+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: относительно 111.21.009 замка

Lion
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Где интерсовался?
    У Ющенко?
    Завод замки выпускает, цена оптовая есть, а где еще нет? Так может заказать надо?
    У Константина Воронина интересовался (пока что к Ющенку он отношения не имеет, так же как и мой вопрос).
    Вот имено у него и нету таких замков, пока что.

Вопрос понимается почем такая цена что ли?
    Ответ простой, потому что замко за 10 евро не может охранять квартьиру в которой барахла минимум на пару десятков тысяч евро.
    Сравнивать лучше со стоимостью имущества, которое охраняет замок, а не с младщими братьями замками.
    Это же квартира, а не склад ящиков с замками.
    Я имел ввиду разницу в цене между хх8 (он же младшый брат ) и хх9. В 8-ая стоит по данным http://locks.ru/ около 55 евро а 9-а как я понимаю отличаеться лиш защитной сувальдой так стоит раз в 5 дороже. Так почему же "9-ая" защита такая дорогая? Понимаю что там полный комплекс и не спорю но цена то небо и земля. Если допустить что это цена розничная, тогда хотелось б узнать оптовую цену.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lion
    У Константина Воронина интересовался (пока что к Ющенку он отношения не имеет, так же как и мой вопрос).
    Вот имено у него и нету таких замков, пока что..
    Значит надо передать ему заказ, выпонить его правила приема заказа, и он уже передаст заказ на завод.
    Завод сделает, вылижет языком, и вышлет Воронину, тот отправит по адресу.
    К сожалению сами на заводе заказы принимать не можем, это завод, который делает замки, а не торгует ими.
    Я имел ввиду разницу в цене между хх8 (он же младшый брат ) .
    Любой замок, любого артикула, является братом другого замка, ибо делается на едином оборудование, и одними и теми же руками рабочих.
    Младший или старший,это вопрос риторический, зависит от субъективного восприятия.
    Отсечная сувальда , как защита была разработана на предприятии уже достаточно давно, еще в 1998 году.
    Крали мало отмычка ми в то время, и вообще уровень преступности был низкий.
    Вор имел квалификацию дедовскую.
    Сейчас все и резко меняется.
    После проникновения воров в состав дилеров АССА АБЛОЙ и Бьекборда, организация воровских конкурсов, с целю выяснения методик взлома под предлогом вскрытия замков Класс и YALE, взятие под контроль поставок замков, и оборудования от Силки, ввоз ТОЛЬКО контрабандой болванок ключей по всей стране, проникновение воров в состав слесарных ассоциаций и союзов, организация бандитами и ворами, "своих" слесарных мастерских вроде Трифоновской, пунктов, продажи дверей и замков, укрепление связей и открытые уже воровские сходки в Латвии, укрепление преспной связи с международной мафией, торгующей отмычка ми, собственное производство отмычек и их сбыт, под прикрытием мастерских типа 911, практическа полная криминализация системы услуг и сервиса - цена вопроса, естественно возрастает.
    Есть спрос, и есть цена отвечающая этому спросу.
    Думаем что у вас там во Львое, пока в сравнении с Россией, патриархальная тишина. Пока...
    Вот и цена большая от этого и кажется.
    и хх9. В 8-ая стоит по данным http://locks.ru/ около 55 евро а 9-а как я понимаю отличаеться лиш защитной сувальдой так стоит раз в 5 дороже. Так почему же "9-ая" защита такая дорогая? Понимаю что там полный комплекс и не спорю но цена то небо и земля. Если допустить что это цена розничная, тогда хотелось б узнать оптовую цену.
    На одном базаре семечками не торгуют по разным ценам это святое правило.
    Организация каких либо своих собственных рекламных акций дверниками, не должна приносить другим и главное производителям замков убытки.
    Поэтому и есть рекомендованная цена, для продажи розничному покупателю.
    Они должны быть едиными, и иметь колебания, в пять десять процентов не больше.
    Оптовые цены, зависит от репутации оптового партнера, входящего в торговую сеть завода.
    У каждого партнера свои собственные цены, индивидуально назначенные.
    Здесь не совсем то место, где эти цены целесообразно обсуждать.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Lion
    Гость

По умолчанию 0

Да у нас тишина, причем полная вот и приходиться искать, а не брать что дают . Спасибо за ответ.

Администратор

По умолчанию 0

Вопрос понимается почем такая цена что ли?
    Ответ простой, потому что замко за 10 евро не может охранять квартьиру в которой барахла минимум на пару десятков тысяч евро.
    Это интеллектуальный вклад в конструкцию. И он стоит денег, и немалых. Абсолютная защита от неразрушающего вскрытия, так сказать... а абсолютная степень стоит своих денег.

