Вот с этим соглашусь, как-то "странно" они работают. Я уже писал в своём отзыве. У меня тоже сложилось впечатление, что мой заказ им был совершенно не нужен, отвлекаю их от чего-то важного...Сообщение от Che
2Che
Т.е. никто из искомых фирм вам не подошел. На ком тогда вы остановились?
Вот с этим соглашусь, как-то "странно" они работают. Я уже писал в своём отзыве. У меня тоже сложилось впечатление, что мой заказ им был совершенно не нужен, отвлекаю их от чего-то важного...Сообщение от Che
СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОРИГИНАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ ЗАВОДА НЕМАН :Панели с зеркалом ,
стандартный размер МДБ- натуральный шпон дуба или красного дерева,
пленка ПВХ,
антивальдальный пластик с металическими молдингами,
крашенная МДФ-панель- 8-10 рабочих дней!!!
филенчатый шпон,
натуральный массив дуба или клена- 13 рабочих дней
Панели по эскизу заказчика, тонировка по образцу заказчика +2рабочих дня
P.S.наш инженер-замерщик выезжает на замер в любое время дня и ночи включая выходные и праздничные дни
Константин, какие-либо примерные расценки на панели по эскизу заказчика есть? Или все сугубо индивидуально?Сообщение от Спирин К.
Просто пару дней назад здесь задавали вопрос про индивидуальные панели с конкретным рисунком.
С уважением, Пётр
Константин, раз уж Вы имеете прямое отношение к кто там, скажите, пожалуйста, какая разница в цене у Н3 и Н7? попадает ли Н3 под текущую акцию скидок? спасибо
Все индивидуально, но цена от стандартной отличается не очень сильноСообщение от Serg
Н3 несколько дороже за счет того что снаружи невозможно поставить базовую кашированную панель.Сообщение от ио
По поводу акций и скидок- у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, также в данный момент действуют 6-ть спецпредложений.Узнать подробнее Вы можете на наших выставочных стендах
Спасибо, Константин.Сообщение от Спирин К.
Однако на сайте я не нашел ничего, кроме общих описаний, расценок тоже нет...
Может приведете что-нибудь для примера? Чтобы люди могли ориентироваться?
С уважением, Пётр
Вы немного не поняли.Сообщение от Kilo100
В ДПЗ и КТ замерщик выезжает в удобное для заказчика время, у них к заказчику другое отношение, не такое, как в СДН.
Остановился на ДПЗ.
Мда, это правильный подход. Есть повод для раздумий...Сообщение от Che
С уважением, Пётр
Если при расчете Вы выбрали панель из массива дуба, то были названы сроки, приближенные к реальным. Если речь шла о чем-то другом, было бы интересно узнать где Вам представили информацию про 40 дней. Дверь НЕМАН в обычном исполнении изготавливается и устанавливается в пределах 8-12 рабочих дней.Сообщение от ио
Наши мастера-замерщики не имеют пока такой возможности - выезжать к заказчику НОЧЬЮ выезжаем шесть дней в неделю. О том чтобы работать в воскресенье - в ближайшее время постараемся найти такого специалиста.Сообщение от Che
Сообщение от СДН
То есть все-таки сроки не выходят за общепринятые рамки?
А почему панель из дуба делается сорок дней? По-моему пониманию ее изготовление ничуть не должно быть дольше, чем изготовление МДФ панели. Или Вы ее заказываете у сторонней организации и это ее сроки?
С уважением, Пётр
да, пожалуйстаСообщение от СДН
1 просчет в росстройэкспо на фрунзенской на дверь Н7М 30 рабочих дней
2 просчет на нахимовском на Н7 40 рабочих дней.
в обоих вариантах снаружи антивандальный пластик, внутри шпон россия 8мм с фрезеровкой.
Дуб..растет медленно.Сообщение от Serg
С уважением к читающим
Клуб Любителей
В христианской церкви цифра 40 как-то не оченьСообщение от Serg
Мне даже день рождения 40 лет не дали родители праздновать.
