+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Цилиндр KALE и БУЛАТ. Что лучше?

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Странно, мне наоборот казалось, что ломать проще - не надо задумываться, какой ключ, какую отмычку применять - просто взял саморез и сломал.
    Кстати, наверное удобно делать это коловоротом.
    Да сейчас полно мощных шуруповертов и дрелей аккумуляторных, работают очень тихо.
    У меня шуруповерт аккумуляторный Бош размером чуть больше пистолета Макарова, а мощный и в кармане можно носить.
    Но можно и коловоротом
    С уважением, Павел.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    Да сейчас полно мощных шуруповертов и дрелей аккумуляторных, работают очень тихо.
    У меня шуруповерт аккумуляторный Бош размером чуть больше пистолета Макарова, а мощный и в кармане можно носить.
    Но можно и коловоротом
    красивая игрушка-но мощности я бы несказал что много,для мелких работ хорош но чтобы загнать
    саморез в цилиндр я сомневаюсь.может после сверления и со смазкои.

Администратор

По умолчанию 0

Модель какая?
    Чуть понятие относительное , хотя мой DW981 пожалуй всеж побольше стечкина будет, и в кармане его не очень носить... зато саморез он точно завернет.
    С уважением, Пётр

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

По НТВ показывали, как одна банда в провинциальном русском городке выдирала цилиндры завинтив саморез используя гвоздедёр, подложив под его полено..конечно, приспособиться надо, но это самый доступный и дешевый способ.. всё на рынке купить можно и цилиндр и гвоздедёр цена вопроса - 2-4 бакса
    с уважением

.

По умолчанию 0

Томас, рассказываю как у нас воры цилиндры открывают без твистера. Твистер - это такая машинка, которая быстро делает оборот на 300 градусов, это когда у цилиндра набрали код и надо сделать оборот, чтобы код не сбросился (см. видео).
    Так вот, после того как код набран, немного поворачивают цилиндр , градусов на 30, затем в скважину для ключа запихивают изоленту (или были случаи когда использовали шерстяную нить), она фиксирует в положении набранной комбинации штифты и можно быстро проворачивая цилиндр открыть замок, не набирая каждый раз комбинацию заново. Причем они потом и закрывают замок назад и вытаскивают изоленту (оставляют висеть кончик, а потом за него ее вытаскивают). И создается впечатление, что замок был открыт и закрыт родным ключом. Но эксперта не обманешь

Ну а теперь и твистеры есть. Видео я выложил чтобы понятно было что такое твистер, а то как-то не объяснить. Там в конце его используют.

Видео 32,5 Mb http://peterbike.com/film.avi
    С уважением, Павел.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Томас, рассказываю как у нас воры цилиндры открывают без твистера. Твистер - это такая машинка, которая быстро делает оборот на 300 градусов, это когда у цилиндра набрали код и надо сделать оборот, чтобы код не сбросился (см. видео).
    Так вот, после того как код набран, немного поворачивают цилиндр , градусов на 30, затем в скважину для ключа запихивают изоленту (или были случаи когда использовали шерстяную нить), она фиксирует в положении набранной комбинации штифты и можно быстро проворачивая цилиндр открыть замок, не набирая каждый раз комбинацию заново. Причем они потом и закрывают замок назад и вытаскивают изоленту (оставляют висеть кончик, а потом за него ее вытаскивают). И создается впечатление, что замок был открыт и закрыт родным ключом. Но эксперта не обманешь

Ну а теперь и твистеры есть. Видео я выложил чтобы понятно было что такое твистер, а то как-то не объяснить. Там в конце его используют.

Видео 32,5 Mb http://peterbike.com/film.avi
    я знаком етим но никогда не пользовался-нет твистера
    за видео спасибо

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Модель какая?
    Чуть понятие относительное , хотя мой DW981 пожалуй всеж побольше стечкина будет, и в кармане его не очень носить... зато саморез он точно завернет.
    Смотри
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (63.2 Кб, Показов: 151)
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Смотри
    Я знаю этот девайс, но это скорее электроотвертка, чем шуруповерт, аккумулятор литиевый, саморазряд минимальный, можно хранить полгода, а потом достать и отвернуть. Короче, если мощности хватает - очень неплохой вариант.

За видео спасибо
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    За видео спасибо
    Ну, видео, надо понимать, подвыпившие слесаря решили что-то на спор продемонстрировать друг другу. Знаешь, когда собираются спецы в какой-то области ...
    Я бы его ни когда не выложил, но хотел продемонстрировать твистер.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Я бы его ни когда не выложил, но хотел продемонстрировать твистер.
    Ага.
    С уважением, Пётр

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2