+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Цилиндр KALE и БУЛАТ. Что лучше?

Paul2
    Гость

По умолчанию Цилиндр KALE и БУЛАТ. Что лучше?

И возможно ли рассматривать, как устойчивых к взлому цилиндр ов?
    У БУЛАТа написано - "повышенная секретность" и на цилиндр е с каждой стороны по 8 штифтов, а у KALE по 5.
    Ключи похочие - плоские с углублениями.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Paul2
    И возможно ли рассматривать, как устойчивых к взлому цилиндр ов?
    У БУЛАТа написано - "повышенная секретность" и на цилиндр е с каждой стороны по 8 штифтов, а у KALE по 5.
    Устойчивы к взлому. Но не долго
    Булат - 60 секунд, KALE - 30. Это если просто "гребенкой" причесывать.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Вырывание займет одинаковое время, не более трех минут.
    Вообще термин "устойчивый к взлому" для цилиндра не очень подходит.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Если честно сказать, то раскурочить и Булат и Кале можно и очень тихо и с нормальным результатом
    Касательно Кале - ЭТО ******...**** ДАЖЕ НЕТ СМЫСЛА РАССМАТРИВАТЬ, так, задвижка для относительно честных людей, а перфоключ - разводка доверчивых граждан да и к загрязнению капризен..долго не живут..

Манипуляцией трещать будут только в путь,

А скорее всего бандюги просто переломают или выдернут сердечник и пойдут дальше..

Лучше вообще не заморачиваться сравниванием хромых лошадей..- Всё один запах имеет и из одного места выволокли..к сожалению,только деньги потратите зря..
    Последний раз редактировалось SAWWA; 21.07.2007 в 02:01.
    с уважением

.

По умолчанию 0

Мне больше всего нравится вворачивать в цилиндры саморез через скважину для ключа шуруповертом. Саморез доходит легко до середины цилиндра , упирается в кулачок и разрывает цилиндр пополам. Быстро и эффективно. Очень красиво смотрится со стороны А чтобы саморез шел как по маслу, я смазываю его смазкой.

Кстати, Булат и бампинг ом открывали.
    В общем не о чем говорить.
    С уважением, Павел.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Мне больше всего нравится вворачивать в цилиндры саморез через скважину для ключа шуруповертом. Саморез доходит легко до середины цилиндра , упирается в кулачок и разрывает цилиндр пополам. Быстро и эффективно. Очень красиво смотрится со стороны А чтобы саморез шел как по маслу, я смазываю его смазкой.

Кстати, Булат и бампинг ом открывали.
    В общем не о чем говорить.

такого я еше не видел чтобы саморезом разрывали цилиндер попалам надо будет попробовать.
    или ето как про теннисныи мячик?
    теоретическии это наверное возможен на практике обязательно испытаю этот метод и сообчу о результатах.
    какие цилиндры были так взломаны?

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

"Kale Kilit" по качеству гораздо выше "Булата".Приносили турецкие механизмы которые проработали девять-двенадцать лет-для цилиндра очень не плохой показатель.Про взломостойкость здесь все сказали,дополнить нечего.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    какие цилиндры были так взломаны?
    Проще сказать какие не были

Есть цилинды KABA со стальной усиливающей пластиной внизу цилиндра . Она предахраняет от перелома и разрыва цилиндра . У них есть и стальные корпуса цилиндр ов.

Mottura Champions имеет защиту от разрыва цилиндра , которая расположена с двух сторон (см. фото 3).

CISA в нижней части цилиндра вставлено несколько металлических пластин (см. фото 1,2).

Вот, в общем и все. Все остальные цилиндры легко разрываются данным способом. Да на заводе десятки раз проделывали это на испытаниях цилиндр ов. Я попрошу Олега Водовозова, он выложит видео или ссылку даст.
    Изображения
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

такого я еше не видел чтобы саморезом разрывали цилиндер попалам надо будет попробовать.
    или ето как про теннисныи мячик?
    Ни какой не тенисный мячик. Только правду говорю.
    Раз, ты Томас, не знаешь этого метода, делюсь подробностями. В России слесаря и воры его очень любят за скорость.

