Да, именно так. Мастер переставит сувальды .Сообщение от Copoka
Сейчас разговаривал с менеджером который работает на точке где я делал заказ. Я его попросил проследить судьбу заказа, дабы не перепутали что либо (а то мне везет). И вот что я от него услышал, а он Елены с Ленинского. Что мастер ключ мне запрограммируют на месте. Енто как ?! Я понял что это делается только через смену сувальдных пластин.
Да, именно так. Мастер переставит сувальды .Сообщение от Copoka
С уважением, Пётр
Короче чем дальше в лес тем толще партизаны. Сегодня позвонили из Неман а и сказали что мы не можем вам сделать, один ключ на два замка. Оказываеться надо заказывать замки отдельно от дверей, и потом их отправять в Кострому что увеличивает сроки выполнения заказа на 5 дней, и мне еще придется доплачивать за установку уже своих замков. Почему мне это не могли сказать на точке где я делел заказ.. не понимаю. Или я один кто возжелал такой вариант из всего Питера.
Ну надо как то кадры натаскивать, шаг влево шаг в право все впадают почти в ступор.
Конечно же можно было взять замки с завода и потом заморачиваться с заменой сувальд... Опять время.
Ты бы еще обратился куда подальше...Сообщение от Copoka
Тебе сказали и дали телефон, лень было заказать? Давно уж получил бы.И тебе это подтвердили Сергей.06-11-2007 15:55 Ты пишешь...Сейчас разговаривал с менеджером который работает на точке где я делал заказ. Я его попросил проследить судьбу заказа, дабы не перепутали что либо (а то мне везет). И вот что я от него услышал, а он Елены с Ленинского. Что мастер ключ мне запрограммируют на месте. Енто как ?! Я понял что это делается только через смену сувальдных пластин.
Так чего не проверил у того, ктоу тебя заказ принимал?
Да и новые сувальды , получить надо тоже после заказа.
А Павлов Неман тебя еще...
Так чего ж ты сейчас удивляться стал, что нужно время?Думаю, что лучше всего Вам связаться с компанией в которой Вы решили заказать дверь и внести изменения в заказ. Они отправят заявку на завод, экономист подсчитает стоимость и сообщит в компанию, а они Вам. Вот такая "схема".
Есть разные сроки замены, но в любом случае надо время и слесарь, если сам не сумеешь.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Я с ним поговорил, высказал ему свои пожелания, он позвонил на завод ему сказали не проблема сделаем, и все. А как это сделать он похоже не понял или не в курсе был. Я разговаривал потом уже с Еленой и она мне уже объяснила, а я потом директору точки.Сообщение от Клуб Любителей замков
Чесное слово знал бы, точно уже бы заказал замки, или сувальды . Может конечно я ваши напутствия пропустил или не допонял. Мне показалось что все несколько проще делается.
"А Павлов Неман тебя еще...
Цитата:
Думаю, что лучше всего Вам связаться с компанией в которой Вы решили заказать дверь и внести изменения в заказ. Они отправят заявку на завод, экономист подсчитает стоимость и сообщит в компанию, а они Вам. Вот такая "схема". "
А это относилось к контр раме.
Последний раз редактировалось Copoka; 08.11.2007 в 20:10.
Ну Вы же в Питере, какой уж там лес-то? Созвонитесь, может еще можно упростить процедуру.Сообщение от Copoka
С уважением, Пётр