+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Клубу Любителей Замков - про выбор двери

Новосёл
    Гость

По умолчанию Клубу Любителей Замков - про выбор двери

Здравствуйте! В процессе решения "дверного вопроса" читаю и Вашу дискуссию с г-ном Котовичем. Оттуда:
    Сравнивая например с другими дверниками, можно сказать что ими закупаются все артикулы, и объем превысил более 10%, при этом идет явный рост закупок каждый год
    .
    А теперь моя проблема: выбирая дверь, исключив Китай, вижу здесь - остаются КО и НЕМАН. И, как бы, больше ничего и нет? Оба варианта, скажу честно, мне не очень удобны и по деньгам, и по срокам (что не значит, что я не выберу один из них, если не найду того, чего хочу). А хочу "обычную среднюю" дверь, но - с КЕРБЕРОСом. Почему такую, поясню: потому что есть надежда, что люди, знающие и использующие КЕРБЕРОС, довольно качественно смогут сделать и саму дверь (ну, и замок понятно какой будет ).
    Вот и хотел бы узнать - кто эти "другие дверники", которые закупают 10% продукции? Координаты в МСК и области? Может быть, среди них я найду того, кто сделает мне дверь "среднего уровня" и за "среднее время"?

P.S. Для иллюстрации того, чего хочу: вот сейчас моей машинке подошел срок делать ТО-60, так вот среди "официалов" (именно их - авторизованных) обнаружился разброс - от 17.5 тыр (и срок записи 30 дней) до 13.5 тыр (2-3 дня).

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Новосёл
    Здравствуйте! В процессе решения "дверного вопроса" читаю и Вашу дискуссию с г-ном Котовичем.
    Этот разговор касается проблем производителей и на этом основании выбирать дверь, конечно, можно - но не эта информация должна быть главной. Вы должны точно решить, что вы хотите и в каком виде, а потом уже оценивать.

Вот и хотел бы узнать - кто эти "другие дверники", которые закупают 10% продукции? Координаты в МСК и области? Может быть, среди них я найду того, кто сделает мне дверь "среднего уровня" и за "среднее время"?
    Все может быть... но познакомившись с продукцией, которую вроде как можно брать за идеал - сложно пытаться заменить ее суррогатом.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Верный подход, выбирать за свои деньги то, что хочешь купить.
    Завод вообще продает оптом, по четким плановым заданиям.
    В Москве, их зона влияния, рулит Мир замков, Андрей Аркадьевич. и Марина Борисовна, люди авторитетные и уважаемые.
    Поэтому, на твоем месте, следует как то перейти в реал, и в Мире замков выяснить московских дверников, пользующихся их уваженим.
    Их реклама внизу.
    История затеянная Борисом и ДПЗ показала продажность любых отношений и структур, призванных охранять покой граждан.
    Доказала формальность существующей системы сертификации, Государственных стандартов, и норм в них изложенных, которые можно изменить,в угоду ворам, всего за тысячу рублей.
    Победили в этом споре, как видим, китайцы и мошенники, умеющие объяснить любые свои действия целесообразностью и рублем прибыли.
    Отсюда простое повышенное внимание надо уделять не столько рекламных брендам, за которым, чаще всего и скрывается обычное мошеничество, а собственным исследованиям товара, которому ты доверяешь свою безопасность.
    Если тебе на всё это плевать, и жизнь идет про принципу прожил день и хрен с ним, то тогда не надо вообще заморачиваться, и просто купи себе дверь от китайцев.
    Если, для тебя этот фактор важен, и ты относишься к нему серьзно, то должен понять, что наличие сертификата, совсем не доказывает, что тебе эта безопасность обеспечена, и замок в двери, установлен такой и так, что его не вскроют за пять минут.
    Поэтому ковыряйся, если желаешь.
    Деньги конечно главное, и мы твердо уверены что найти достойную дверь с достойным замком, можно всегда и за небольшие деньги.
    Москва накрученный город, там собирается помойка со всей страны.
    И цены прут вверх как на дрожжах. Аферисты пролезли везде, и верить московским словам и делам становится себе дороже.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Новосёл
    Гость

По умолчанию 0

Немного неприятно-неожиданно, когда уважаемый Клуб выплескивает на ничем не повинного "чайника" (меня то есть) эмоции, вызванные совсем другим человеком
    Конструктив в Вашем письме тоже есть, спасибо: Мир замков, Андрей Аркадьевич и Марина Борисовна.
    Спасибо также Администратору: ответ вполне корректен, к тому же, без "тыканья" (привык, знаете ли, на пятом десятке).

.

По умолчанию 0

В Клубе люди трудятся, уже по 60 лет и больше...так что ты еще салага.
    Аркадьевич из Мира так и вообще говрить страшно сколько лет, а ума палата.
    И никто на тебя нечего не сливал, и не срывал, наборот даже похвали за верность рассуждений.
    Слова там всякие, для связки, и ты, так это всегда тут так.
    Выкают пидорам и покойникам.
    Слесаря и работяги всем говорят Ты.
    Так что не зря не жуйся, привыкай, народ тут простой.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Немного неприятно-неожиданно, когда уважаемый Клуб выплескивает на ничем не повинного "чайника" (меня то есть) эмоции, вызванные совсем другим человеком
    Конструктив в Вашем письме тоже есть, спасибо: Мир замков, Андрей Аркадьевич и Марина Борисовна.
    Спасибо также Администратору: ответ вполне корректен, к тому же, без "тыканья" (привык, знаете ли, на пятом десятке).
    знакомо-москвичи народ особенныи и привыкли чтобы с пеленок к ним на ВЫ обрашались.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Не являюсь ни пидором, ни покойником; говорить много не буду, просто пожелаю всем здоровья и уйду из этой конференции; Вам без меня есть с кем общаться
    вот так и бывает-КЛЗ дал человеку дельныи совет а он на всех обиделся хотя конкретно ему ничего плохого не сказали.
    новосёл не надо мне написать на личку о напоминаниях о святои земле.

Администратор

По умолчанию 0

Кстати очень правильный совет - задать вопрос дилерам ЗЗСИ в Москве, действительно, именно у них покупают свои замки дверники.
    Ну еще надо взять газету типа из рук в руки и обзвонить по объявлениям, при составить список вопросов про замок, про дверь и т.д..
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме