+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Каким должен быть правильный дверной замок

.

По умолчанию 0

Длинный ключ Чизы весит 27 г.
    Короткий ключ Чизы весит 23 г.
    Большой ключ от Маттуры весит 28 г.
    Маленький ключ от Маттуры весит 24 г.
    Большой ключ от КЕРБЕРОСА весит 26 г.
    Маленький ключ от КЕРБЕРОСа весит 22 г.
    И где же легче?
    Самый легкий Керберос, и без жульничества с головкой ключа.

Длинный ключ КЕРБЕРОС- 105 мм.
    Короткий ключ КЕРБЕРОС- 74 мм.
    Длинный ключ Маттура- 110,5 мм.
    Короткий ключ Маттура- 90,5 мм.
    Длинный ключ Чиза - 107 мм.
    Короткий ключ Чиза - 87 мм.

Кто тебе сказал длинее?

Так что насчет короче, легче, не надо лапшу вешать, размер Чизы и Мотуры больше.
    Оба и длинее, и тяжелее, чем аналогичные ключи Керберос.
    И на "ощупь", одно и то же, ибо покрытие специально выбирали хром никель, как у Чизы с Моттуркой, и в том же самом месте, где делают они.
    Тебе же сказано, делаются в одном месте вообще, на одной фирме в Италии!
    Пециарди поставляет болванки и Чиза и Моттура и Керберос.
    Один пресс, одни руки, одно оборудование, одно сырье, одна гальваника.
    http://www.pezziardi.com/
    Чего зря говорить то, чего нет на самом деле.
    Это твое субъективное, прет из тебя, и ты видишь то, чего нет на самом деле вообще, с прибавкой желания просто обосрать все русское, какое бы оно не было на самом деле.
    Поэтому и жируют сейчас мошеники, шлепающие китайский хлам с фирменными надписями, маде ин.. по "ощущениям" рассчитанные на таких как ты.
    Ты не огорчайся, но уж больно ответ твой был интересен.
    Мы на тебе на ругаемся и не наезжаем.
    Ты плод нашей страны и не один такой.
    Думаем, что если тебе уложить замки Керберос в коробку с латинскими буквами, написать там маде ин..ты будешь хвалить уже Керберос, по "ощущениям".
    Рассказал бы лучше, чем все же нравится тебе явная туфта, сдобренная иностранными именами, и почему так не любищь русское производство все подряд без разбора?
    Почему не разбираешься сам, и отдаешь свои деньги спекулянту и мафиози из Италии, не глядя и не думая, что он тебе специально гавно предлагает, да еще за бешенные деньги.
    Кажется что ты и двери Неман не купишь никогда.
    И, зачем, если есть классные двери Форпост, ПанПан, Мультилок и подобные.
    По ощущениям всегда будут лучше.
    А замок купи себе YALE МЛ04 от АССА АБЛОЙ, это самые крутые замки в мире, перед соседями хвастаться можно маркой фирменной и коробкой красивой и ключами, красивыми.
    А еще есть Аблой 9000 , он еще круче, и еще лучше, там вообще ключ прикольный, несмотря на то, что конструировал его вор рецидивист.
    Успеха.

А Серг надо следить, что если, эта тема начинает двигаться в сторону, все русское срань, только запад нам поможет, то тогда лучше её убрать в архив.
    Мнение надо высказывать с аргументами и причинами, а не врать с потолка. Сейчас так получилось, что парень что-то ляпнул, дальше пол завода два дня мерили, взвешивали, звонили, считали шероховатость, писали, и опровергали полную чушь, взятую с потолка.
    Им. там что, делать больше нечего, как отписываться от лапшы обычной?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Nikitos
    Гость

По умолчанию 0

Хорошо, когда есть все ключи, которые можно потрогать и пощупать.
    Я говорил о тех ключах, которые видел я, когда заехал в магазин.
    Хотел все выяснить на форуме и заехать в один магазин. На сегодняшний день был уже, наверное, магазинах 5 из них 3 представителя Неман ..
    Не видел ни одного короткого ключа Kerberos ,
    видел короткий ключ Cisa ,
    не видел длиинных ключей Cisa .
    Я смотрел на то, что мне предлагают и то, что я сам просил. И то, когда я говорю Kerberos все консультанты съеживаются.
    Но дело-то не в этом.
    Если есть короткие ключи Kerberos , то так и скажите - я хоть на них посмотрю. Может я об этом и мечтаю..