Берется саморез, длиной больше половины цилиндра , 7 см., скажем. Толстый саморез брать не надо, он должен относительно легко вворачиваться в скважину для ключа. Знаю слесарей, которые перед тем, как ввернуть саморез рассверливают немного скважину, сверлом 3 мм., чтоб саморез легче шел.
    Но мне больше нравится не сверлить, лучше в скважину залить смазки любой, графитовой или силиконовой. Саморез пойдет как по маслу.
    И все, дальше надо вворачивать саморез до упора, пока он не выдавит внутреннюю часть цилиндра . А наружную вытащите сами за саморез. Если вворачивать саморез шуруповертом, то та часть цилиндра , что в квартиру, вылетает пулей. Но можно вворачивать саморез и мощной отверткой

Метод старый как сам цилиндр , но если считаете это обучением воров (хотя это они нас научили) то после прочтения снесем "пособие".
    С уважением, Павел.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Проще сказать какие не были

Есть цилинды KABA со стальной усиливающей пластиной внизу цилиндра . Она предахраняет от перелома и разрыва цилиндра . У них есть и стальные корпуса цилиндр ов.

Mottura Champions имеет защиту от разрыва цилиндра , которая расположена с двух сторон (см. фото 3).

CISA в нижней части цилиндра вставлено несколько металлических пластин (см. фото 1,2).

Вот, в общем и все. Все остальные цилиндры легко разрываются данным способом. Да на заводе десятки раз проделывали это на испытаниях цилиндр ов. Я попрошу Олега Водовозова, он выложит видео или ссылку даст.
    на заводе был произведен разрыв цилиндра с помощю самореза или какикм то другим способом?буду благодарен за видео
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 21.07.2007 в 18:14.

.

По умолчанию 0

на заводе был произведен разрыв цилиндра с помощю самореза или какикм то другим способом?буду благодарен за видео
    Не цилиндра , а десятков цилиндр ов.
    Поясню методику испытаний. Например, тестируем цилиндр KALE , для этого берем 10 одинаковых цилиндр ов и открываем их в следующей последовательности от неразрушающих методов к разрушающим:
    1. Методом манипуляций (отмычками).
    2. Бампинг .
    3. Свертыш.
    4. Высверливание элементов секретности (штифтов).
    5. Фрезерование цилиндра цилиндрового механизма .
    6. Вытягивание цилиндра из цилиндрового механизма .
    7. Разрыв цилиндра саморезом.
    8. Перелом цилиндра пополам, например с помощью щипцов "шведок" или специального приспособления.

Причем неразрушающей методикой открываем все 10 цилиндр ов, чтобы понять это проблема одного отдельно взятого цилиндра или всего модельного ряда.

А вворачивая саморез разрывали разные цилиндры многократно.
    С уважением, Павел.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Не цилиндра , а десятков цилиндр ов.
    Поясню методику испытаний. Например, тестируем цилиндр KALE , для этого берем 10 одинаковых цилиндр ов и открываем их в следующей последовательности от неразрушающих методов к разрушающим:
    1. Методом манипуляций (отмычками).
    2. Бампинг .
    3. Свертыш.
    4. Высверливание элементов секретности (штифтов).
    5. Фрезерование цилиндра цилиндрового механизма .
    6. Вытягивание цилиндра из цилиндрового механизма .
    7. Разрыв цилиндра саморезом.
    8. Перелом цилиндра пополам, например с помощью щипцов "шведок" или специального приспособления.

Причем неразрушающей методикой открываем все 10 цилиндр ов, чтобы понять это проблема одного отдельно взятого цилиндра или всего модельного ряда.

