+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Клубу Любителей замков - Опять дверь понадобилась

Ренат Любознательный
    Гость

По умолчанию Клубу Любителей замков - Опять дверь понадобилась

На форуме не был год. Вопрос - какие на питерском рынке двери имеют замковые карманы? Желательно, чтобы можно было поставить Керберос с Ц85 врезной и накладной с монтажными ключами.
    Как я слышал, Керберос дополнительно ослабил последний зуб гребенки. Какие из приличных дверников работают напрямую с заводом, чтобы гарантированно и правильно установили замки Керберос.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ренат Любознательный
    Какие из приличных дверников работают напрямую с заводом, чтобы гарантированно и правильно установили замки Керберос.
    В Санкт - Петербурге с заводом напрямую работают следующие компании:НЕМАН, ООО "Проём", ООО "КУБЕРА 2003". Всю необходимую информацию можно получить на http://www.locks.ru в разделе - Дилеры, подраздел - Изготовление дверей.

Ренат Любознательный
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за ответ

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ренат Любознательный
    На форуме не был год. Вопрос - какие на питерском рынке двери имеют замковые карманы? Желательно, чтобы можно было поставить Керберос с Ц85 врезной и накладной с монтажными ключами.
    Как я слышал, Керберос дополнительно ослабил последний зуб гребенки. Какие из приличных дверников работают напрямую с заводом, чтобы гарантированно и правильно установили замки Керберос.
    Привет как наши замки? были какие проблемы у сосдей и тебя ворье обходит стороной?
    звони приходит, ты клиент завода тебе и скидки особые будут.
    Сейчас вместе с Неман ом планируем открыть офис, они будут своим торговать у нас в офисе.

Ренат Любознательный
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо, замки работают ( и у меня, у и родителей, и горелый в гараже,на работе один).
    Первую дверь заказывал простую, в ней немного ригеля подклинивает в ответных отверстиях коробки. Видно, дверь ходит.Потихоньку подтачиваю отверстия. А так, все отлично.
    По Вашему совету поставил сигнализацию.
    В доме были вскрытия дверей. По разговорам, взломали у кого-то дорогую дверь с цилиндр ом и каким-то сувальдным замком (со слов тетки из ТСЖ). Сигнализации не было, сосед сказал, что аж матрасы вспарывали, деньги/золото искали. Если интересно для статистики, могу Олегу В. отзвониться и дать адрес дома.
    Написал, т.к. скоро понадобится дверь, через год-полтора - вторая внутреннего открывания. Хочу поставить туда правильным способом Ваши Керберосы с ослабленным последним зубом и Ц85. Вроде, Неман делает неплохие двери. Но осенью был в их отделе на Говорова, там сказали, что Керберос не ставят. Потому и вопрос задал, чтобы получить хорошее сочетание дверей и замков.

+ Ответить в теме