Никита.

.

По умолчанию 0

http://www.locks.ru/win/product/prod..._.asp?IDType=3
    6 наименований.
    Это короткий.
    http://www.locks.ru/images/photo/dafor/2110002.jpg
    Сравнивать надо то, что видишь, а не то что тебе вдувают в уши.
    Мозгами своими думать, а не чужими.
    И что значит съеживаются, поясни плиз...где это было?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Nikitos
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    http://www.locks.ru/win/product/prod..._.asp?IDType=3
    6 наименований.
    Это короткий.
    http://www.locks.ru/images/photo/dafor/2110002.jpg
    Сравнивать надо то, что видишь, а не то что тебе вдувают в уши.
    Мозгами своими думать, а не чужими.
    И что значит съеживаются, поясни плиз...где это было?
    хм.. и где их брать? короткие ключики очень понравились!
    хватать за грудки продавцов? вытягивать из них информацию?
    Про мозги опять промолчу..
    съеживаются на самом деле. Пока не купил дверь не очень хотелось об этом говорить, но я заметил, что когда в двух местах (ТЦ Ланской и магазин Двери на Гражданском) я спрашивал - а почему вы советуете Cisa +что-то (Mottura и пр.), но не советуете Kerberos , в ответ "ммм.. kerberos конечно да.. ну хорошие замки, но посмотрите на конструкцию". После этого мне достают презентационные замки с прозрачной крышкой от 535 cisa и 006 kerberos и со словами - "ну смотрите!! в cisa больше ригелей и он больше размерами.. Да и вообще поставить лучше хотя бы один цилиндр овый чтобы замки были разных систем."
    Понятно, что все всем впаривают, но разумные рамки тоже должны быть. Я тоже работаю продавцом, но иногда, когда я вижу, что человеку не надо покупать какую-то деталь, то я ему так и говорю, а не хочу банально нажиться и продать.
    Вобщем вопрос выбора всегда сложен. Особенно когда хочешь получить что-то хорошее.

Никита.
    Последний раз редактировалось Nikitos; 12.05.2007 в 14:57.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Nikitos
    хм.. и где их брать? короткие ключики очень понравились!
    хватать за грудки продавцов? вытягивать из них информацию?.
    Нет.
    Сразу бить промеж глаз, раз врут скоты и ничего не знают, и опять врут.
    За наколку на адреса спасибо, разберемся сами.
    А ты раз питерский звони порямо на завод и все дела 252 22 60.

И ты забыл взять свои назад по поводу нравится, не нравится, хуже лучше...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Nikitos
    Гость

По умолчанию 0

Нет.
    Сразу бить промеж глаз, раз врут скоты и ничего не знают, и опять врут.
    За наколку на адреса спасибо, разберемся сами.
    А ты раз питерский звони порямо на завод и все дела 252 22 60.

И ты забыл взять свои назад по поводу нравится, не нравится, хуже лучше...
    а чего мне на завод звонить? я хочу заказать дверь в одном месте.
    по поводу нравится не нравится слов не возьму назад - надо двигаться вперед и делать вещи еще более красивые качественные, но не спорю, короткий замок мне понравился больше.
    Просто у меня 5 связок ключей, и две связки выбиваются совершенно, от чего их носить очень неудобно. В первой длинный ужасный ключ сантиметров 14, а второй - керберос 105мм.
    Да, про хуже-лучше разговора не было. Был вопрос об удобстве и эстетике.

Никита.

.

По умолчанию 0

а чего мне на завод звонить? я хочу заказать дверь в одном месте..
    На завод звонить так как ты в реале проявишься, а то часто тут виртуальные заказчики есть, а реале их нет.
    Второе, с твоих слов выходит что фокус этот твориться в приемных пунках Неман , тех, которых мы обучали, дали образцы и все сведения, а сейчас они эту информацию выходит против нас и направили!
    по поводу нравится не нравится слов не возьму назад - надо двигаться вперед и делать вещи еще более красивые качественные, но не спорю, короткий замок мне понравился больше.
    Просто у меня 5 связок ключей, и две связки выбиваются совершенно, от чего их носить очень неудобно. В первой длинный ужасный ключ сантиметров 14, а второй - керберос 105мм.
    Да, про хуже-лучше разговора не было. Был вопрос об удобстве и эстетике.
    Никита.
    Продавец ты русский настоящий, даже загнаный в угол, один черт врать продолжаешь.
    Как выглядел тот чел, который тебе чизу предлагал, и когда это было точно, и где в каком месте точно лажали.
    Поможешь отловить, получишь скидку на всё двери плюс замки 15%.
    Можешь тут, можешь и в личку чиркнуть.