А вворачивая саморез разрывали разные цилиндры многократно.
    у меня проблемы с русским.
    что означает РАЗРЫВ. я думал что вы имеете ввиду перелом когда вкручиваете саморез.
    надо дождатся видео а то я уже ничего не понимаю.или хотя увидет фото цилиндра после разрыва.тогда я сразу поиму что вы имеете ввиду
    или вы имеете ввиду вытаскивание сердцевины у цилиндра ?
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 21.07.2007 в 20:39.

.

По умолчанию 0

у меня проблемы с русским.
    что означает РАЗРЫВ. я думал что вы имеете ввиду перелом когда вкручиваете саморез.
    надо дождатся видео а то я уже ничего не понимаю.или хотя увидет фото цилиндра после разрыва.тогда я сразу поиму что вы имеете ввиду
    или вы имеете ввиду вытаскивание сердцевины у цилиндра ?
    Перелом в месте, где идет крепежный винт цилиндра .
    Но ломать можно вбок, ломать можно тянуть на себя и ломать можно толкать. Три разных направления силы. Три разных метода, но результат один и тот же (см. фото).

А видео я послал Вам на почтовый ящик, который Вы указали при регистрации.
    Изображения
    С уважением, Павел.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Перелом в месте, где идет крепежный винт цилиндра .
    Но ломать можно вбок, ломать можно тянуть на себя и ломать можно толкать. Три разных направления силы. Три разных метода, но результат один и тот же (см. фото).

А видео я послал Вам на почтовый ящик, который Вы указали при регистрации.
    теперь ясно.
    но в ручную закрутит саморез 4мм без сверления очень даже тяжело а на некоторых цилиндра х почти невожможно.я имею ввиду по времени-заимет очень много времени и сил

Администратор

По умолчанию 0

Здесь это синонимы.
    С уважением, Пётр

Paul2
    Гость

По умолчанию 0

Пять баллов. Это какой цилиндр ? Или они все такие на "разрыв"?
    У меня сейчас стоить Kale Kilit, но купил родителям Булат и задумался какой оставить себе...

Администратор

По умолчанию 0

А чтобы саморез шел как по маслу, я смазываю его смазкой.
    Можно литолом, наверное?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Paul2
    Пять баллов. Это какой цилиндр ? Или они все такие на "разрыв"?
    У меня сейчас стоить Kale Kilit, но купил родителям Булат и задумался какой оставить себе...
    На фото разломанный, как раз Булат. Но они все такие.
    Если вы внимательно просмотрели ветку, я писал, что всего несколько цилиндр ов нельзя сломать таким способом. И эти цилиндры в ценовой группе от 100 долларов США. А булат и кале, ну, рублей 300 максимум (10 долларов) и это в рознице! Т.е. в десять раз дешевле и в десять раз хуже

Но опять нельзя цилиндр рассматривать отдельно от замка и двери. Если установить и на эти цилиндры броненакладку, да еще и правильно, то его нельзя будет сломать таким способом.
    Но когда мы говорим о цилиндра х ценовой группы 10 баксов, ни кому не интересно их ломать или сверлить. Почти любой пацан откроет их отмычкой или бампинг ом.

Вы спрашивали что лучше, кале или булат- они равноценны.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

Томас, по поводу вопроса, можно ли так сломать Mul-T-Lock .
    Тот что продается в России, да можно. Я не уверен, что у вас мултилоки такого же качества как и у нас. У нас паленка, китай на лицо. Корпуса что апекс, что булат, что мултилок одинаковые. Внутри, штифты и их расположение, да другие, ключи отличаются качеством (у мултилок лучше), но корпуса одинаковые.

А для данного метода взлома важно из чего сделан корпус цилиндрового механизма . А поскольку они у всех одинаковые, то и метод универсален и работает для всех цилиндр ов.

Похоже на ваш мултилок? Кстати там и цена есть 43 доллара США.
    Изображения
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Но когда мы говорим о цилиндра х ценовой группы 10 баксов, ни кому не интересно их ломать или сверлить.
    Странно, мне наоборот казалось, что ломать проще - не надо задумываться, какой ключ, какую отмычку применять - просто взял саморез и сломал.
    Кстати, наверное, удобно делать это коловоротом.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме