+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Замок Керберос 308 предотвратил кражу

Администратор

По умолчанию 0

Лопата тонкая, а так в Кастораме постоянно продается.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Лопата тонкая, а так в Кастораме постоянно продается.
    Что, титановые лопаты продаются в Кастораме?
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    От одного гражданина в 2006 г. слыхал о "титановом" свёртыше, который по толщине стебля равен ключу.. ну и отличается повышенной прочностью и способен на многое..
    Да хоть атомная бомба... зубья гребенки срезаются.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Агальцов
    Гость

По умолчанию 0

В альпинистком снаряжении есть карабины и крючья титановые.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Что, титановые лопаты продаются в Кастораме?
    Ну да, в Самаре продается, у них ассортимент вроде как стандартный? Позвони в Питерскую-то
    С уважением, Пётр

1521572
    Гость

По умолчанию 0

Заранее прошу прощения за то, что отрываю вас от порицания того плохого человека ("редиски"), который давал советы на форуме (в первой ссылке), но вопрос, по-моему там был затронут не праздный - получается, что если я поставлю (закажу при покупке двери) этот замок и кому-нибудь захочется в нем "поковыряться" - мне придется покупать новую дверь (я молчу про "вынос" старой)???

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от 1521572
    Заранее прошу прощения за то, что отрываю вас от порицания того плохого человека ("редиски"), который давал советы на форуме (в первой ссылке), но вопрос, по-моему там был затронут не праздный - получается, что если я поставлю (закажу при покупке двери) этот замок и кому-нибудь захочется в нем "поковыряться" - мне придется покупать новую дверь (я молчу про "вынос" старой)???
    Не обязательно.
    Если МЧС особо зверствовать не станет, то можно будет отремонтировать старую, замок поменять.

Но! Даже если придется заказывать новую дверь с новым замком, то простая арифметика позволяет посчитать, что это как минимум в 10 раз выгоднее, чем если бы замок спокойно открылся и ворье обнесло бы Вас.
    У меня коллегу обокрали недавно, дверь цела, замок цел (милиция говорит про подбор ключа, но я считаю что это скорее всего бампинг ), ущерб по оценке пострадавших в районе 200 тысяч рублей. Ну и? Может лучше было бы заменить дверь с замком за 20 тысяч, но не лишится вещей на сумму в 10 раз большую? я уже не говорю про психологический шок, который испытывает человек, в вещах которого копались воры.

А теперь ответьте мне, что значит термин "поковыряться"? Поковыряться можно в носу, ну еще есть ряд физиологических отверстий в человеческом теле... , а в замок обычно лезут с целью его открыть.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Под словом "захочется поковыряться" что понимается?
    Вообще ковыряются в носу, а двери взламывают. Точнее взламывают замки на дверях, сами двери оставляя парктически не тронутыми.
    Поэтому если "вору и грабителю, "захочется поковыряться" с замком 308 с защитой Керберос, и при этом "ковырянии" отогнуть притвор двери, толщиной 20 мм, согнуть три ригеля замка, и просверлить крышку из стали Ц85, разрушить стойку хвостовика, то замок все же, непременно заклинит, дабы не пусть вора внутрь жилища.
    И если тебя эта функции защиты замка не устраивает, так как для тебя галвное сменить двери, а не барахло сохранить, так купи себе другой артикул замка, без этой защиты.
    А то, вообще поставь обычную китайскую дверь, без всякого головняка будешь её менять после каждой кражи хоть пять раз на дню, главное тогда, что бы было бы, что у тебя тырить все время.
    Или ты выбирешь замки в Крепком Орешке, где замками торгуют как семечками, а как, и что, и из чего состоят замки, никто понятия не имеет?
    Торгаши, им главное бабло, а торговать, чем угодно можно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Старожил

