красивая игрушка-но мощности я бы несказал что много,для мелких работ хорош но чтобы загнатьСообщение от Павел М.
саморез в цилиндр я сомневаюсь.может после сверления и со смазкои.
Да сейчас полно мощных шуруповертов и дрелей аккумуляторных, работают очень тихо.Сообщение от Serg
У меня шуруповерт аккумуляторный Бош размером чуть больше пистолета Макарова, а мощный и в кармане можно носить.
Но можно и коловоротом
С уважением, Павел.
красивая игрушка-но мощности я бы несказал что много,для мелких работ хорош но чтобы загнатьСообщение от Павел М.
саморез в цилиндр я сомневаюсь.может после сверления и со смазкои.
Модель какая?Сообщение от Павел М.
Чуть понятие относительное , хотя мой DW981 пожалуй всеж побольше стечкина будет, и в кармане его не очень носить... зато саморез он точно завернет.
С уважением, Пётр
с уважением
Томас, рассказываю как у нас воры цилиндры открывают без твистера. Твистер - это такая машинка, которая быстро делает оборот на 300 градусов, это когда у цилиндра набрали код и надо сделать оборот, чтобы код не сбросился (см. видео).
Так вот, после того как код набран, немного поворачивают цилиндр , градусов на 30, затем в скважину для ключа запихивают изоленту (или были случаи когда использовали шерстяную нить), она фиксирует в положении набранной комбинации штифты и можно быстро проворачивая цилиндр открыть замок, не набирая каждый раз комбинацию заново. Причем они потом и закрывают замок назад и вытаскивают изоленту (оставляют висеть кончик, а потом за него ее вытаскивают). И создается впечатление, что замок был открыт и закрыт родным ключом. Но эксперта не обманешь
Ну а теперь и твистеры есть. Видео я выложил чтобы понятно было что такое твистер, а то как-то не объяснить. Там в конце его используют.
Видео 32,5 Mb http://peterbike.com/film.avi
С уважением, Павел.
я знаком етим но никогда не пользовался-нет твистераСообщение от Павел М.
за видео спасибо
СмотриСообщение от Serg
С уважением, Павел.
Я знаю этот девайс, но это скорее электроотвертка, чем шуруповерт, аккумулятор литиевый, саморазряд минимальный, можно хранить полгода, а потом достать и отвернуть. Короче, если мощности хватает - очень неплохой вариант.Сообщение от Павел М.
За видео спасибо
С уважением, Пётр
Ну, видео, надо понимать, подвыпившие слесаря решили что-то на спор продемонстрировать друг другу. Знаешь, когда собираются спецы в какой-то области ...Сообщение от Serg
Я бы его ни когда не выложил, но хотел продемонстрировать твистер.
С уважением, Павел.
Ага.Сообщение от Павел М.
С уважением, Пётр