у вас там во Львое, пока в сравнении с Россией, патриархальная тишина. Пока...
    Да, по развитию преступности отстает от России лет на 5-7. По-моему.
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lion
    Да у нас тишина, причем полная вот и приходиться искать, а не брать что дают . Спасибо за ответ.
    Слава Богу, что тишина..пока.
    Но, к сожалению все страны совка, идут одним и тем путем...без всякого исключения.
    Так что готовиться заранее иногда стоит.
    Но, ведь и вновь вернуться к теме никогда не поздно.
    Будет спрос, будет и предложение.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lion
    Поинтересовался наличием замков 111.21. 309 , сказали нет таких пока еще и назвали цену под 300у.е преспросил говорят все точно порядок 10000 руб. ! А теперь вопрос. Как замок который отличаеться от младшых братьев лиш защитной сувальдой да + три точки запирания может стоит столько денег? Что же в нем не так?
    А в нем все не так:
    1. Его нельзя открыть "методом высверливания стойки хвостовика засова".
    2. Его нельзя открыть "свертышем".
    3. Его нельзя открыть "методом манипуляции" (отмычками).
    4. Его нельзя открыть "наборным ключом".
    5. Его нельзя взломать "методом отжима двери".
    6. Его нельзя открыть методом "выбивания стойки ригеля".
    7. Да его вообще нельзя открьть ...
    Его можно открыть только "родным" ключом. И за это всего 300 евро. При этом еще ни у кого нет такого замка.
    А у меня есть, 300 евро не деньги за абсолютную безопасность
    Это цена нормального мобильного телефона. У меня их три
    С уважением, Павел.

Lion
    Гость

По умолчанию 0

Уровень то жизни у нас отличаеться как раз на столько что на всю зарплату замок покупать не очень то получаеться, какой там замок да еще и на всю зарплату вопрос в деньгах как не банально.
    Я не удивился цене хх9 а удивился разнице между хх8 и хх9. Кстати надо б уточнить цену на хх8 .. а потом наверное сменить работу.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lion
    Уровень то жизни у нас отличаеться как раз на столько что на всю зарплату замок покупать не очень то получаеться, какой там замок да еще и на всю зарплату вопрос в деньгах как не банально.
    Для меня поставить хорошую дверь с хорошим замком в кредит не зазорно. Ведь это на всю жизнь и для всех членов семьи.
    Мы ведь тоже зарплату не золотыми слитками получаем А безопасность в первую очередь и на всю жизнь.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Павел М.
    А у меня есть, 300 евро не деньги за абсолютную безопасность
    Паш, вот вечно ты дразнишься...
    С уважением, Пётр

Администратор

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Lion
    Хороший замок прослужит лет 10, а если не отслеживать все открытия ворья - то и все сто без вопросов.
    Ну можно по 30 евро откладывать каждый месяц, и через 10 месяцев купить 309 ?
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Паш, вот вечно ты дразнишься...
    Ни когда не экономил на безопасности, лучше взять кредит и спать спокойно. Ну поставь Апекс на дверь, съэкономишь 7 тысяч, но когда обворуют попадешь на телевизор, видак, золото и т.д.
    С уважением, Павел.

Администратор

По умолчанию 0

Ни когда не экономил на безопасности, лучше взять кредит и спать спокойно. Ну поставь Апекс на дверь, съэкономишь 7 тысяч, но когда обворуют попадешь на телевизор, видак, золото и т.д.
    Да я не про это, а про то, что еще ни у кого нет, а у тебя есть
    С уважением, Пётр

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Да я не про это, а про то, что еще ни у кого нет, а у тебя есть
    Завод выпустил уже 500 замков для НЕМАНа, я урвал один. В розницу замки еще не поступали. Отсюда и цена такая
    С уважением, Павел.

Розен
    Гость

По умолчанию 0

В розницу замки еще не поступали. Отсюда и цена такая
    Подозреваю, что в региональную розницу и не поступят. Во всяком случае в Екатеринбурге.
    У нас в рознице до сих пор ни x08, ни x06 нету. Хоть и партнеры завода вроде как есть.
    Я к ним обращался, они с физлицами не работают, а в рекомендованой ими по керберос у розничной точке имеется лишь пара гаражных артикулов вообще без допзащит.

Так что для конечного потребителя в регионе хваленая взломостойкость замков Керберос -- вещь чисто гипотетическая.
    Последний раз редактировалось Розен; 01.07.2007 в 17:39.

Старожил

По умолчанию 0

Какая модель Вас интересует? У меня есть 008 -ые, на днях собираюсь в Ваш город, могу завезти.

Juliya_Mt
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Розен
    Подозреваю, что в региональную розницу и не поступят. Во всяком случае в Екатеринбурге.
    У нас в рознице до сих пор ни x08, ни x06 нету. Хоть и партнеры завода вроде как есть.
    Я к ним обращался, они с физлицами не работают, а в рекомендованой ими по керберос у розничной точке имеется лишь пара гаражных артикулов вообще без допзащит.
    В Екатеринбурге дилером завода - изготовителя замков Керберос является "Уральская замочная компания ПТК" (ввв.замки.биз).
    На крайний случай, в таких ситуациях, когда необходим замок, а в регионе проживания таковых нет, то предлагаем обратиться к Воронину Константину (банер слева).

Розен
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Juliya_Mt
    В Екатеринбурге дилером завода - изготовителя замков Керберос является "Уральская замочная компания ПТК" (ввв.замки.биз).
    Именно к ним я и обращался.

Розен
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от А_Сторожев
    Какая модель Вас интересует? У меня есть 008 -ые, на днях собираюсь в Ваш город, могу завезти.
    Спасибо, когда реально прижмет купить, я к Вам в первую очередь и обращусь. Мне и самому в Челябинск сгонять не зазорно, и друзей могу попросить зайти...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2