Думаю, самым легким способом узнать то,что вас интересует, будет поисковые программы в интернете. Раз вы здесь на форуме, то и такие программы, естественно, вам известны.
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить цилиндры КАБА?
Думаю, самым легким способом узнать то,что вас интересует, будет поисковые программы в интернете. Раз вы здесь на форуме, то и такие программы, естественно, вам известны.
ну раз человек спросил, то надеется получить ответ лично мне не нравится когда в ответ на мой вопрос где либо меня носом тычут в яндекс, либо другой форум
хотя согласен. что яндексом найти можно.
но как показывает практика не все поисковиками умеют пользоваться.. я вот не очень умею.
Кликните на банер внизу страницы :ввв.всезамки.руСообщение от 21 этаж
если он будет выступать больше, я его схвачу снаружи газовым ключем.. дам небольшую нагрузку и вытащу свою половину. после этого замок откроется любой гнутой проволокой.
К словам Алекса_нв добавлю, ворьё любит лупить по таким выступающим деталям с целью перелома сердечника , а также домкратиками винтовыми личинку выдирать не разучились.. короче много ещё разных тихих способов с замком таким расправиться есть.
Но так замки СТАВЯТ ДАЖЕ В ОБМЕННИКАХ ....!!!! и выступают сердцевины они и на 2 см и даже больше......!!! сегодня в центре города был, больше 3-х десятков таких установок видел..печально.
с уважением
Обязательно защитите цилиндр врезной броненакладкой, она затруднит работу взломщика.Сообщение от Kilo100
Спасибо, попробую найти, конечно,
главное броненакладкой его защитить.. иначе смысла не будет..
цилиндр без броненакладок и.т.п. это тоже самое что мерседес с крутым замком, но открытыми стеклами и без сигнализации стоящий под окном дома.
Видел, как бронинакладку в сувальдных замках, а как она смотрится у цилиндр ов не замечал... Честно впервые слышу...хотелось бы увидеть
Что будет если даже не очень громко ударить кувалдой(резиновой можно) по врезной броненакладке. Ведь для ее монтажа в полотне проделывается немаленькая дыра. Удар передастся на корпус замка и его крепление?
В какой - то статье читал, что удар пойдёт на корпус замка если перед замком не поставить какую-нибудь бпронепластину. Эта накладка главным образом противостоит выбиванию и свёртыванию цилиндра ...недостаточно хорошо...Сообщение от kodet
Цилиндровые замки слабы,и какую защиту не нацепи,всё равно силовому взлому они не сильно противостоят.
Вот один из примеров:Сообщение от Kilo100
http://www.hardlock.ru/ru/catalog/si...ka_nakladnaia/
да.. по ссылке то что надо -
цель - не дать высверлить замок, не дать выдернуть замок и.т.п.
тоесть взломщику остается только одна возможность - пересверливать линию кодового паза через щель в броненакладке для ключа.
если дать кувалдой по броненакладке, то от броненакладки зависит. в какой-то удар передастся на дверь в какой-то на замок - что в общем-то ничего страшного ибо все равно взломать таким способом не получится.
можно сверлиться и через броненакладку. но это дольше.
ВНИМАНИЕ! -
несмотря на наличие броненакладки никто не запрещает взломщику просверлитсья мимо нее наискось в дверь получив тем самым доступ к внутренностям замка поэтому так-же следует и бронепластину на замок устанавливать, только в этом случае защита будет обладать хоть какой-то степенью надежности.
Лучше уже нигде не покупать. Андреаса Кайзера , признали по суду Австрии пидорастом и взяточником, и выгнали в шею из фирмы КАБА.Сообщение от 21 этаж
Sehr geehrter Herr Alexej Gonsharenko
Gerne bestätigen wir Ihnen, dass Herr Mag. Andreas Kaiser per 30. November
2006 auf eigenem Wunsch unser Unternehmen verlassen hat.
На ***.
Mit freundlichen Grüßen / Best Regards
Кайзер поехал сейчас на пляжи Турции, слегка подработать.
Его партнер (снизу) Трещев Киррил, пока еще работающий в КАБА в Москве, сейчас ищет себе место в Клубе 69, есть конкретные шансы, его возьмут точно, уж больно язык хорош!
Kirill F. Treshchev
Sales and Marketing Director
Kaba Representation Office Moscow
Tel: 7 495 785-15-56
Fax: 7 495 785-15-58
Mobile: 7 095 778-07-90
ktreshchev@kgh.kaba.com
www.kaba.at
как оказалос вся афера этих двух голубых с цилиндрами была организована, с одной целью, трахнуть друг друга...
Детали тут..http://www.kaba.com.ru/testQuattros.shtm
Не цилиндр , это ...
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Доброго времени суток, вот это дела......................
ну ошарашили, как гром среди ясного неба....................
а что тогда посоветуете, вместо "ЧИЗЫ АСТРАЛа" купить понадежнее?
Спасибо.
Нечего.Сообщение от 21 этаж
Астрал, и есть "лучший", как и любой китайский.
ЛЮБОЙ ЦИЛИНДР ХЛАМ ВСЕГДА.
Не существует цилиндр ов, которые нельзя было бы взломать за пару минут.
Не существует замков с цилиндра ми, которые нельзя было бы, взломать за три минуты.
Это объективный факт.
Траты денег на такие цилиндры , бессполезны всегда будут.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
спасибо, а что тогда? еще панцирь балку ставить? "или вход забетонировать и никуда не ходить?"