутив.. нехило пространства кушает дискового, если в нетбук запихивать
с уважением
Да вроде нет проблем с местом теперь, в ноутах винты по сто гектар, а можно флешку еще засунуть на 64 гига...
С уважением, Пётр
Очередная масленка, на этот раз от наших китайских друзей, мастерлокоподобная солидол на удивление вязок, на фото видно, что сувальда не до конца опустилась, как следствие, облом приводного зуба на ключе, знакомая ситуация, на новосибирских Соболях встречается, но на них, как правило, зуб обламывают, вставив не той стороной ключ в замок (любят у нас пассатижи в руки брать)
ок как любят.. плоскогубцы применять.. ну и рукавицей обкрутить . .и пошли крутить
с уважением
Да, как говорится, водку мы пьем для запаха, дури и своей хватает
С уважением, Пётр
А как вам само семисувальдное чудо с китайской двери аля Форпост на ключе есть упор кроме прилива, чтоб ключ дальше не пролетал (второе фото)
Так это оно и есть? Дим, ты может фотик купишь, а то на телефонных фотках видно хреновско совсем.
С уважением, Пётр
есть цифровик, просто я не сижу на месте, а катаюсь по заказам, с собой не натаскаешся, и телефоном не всегда снять получается (подозрения возникают у заказчика), кстати тел сейчас N73, (и эти фото были сделаны на него) делает относительно хорошие фотки при хорошем освещении, но при сжатии в мелкий формат страдает качество, а у меня до сих пор инет через телефон (и плюс у меня наследственное дрожание рук, часто смазывается изображение, но это дрожание рук слегка парадоксальное, вскрыть сувальдку по чистому, или часы починить, куда все девается, но фото не всегда получается резким)Сообщение от Иванов
Понятно..., да я не укоряю, просто если есть возможность...
На камерах, кстати, бывает оптический компенсатор дрожи в руках.
Или вот вариант http://www.hizone.info/?di=200803181
С уважением, Пётр
Сообщение от SAWWA 03-03-2009, 13:09
а отличная вещь.. на редкость.. только вот .. . . крупноватые наболдашники на дужках.. сразу понимаешь, что перед тобой терминатор
Сообщение от Иванов 04-03-2009, 00:23
Ты знаешь... там может быть МП3 плеер, довольно много моделей в таком исполнении, а вот если на стеклышке нарисован прямоугольник, ограничивающий поле кадра - то все здорово просто. Сам был в ситуациях, когда надо сфотографировать - а нельзя... и пока это наилучшее решение. Если автофокус там еще есть - вообще круть, у меня сотовый с трехмегапиксельной камерой с автофокусом - страница мелкого текста А4 теперь не проблема.Сообщение от SAWWA
Сообщение от SAWWA 07-03-2009, 01:08
да.. тема болезненная .. так и хочется иногда сфотать , а нельзя
С уважением, Пётр
в общем полезная в домашнем обиходе вещица
с уважением
Всем здравствуйте.
Приветствую. Давно не заходил...Сообщение от keymaker
народ где то спрашивал про болванки к китаянцам в Беларуси, к компосту и прочим консервам .дубликаты что б делать, в наших краях есть выбор на точках...
с уважением
У нас есть выбор с китая Цилиндр с 5кл и двумя монтажными обходится чуть более 200р, интересно, сколько стоит болванка у Вас, могу спросить, во сколько она мне обойдется (если интересно)
Болванки Silca?Сообщение от SAWWA
да не, безродные китаянские болванки..
с уважением