А что бы связки не носить с разными ключами, выкинь второй замок, заменив его на Керберос, с тем же сектретом.
    Тогда у тебя ключ будет один всего, к двум замкам, а можно к трем, четырем и любому количеству замков.
    Подбора ключа быть не может, так как весь набор комбинаций в таблице секретов, кончится только через 470 лет.
    Не доживешь.
    И не делает никто в мире такие замки, с тем же кодовым пакетом сувальд.
    Это тебе не чиза моттура, которую успели скопировать пара сотен производителей замков по земному шару, чтобы менять было удобней, и красть тоже.
    Будешь еще раз магазине, возьми замки класс, герион, меттем, Эльбор , сунь в моттуру или там чизу, удивишься, но почти что, откроют они чужой замок.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Juriy
    Гость

По умолчанию 0

замок, содержащий в своем составе защелку, должен иметь
    правильно выполненую ответную (в косяке двери) часть защелки
    в виде ролика на оси. львиная доля проблем при эксплуатации дверей
    возникает именно из-за этого узла. почти всегда защелка выполнена в виде цилиндра
    со срезанным по 45 гр. концом, ответная часть в виде дыры в косяке,
    часто еще и донельзя раздолбаной установщиком. в результате эта дыра или сразу
    велика или быстро разнашивается, после чего ригеля начинают затирать,
    усилие на ключе растет и т.д. со всеми вытекающими. правильная конструкция
    должна иметь прямоугольную защелку и ролик в ответной части.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Juriy
    замок, содержащий в своем составе защелку, должен иметь
    правильно выполненую ответную (в косяке двери) часть защелки
    в виде ролика на оси. львиная доля проблем при эксплуатации дверей
    возникает именно из-за этого узла. почти всегда защелка выполнена в виде цилиндра
    со срезанным по 45 гр. концом, ответная часть в виде дыры в косяке,
    часто еще и донельзя раздолбаной установщиком. в результате эта дыра или сразу
    велика или быстро разнашивается, после чего ригеля начинают затирать,
    усилие на ключе растет и т.д. со всеми вытекающими. правильная конструкция
    должна иметь прямоугольную защелку и ролик в ответной части.
    Несоосность ригелей и ответный планок, порождается хабальной резинкой уплотнителем, которая берется от подводных лодок и космических ракет, и для дверей не предназначена вообще.
    Резинка эта, отталкивает дверь, так что необходимо прижимать с усилием. Тогда установщимк хитрожопый, долбает ответную часть шире..сам знаешь
    чего, тут вроде и соосность появилась, но начинает болтаться со временем само дверное полотнище.
    Пока такие уплотнители от Курска будут использоваться, так и будет хабальство все время.
    У приличного производителя, для резины сделано углубление, паз в самом притворе, иногда два паза, тогда и щели нет, и прижимать не надо, четверть все закроет сама.
    И по поводу ролика защелки.
    Это не совсем так.
    Ролик может открыться, а многие желают, что бы защелка выполняла роль временного ригеля, и без дополнительного нажатия на ручку, дверь было нельзя открыть снаружи. Это полезно иногда, когда хочешь сбежать от бандита, и закрыть за собой дверь.
    Так просто установка должна быть нормальная, и замко будет работать с ответной планкой нормально.
    Все вопросы решаются, если бы дверники просто стали заказывать себе именно те замки, которые им нужны, а не присобачивать все подряд, приспосабливаясь сами и приспосабливая других.
    А они наборот, сосут сиську у чизымотыры которые понятия не имеют, как надо делать замки, кормят китайцев,хапая их щирпортреб, а сами просто не хотя заказывать то что им надо для их дверей.
    Почему, - уму, не постижимо.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Nikitos
    Гость

По умолчанию 0

На завод звонить так как ты в реале проявишься, а то часто тут виртуальные заказчики есть, а реале их нет.
    Второе, с твоих слов выходит что фокус этот твориться в приемных пунках Неман , тех, которых мы обучали, дали образцы и все сведения, а сейчас они эту информацию выходит против нас и направили!

