+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Вскрыта дверь с замком Эльбор

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Сторожев
    В те времена мы и не подозревали про это .
    Это понятно. Я просто говорю про сегодняшнее время, с учетом современных знаний и опыта.

Поэтому мне и не даёт покоя, якобы вскрытие "сборным ключом" замка с отсечной сувальдой.
    "Сборный ключ" делается под замок, унифицировать его невозмжно, это означает, что был сделан инструмент СПЕЦИАЛЬНО для Кербероса.
    А применить то его НЕВОЗМОЖНО !!!
    Голимый обман.
    Ну ладно, допустим я ошибаюсь, и в\ч владеет не известным мне "сборным ключом".
    Ставить меня в известность, как и всех посещающих инет, никто не обязывает, этого и не требуются.
    Но ЗАВОДУ то это НАДО рассказать и предложить обратить внимание на якобы слабое место!!!! Это сделано???
    Саша, побойся бога, как можно обращать внимание и информировать о том, чего нет?
    Кто заявляет о вскрытии наборным ключом? Это все вранье махровое.
    Если бы это было сделано - давным давно были бы выложены фотографии этого ключа, описания методики и пр.. А так авторы подобных заявлений могут выложит только фотографии собственного длинного языка с потоками слюны с него. Вранье это все.

Чем обьяснить такое, как только не подлогом результатов "исследований" или применения неизвестного способа только к одному замку.
    Подлог - это точное определение.
    Я считаю, что пока не будет обнародована методика с фотографиями ключа и его применения - можно считать это все обманом.
    С уважением, Пётр

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Только что ушел клиент,у которого вскрыли дверь с единственным "Эльбором",правда,старого образца.Этот человек-третий с подобной историей на этой недели!Заглянуть в замок ни один мне не позволил,под предлогом:"Сейчас в ментовку понесу.".Но поскольку ригеля не "болтались" в замке и отверстие не было рассверлено,вскрыт был или галимым подбором или крючками.

Kvinto
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Только что ушел клиент,у которого вскрыли дверь с единственным "Эльбором",правда,старого образца.Этот человек-третий с подобной историей на этой недели!Заглянуть в замок ни один мне не позволил,под предлогом:"Сейчас в ментовку понесу.".Но поскольку ригеля не "болтались" в замке и отверстие не было рассверлено,вскрыт был или галимым подбором или крючками.
    Вот и я о чём. Вчера зажал в тиски 6-ти сувальдный Эльбор . Дождался пока не телефоне перескочат минуты с 14 на 15. Завёл натяжёк из ключа со срезанными до первого секретами. Завёл крючок. Сделал 4 полуоборота. Посмотрел на телефон на нём 16 минут. Толи вскрывал 1 минуту и 1 секунду толи 1 минуту и 59 секунд. Но в две минуты уложился легко.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Ну раз пошла такая тема, значит кто-то завелся специализирующийся на Эльбор ах. Трещать квартиры будут со страшнорй скорость, по несколько штук в день.

Я это все уже проходил Меттемы, Церберы, Барьер ы с какой-то непонятной периодичностью. У нас по Меттемам, например, работали группы с кавказа, ломали свертышем по 6-10 штук за день и это только в одном районе.
    Потом пошли Церберы отмычка ми.
    Барьер ы вообще не понятно как открывают, нет следов на стальных шариках
    С уважением, Павел.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Может импрессия с ф*****й ???!!
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Ну раз пошла такая тема, значит кто-то завелся специализирующийся на Эльбор ах. Трещать квартиры будут со страшнорй скорость, по несколько штук в день.
    Паша, если бы МВД решило создать базу по вскрытым замкам, изучая следы, оставленные на механизмах замков, и в первую очередь на сувальда х - было бы очень легко идентифицировать вскрытия. И вроде возможности для этого есть - но нету желания. Открыл, поглядел, сфотографировал, загнал в базу, следующие следы на сувальда х сравнил с имеющимися - и запросто цепочку краж привязал к одной воровской группировке, можно было бы отслеживать гастроли по городам, а поймав воров на одной краже - предъявить им сразу все, что за ними повисло.

Цитата Сообщение от Павел М.
    Барьеры вообще не понятно как открывают, нет следов на стальных шариках
    Надо изучать вскрытые замки - тогда можно будет определить что к чему.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

тем более, если одна и та же пара крючков.. то следы .. похожи будут.. вот только времени это уйму займёт..
    с уважением

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2