Я бы рекомендовал производителю изменить сроки, скажем, на 39 дней
С уважением, Павел.
А бумажку они Вам не давали с расчетами? А то сейчас Вам скажут, что не могли такое дать...Сообщение от ио
Вообще дилеры Неман а у меня вызывают огорчение своими путанными показаниями
Ну если они за 40 дней его выращивают, рубят/сушат, обрабатывают - им надо Нобелевскую премию выдать за достижения в ботаникеСообщение от Клуб Любителей замков
Возможно они придерживаются иной конфессии?Сообщение от Павел М.
С уважением, Пётр
есть у меня все бумажки, с просчетами и фамилиями. но я не думаю, что установка срока личная инициатива консультантов. поэтому не пишу имен и дат.Сообщение от Serg
могу только сразу сказаать, что консультанты в C Д Н мне понравились гораздо больше, чем в кто там. хотя может вопросов именно по дверям неман на момент обращения в кто там было у меня уже мало. плюс C Д Н еще и листок с просчетом, где все описано на редкость подробно и понятно. а у кто там буклетик с моделью двери и итого. дома уж фиг разберешь, что входило в просчет. конечно, может я тупая , но , будем честными, большинство покупателей такие , как я , а не вы - завсегдатаи форума.
единственное, что смутило, что в первый раз мне насчитали ( как я понимаю) максимальную комплектацию ( с чизой, конечно ) "безопасности". а во второй раз другой консультант в пух и прах разнес весь вариант со словами " да за чем Вам такие навороты, Вы же не банк" и дверь заметно "облегчилась" практически до одного замка. вот это меня и убило... осталось ощущение, что дверь "никакая". не сумел консультант найти подход до пугливой девушки. ушла я с мыслью, что такая дверь меня однозначно не устраивает и первый " сейфовый" вариант мне ближе. до разумной середины доходила сама по вашим темам. ну, а потом муж сбил со своей гердой.
99% завтра доеду до Н3, вечером отпишусь.
И правильно сделал что так сказал.Сообщение от ио
Значит честен и порядочен.
Один надежный замок всегда будет лучше, чем два, один, из которых чиза мотыра или турки килит.
А два хороших замка просто не нужны, так как никто двери стенобитными машинами, и кувалдами не ломает никогда.
Только путаться будешь с ними,и в конце концов, попадешься на кражу.
Ставить надо по принципу использования.
1. Надежный замок с реальными гарантиями, и возмодностью быстрого приобретения и замены.
2. Защелку, отдельно от замка, так как, чаще всего выходит из строя защелка.
3. Дверную ручку, круглую снаружи, чтобы у грабителя не было удобства при захвате ручки.
4. Глазок.
5. Мощный замок типа панцер балки, для длительного отсутствия.
При муже художнике, сигнализация в обязательном порядке с тревожными кпонками по всей квартире, тоже в обязательном порядке.
Если этот порядок будет нарушен, нет смысла ставить вообще двери и любые замки.
Тогда уж занавеска с цветочками на вход.
Также стоит подумать, о возможности замены замка, когда мужичок станет ключи свои бросать где попало или отдавать друганам, сбегать за краской.
Поэтому пускай покажут, как меняется замок в двери, если ли монтажный лючок.
Затраты примерно на 2000 на всё, включая опохмел утром.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
спасибо за советы. про ручку в голову бы не пришло.Сообщение от Клуб Любителей замков
сигнализация будет. муж художник по образованию, рисует редко. так что у нас все скромно. пока работает косвенно связано с дизайном, но замашки видеть только "лицо", а не "суть" предмета остались. проявляется это во всем. непрактичность во всем... если учесть что я специалист по инвестиционным рискам.... очень тяжело ну, да ладно... зато он добрый
можно немного подетальнее про ручку, замок и защелку. 3 в 1 - не вариант? тут можете дать какие0нибудь конкретные примеры хорошего примера ( с названиями, пожалуйста).
замок во втором варианте мне считали чиза 56515+ керберос 308
в первом чиза 56766 +керб 008