Продавец ты русский настоящий, даже загнаный в угол, один черт врать продолжаешь.
    Как выглядел тот чел, который тебе чизу предлагал, и когда это было точно, и где в каком месте точно лажали.
    Поможешь отловить, получишь скидку на всё двери плюс замки 15%.
    Можешь тут, можешь и в личку чиркнуть.

А что бы связки не носить с разными ключами, выкинь второй замок, заменив его на Керберос, с тем же сектретом.
    Тогда у тебя ключ будет один всего, к двум замкам, а можно к трем, четырем и любому количеству замков.
    Подбора ключа быть не может, так как весь набор комбинаций в таблице секретов, кончится только через 470 лет.
    Не доживешь.
    И не делает никто в мире такие замки, с тем же кодовым пакетом сувальд.
    Это тебе не чиза моттура, которую успели скопировать пара сотен производителей замков по земному шару, чтобы менять было удобней, и красть тоже.
    Будешь еще раз магазине, возьми замки класс, герион, меттем, Эльбор , сунь в моттуру или там чизу, удивишься, но почти что, откроют они чужой замок.
    Телефон знаю, с кем говорить?

Никита.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Отсюда получается, что сделав и хорошо отладив универсальный инструмент для быстрого открывания, например, эльбора, можно и для чизы, моттуры... и др. замков - клонов с успехом применять!!!!... как орехи.. и переменная толщина сувальд не спасёт

Таким образом, у идеального замка должена быть такая болванка ключа, конфигурация скважины, которые редки в продаже в пунктах изготовления ключей..

ведь это один из факторов, препятствующих взлому, отчасти правда..
    ведь наборный ключ вор может сделать купив такой же замок..

На той неделе ради интереса зашел к одному ключнику, подобрать болванку похожую, ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ перебрали..

Но это и к лучшему
    Последний раз редактировалось SAWWA; 12.05.2007 в 17:34.
    с уважением

Nikitos
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от sawwa
    Отсюда получается, что сделав нормальный инструмент для быстрого открывания, например, эльбора, можно и для чизы, моттуры... и др. замков - клонов с успехом применять!!!!...

Таким образом, у идеального замка должена быть такая болванка ключа, конфигурация скважины, которые редки в продаже в пунктах изготовления ключей..

ведь это один из факторов, препятствующих взлому, отчасти правда..
    ведь наборный ключ вор может сделать купив такой же замок..

На той неделе ради интереса зашел к одному ключнику, подобрать болванку похожую, ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ перебрали..

Но это и к лучшему
    И в идеале приходим к замку, сделанному под заказ индивидуально! Чтобы такой существовал в единственном экземпляре.

Никита.

.

По умолчанию 0

Телефон знаю, с кем говорить?

Никита.
    Послал по личной почте имя и другой телефон.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

И в идеале приходим к замку, сделанному под заказ индивидуально! Чтобы такой существовал в единственном экземпляре.
    Никита.
    Как Кереброс и есть такой замок.
    Нечего стандартного, каждый замок вылизывается индивидуально,схемы замка не повторяют ни один другой замок вообще, общий выпуск минимизирован маскимально.
    Итог - за 17 лет практически ни одной кражи.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