По умолчанию 0

А где Вы, уважаемый нашли порицание?
    Читайте внимательней, Керберос сохранил добро хозяина.
    А факт сработала или нет защита, не подтверждён.
    Если не была покупателем заказана опция – «срабатывание патентованной защиты при применении отмычек», то хоть сколько «ковыряйся» в замке, беды не будет.
    Не надо нагонять панику…
    А ставить или не ставить замок с патентованной защитой, решать Вам, на то и выбор.
    Что-то накатила волна «доброжелателей» .
    Нашлась даже целая компания подобных с целью опорочить новую разработку завода – отсечная сувальда . Защита которой нет ни у кого ! И «обошли» якобы её, но следов не оставили .
    Полтергейст прямо.
    Жаба душит, сказать: «Защита сделана грамотно, применение воровских отмычек невозможно!».
    Предлагаю ЗСИ разработать эконом-вариант с отсечной сувальдой для замков 115.21.003 и 111.21.003. В глубинке народ послабей кошельком, супротив столицы…
    Уже есть интересующиеся таким вариантом.
    Последний раз редактировалось А_Винников; 20.08.2007 в 15:59.

Kilo100
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Сторожев
    Предлагаю ЗСИ разработать эконом-вариант с отсечной сувальдой для замков 115.21.003 и 111.21.003. В глубинке народ послабей кошельком, супротив столицы…
    Уже есть интересующиеся таким вариантом.
    Т.е. без дополнительной защиты от высверливания и патентованной "защиты KERBEROS "? Вы предлагаете вместо обычной 8 - й сувальды поставить отсечную сувальду?

Старожил

По умолчанию 0

Нет, отсечная должна быть 9-ой.
    Иначе секретность замка резко снизится, ведь им пользуются с двух сторон .

.

По умолчанию 0

если я поставлю (закажу при покупке двери) этот замок и кому-нибудь захочется в нем "поковыряться" - мне придется покупать новую дверь (я молчу про "вынос" старой)???
    Что бы дверь была всегда цела, ее лучше вообще не ставить на вход. Купили красивую дверь, поставили в уголок и протирайте пыль тряпочкой. Такую дверь менять не придется.
    А установите на вход, могут поджечь или сломать.

Дверь и замок это расходники (так к ним и надо относиться), предназначенные для обеспечения безопасности. Как например бронежилет. Остановил пулю, бронежилет на выброс или замена пластин.

Так и здесь. Дверь устояла, мастера откроют, подварят, починят, заменят замок и будет она выполнять свои охранные свойства дальше.
    С уважением, Павел.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Народ, критикующий отсечную, понятно с каких форумов свалился.. а на самам деле, там со злобы бесятся.. ибо инструмент классический не применить стало.. крючки ну и наборник стандартный - отдыхают .. конечно, кое- кто ссылается на книгу Тобиаса, там много чего описывается, правда, инструментик нужный дороговато и стоит ну и сделать не каждый мастер сможет.. ну и не факт, что ещё и откроют..больше воздух портить пока могут..и языками по 100 раз на день открывать НАДО ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕОРИЯ - ХОРОШО, А ПРАКТИКА - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!! и в реале зачастую с замок будет стоять насмерть
    .. понятно.. и на некий несуществующий суперсекретный протокол испытаний ..замка ссылаются.. а именно - модели самого замка.. почитать этикетку надо было на упаковке.. да и вообще, сверлить стойку много ума не надо.. , потом хаять.. короче собака лает - караван идёт..особенно, если замок в тисках..
    с уважением

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Сторожев
    Нашлась даже целая компания подобных с целью опорочить новую разработку завода – отсечная сувальда . Защита которой нет ни у кого ! И «обошли» якобы её, но следов не оставили .
    Языком обойти можно что угодно.
    А вот на деле... хрена там.
    Так что словоблудов надо оставить, а то можно подцепить от них заболевание, называемое "словесный понос", когда неконтролируемый поток сознания изливается непосредственно на клавиатуру...
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2