... что когда в двух местах (ТЦ Ланской и магазин Двери на Гражданском) я спрашивал - а почему вы советуете Cisa +что-то (Mottura и пр.), но не советуете Kerberos , в ответ "ммм.. kerberos конечно да.. ну хорошие замки, но посмотрите на конструкцию". После этого мне достают презентационные замки с прозрачной крышкой от 535 cisa и 006 kerberos и со словами - "ну смотрите!! в cisa больше ригелей и он больше размерами.. Да и вообще поставить лучше хотя бы один цилиндр овый чтобы замки были разных систем."
    Уважаемые господа.
    По данному случаю - поясню ситуацию.
    В компитенции продавцов стальных дверей "НЕМАН" - продажа самих дверей.
    Предпочтений по замкам - никто из них не имеет. Это закон в "НЕМАН"е.
    В каждом случае - никто не навязывает потребителям конкретный продукт и никогда этим заниматься не будет. Вся продажа складывается из рекомендаций и консультаций.
    Из практики "Неман" - Санкт-Петербург - могу сказать, замки серии KERBEROS - одни из самых продаваемых в качестве "дополнительно замка".
    Другое дело, что в данном случае - менеджер подошел к вопросу рекомндации замковой группы не весьма корректно. Покупатель точно знал, что ему нужно и в вопросе комбинации замковой группы менеджер перенаправил его выбор. На ближайшем собрании тщательно разберем данный вопрос.
    С уважением,
    Чупров И.К.

.

По умолчанию 0

Дипломат
    Овцы целы, волки сыты!
    Использовать образец замка Керберос, 006 , что бы расхваливать это гавно Чизу?
    Башку надо оторвать этому лысому, не сделаешь, сами оторвем раз стесняешься!
    На совещании...за такие штучки, морду бьют в любом месте
    Не умеешь управять этими козлами, я пришлю того, кто поговорит вечером с этим пидором, и научит уважать поставщика замков и глобального партнера.
    А урода на счетчик надо поставить, что бы другим неповадно было.
    Смотрю и вижу,что кроме силы, не хрена добра, никто не понимает вообще.
    А понедельники голову этого мухобоя в мешке на стол, для секир башка.

И фраза какая то ненормальная, ей Богу, что в значит в "качестве дополнительного"?
    Звучит так, что Керберос вообще нельзя ставить, без еще одного любого замка?
    Слабый он значит такой?Хилый? Один взлом не выдержит, всегда надо второй замочек пускай и хлипкий.
    Терминологию "основной замок" энд "дополнительный замок", ввели в обиход, некие Быдловский, MEDVED, и Вагнер Тихомиров.
    Первый и второй неучи с неполной школой, больные интернет зависимостью, и самые известные сетевые разводчики и мошенники из фирмы Стал.
    Леша Вагнер, коллега твоего шефа, трудился в СА в снабжении, но быстро понял, что Родину защищать, не очень приятно.
    Все трое замки изучают усебя на кухонном столе.
    Им надо было таике термины вводить, что бы продавать контрабандные замки в двойном количестве, поставляемые в России, и быстрее и дороже.
    Навороты прибыли, на замке в Стале или Бастионе, составляет 600 - 1000 процентов штука.
    Не столько двери, сколько замки основной вид наживы и торговли.
    Стла двери до сих пор делает лист 0.8 мм снаружи, ДСП внутри, по сваренному на коленках уголку.
    Вот для развешивания соплей на ушах клиента, он и голосил по сети насчет основного и дополнительного замка, с идей чтото вроде , вот выйдет один замок из строя, закрою на второй и иду пить пиво.
    У него замки сами по себе в дверях рассыпались значит, и без наличия второго замка ну никак нельзя было обойтись.
    Совет еще давали, ставить замко у пола, это значит вроде как труд ворюги затруджнить, мол на качарчках не поработаешь отмычка ми.
    Вы тем путем идете в Неман е?
    Патент, возьмите не забудьте.
    Судя по всему у них появились достойные ученики?
    ГОСТ смотрели?
    Читали внимательно?
    Вот ссылки, освежите мысли, или там инженера найди какого то.
    http://www.locks.ru/win/header.htm
    Там тоже есть какие то дополнительные к основным, двухсистемные, зависисмые и не зависимые и иной бред пацанов расплаьцованных из сети?
    Или по вашему инженерные термины как раз и рождаются на толчках, базарах, и на мошеннических форумах и сайтах?
    Стыдно Илья употреблять подобную терминологию, вроде тяжелого и легкого замка, основного и дополнительного, не говоря о том, что подобное словосочетание несет негативный оттенок по отношению к хорошему замку.
    Каково, на твой взгляд, выглядит реклама вроде слогана"ставьте двери Неман только как дополнительные двери к продукции фирмы Крепкий Орешек?"
    Не думаю, что тебе очень нравится такой слоган.

И еще. Если сравнить реально по тестам, с этой паленной чихамоттурахалтурой, так Керберос и превосходит по взломостойкости, всю эту контрабанду, в десятки раз.
    Или у вас, тоже спирает в зобу дыхание, когда берете в руки что-то импортное, и с иностранными буквачками, и ключ от Керберос кривой сразу становится, и давит гад на руки, и жжет огнем?
    Надеюсь, что замок подделка, фирмы YALE АССА АБЛОЙ от Гаврилова, тоже рекомендуешь всем ставить только основным!
    Нельзя же любую дурь из интернетиа, выскзанную. психами и жульем, тут же воодитьв свой прайс лист.
    Неграмотно это, и отдает невежеством.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

а чего мне на завод звонить? я хочу заказать дверь в одном месте.
    Так вот для этого и на до звонить, а потом приехать и все обсудив, заказать дверь. И ключи покажут, и замки можно будет поглядеть - без проблем.

Сейчас так получилось, что парень что-то ляпнул, дальше пол завода два дня мерили, взвешивали, звонили, считали шероховатость, писали, и опровергали полную чушь, взятую с потолка.
    Ну разумеется я не этого хотел
    Полезно, что глюк продавца всплыл, и можно все исправить, ну сколько бы он в ином случае свою линию еще бы гнул?
    Но приятно, что все-таки наше, русское оказалось лучше даже в таком раскладе, кроме того интересна сама точка зрения потребителя, оказывается, есть люди, которые дверь выбирают по форме ключа... вот уж не ожидал, и сам никогда не думал... По мне ключ должен быть прочным, но не подходить для открывания бутылок с пивом, иначе проблемы будут рано или поздно.

Цитата Сообщение от SAWWA
    Я недаром в первом сообщении не использовал слово идеальный, заменив его на слово правильный - идеала достичь невозможно, это цель, к которой надо все время стремится, а правильный - это и есть идеальный с поправкой на реальность. Хороший замок, даже выпускаемый ограниченным тиражом, но постоянно, очень скоро будет сильно распространен, соответственно, несмотря на то, что сервис, как таковой, ему не нужен - болванки будут, так как дополнительные ключи людям нужны всегда, и не тот менталитет в России, чтобы ключ заказывать в Питере, проживая в Владивостоке.

Nikitos
    Гость

По умолчанию 0

Ну разумеется я не этого хотел
    Полезно, что глюк продавца всплыл, и можно все исправить, ну сколько бы он в ином случае свою линию еще бы гнул?
    Но приятно, что все-таки наше, русское оказалось лучше даже в таком раскладе, кроме того интересна сама точка зрения потребителя, оказывается, есть люди, которые дверь выбирают по форме ключа... вот уж не ожидал, и сам никогда не думал... По мне ключ должен быть прочным, но не подходить для открывания бутылок с пивом, иначе проблемы будут рано или поздно.
    Похоже это в мой адрес.. Если бы я выбрал _дверь_ по ключу, то давно купил форпост или китай только потому, что меня бы не инетерсовала взломостойкость.
    Я же провел 2 недели ползая по интернету и еще неделю общаясь на этом форуме.
    Я постараюсь найти пример того, что я имею ввиду - какой ключ понравился бы мне.
    К сожадению правильных ключей (т.е. "идеальных с поправкой на реальность") практически не бывает, поскольку должны сочетать в себе множество качеств (как и двери, замки и вообще все в этом мире). Важнейшими являются прочность и надежность. Это бесспорно. Мне лишь захотелось чего-то красивого. Это понятие субъективное, поэтому не хочу об этом спорить. Попробую просто представить пример.

Никита.

.

По умолчанию 0

Никита привет.
    Я там днем начал писать подробно, но потом устал..завтра все до отвечу.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Администратор

По умолчанию 0

Похоже это в мой адрес..
    Вот так всегда, напишешь адекватно, а поймут превратно
    В данной ситуации не в Ваш, а в адрес той части покупателей, которые от ключа хотят чего-то дополнительного. Было бы здорово, если бы Вы все же объяснили, чего. Это не прикол никакой, а действительно интересно и очень важно. Понятие красота - отвлеченное, так что хотелось бы конкретики - ручку ключа в виде обнаженной женщины... или просто эргономичную...короче сформулируйте, пожалуйста.

Попробую просто представить пример.
    ???

+ Ответить в теме