Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Керберос 112.11.003/5 - куда ставить шайбы

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SergeyE
    2Aleks_nw
    <замок с цифрами 006 в артикуле идет с твердосплавной пластиной стоит менее 2 тысяч рублей. в москве это розничная цена.>
    это интересно: за эти деньги пластина та что помягче или та что пожестче (52, 58 и 62 HRC) ?
    Стандартная комплектация включает в себя пластину твердостью 52HRC, более твердая пластина может быть сделана под заказ.
    http://www.locks.ru/win/product/technology06.shtm

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2Svetlana_L
    <Напрвляющие предусмотрены только для накладных замков>
    в теме указан артикул замка
    Форум читают многие люди, не только Вы, поэтому я и пыталась ответить так, что бы читающему было понятно и не приходилось листать все страницы.
    В Ваших постах сквозит раздражение,..чем?

.

По умолчанию 0

2Aleks_nw
    <замок с цифрами 006 в артикуле идет с твердосплавной пластиной стоит менее 2 тысяч рублей. в москве это розничная цена.>
    это интересно: за эти деньги пластина та что помягче или та что пожестче (52, 58 и 62 HRC) ?
    А в чем собственно разница, между помягче и пожестче?
    Можем сделать и 100 единиц, ежели надо.
    Или есть мнение, больше лучше, меньше хуже..опять не довложили что ли?
    Твердость пластины зависит, и должна соответствовать, способу крепления в дверях.
    Для просто так, можно сказать, что если минута работы стоит денег, то чем тверже тем, больше минут.
    И таким образом цена растет вверх, от этих минут.
    Замок Керберос, по сути, замок с любыми свойствами и качествами, закажи и все тебе будет.
    Нельзя требовать чего-то стандартного, идеального, надо самому думать, что надо, и зачем надо.
    Стандарт, ширпотреб, и всё как у всех, это к китайцам и Асса Аблоевцам, включая ЧизуМоттуру.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

.

По умолчанию 0

2Svetlana_L
    Повторюсь: "Инструкции-то для железных дверей до сих пор нет."

Направляющей для ключа в моих замках нет - ни в одном. Сколько они стоят, если покупать отдельно ?
    Тебе пошлем бесплатно,это торговцы крохоборят и не заказывают.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

СергейСам
    Гость

По умолчанию 0

2SergeyE
    Может я что-то пропустил, но не понял, а чего в замке не так то было? Чего Вы в него полезли?
    Удивляет обилие "специалистов" , которые разобрав чего-нить потом собрать не могут и кричат , что клиент всегда прав)))

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

как я понял ситуация следующая.
    замок прикрутили - он не работает - подклинен.
    открутили -работает.
    прикрутили слегка - работает.
    затянули - не работает.
    после этого человек полез в замок и ничего не понял поскольку там все нормально.

я подозреваю есть три варианта.
    а)- кривое посадочное место куда замок пытаются крепить
    б) слишком сильно зятягивают - метал все-таки пластичная штука.. сопромат еще не забыл можно на пределе затянуть когда метал уже поплыл на болте. давление все-равно не шуточное - и самое прикольное что так затянув все равно не получили сильной затяжки поскольку метал болта и резьба уже плывут - само собой ослабнет соединение постепенно.
    при таком затягивании например хвостовик чуть смещается и стойка хвостовика уже не попадает в кодовый паз в лабиринте на сувальда х.
    в) высота втулок в замке на доли милиметра меньше чем надо при затяжке пакет пластин стягивает сильней чем надо они изгибаются и происходит смещение как в предыдущем случае.

считаю более вероятным пункт А но не исключаю пункт Б.. пункт В кажется мне менее вероятным..
    говорю это по своему опыту установки.. у меня была ситуация А.

Svetlana_L
    Гость

По умолчанию 0

2АГ
    Спасибо

2Svetlana_L
    Светлана - артикул указан в заголовке темы. Я вижу форум без разбивки на страницы, но понимаю, что заголовок темы виден на каждой странице - ничего листать не надо.
    Элемент раздражения есть - это 1) отсутствие ответов,
    2) обилие ответов "не в тему", что очень похоже на желание ДАТЬ конкретный ответ на заданные вопросы/несбивая с толку и
    3) Ваше раздражение моими замечаниями, наверно вызывано вашим состоянием, , что только усиливает подозрение №2, дать конкретный ответ.
    Попробуйте руководствоваться принципом "покупатель всегда прав" - и не ищите раздражение или еще какие-то эмоциональные моменты в моих высказываниях, а ищите пути улучшения Вашей работы.
    Не понимаю, почему вроде бы у лучшего замка техподдержка на слабом уровне - должна соответствовать качеству замка.

Сообщение промодерированно, и участникам сделано замечания.:Личные эмоции в личную почту, в противном случае попадете в бан.
    То что "покупатель всегда прав" я знаю, но Вы не логичны в своих высказываниях ,поскольку раздражены.
    Я сообщила Вам, каким образом Вы можете получить напрявляющие, в кратчайшие сроки, с Константином этот вопрос решался, так как переодически он возникает на форуме.
    Обилие ответов не в тему...это публичное место и сюда приходят все. Интернет отражает отсутствие культуры общения в реальной жизни.
    Умаляю, не принимайте на свой счет

Администратор

По умолчанию 0

2СергейСам
    Aleks_nw правильно догадался - полез я в уже подклинивающий замок, чтобы посмотреть, в чем дело

Подложил под углы первого замка 5руб монеты - стало чуть получше; постараюсь вырезать пластину типо внутренней крышки , но большего размера - чтобы края замка упирались в нее

Завтра откручу второй замок и проверю ровность стального листа линейкой; потом займусь бонками.
    Горбатого могила исправит...

.

По умолчанию 0

2СергейСам
    Aleks_nw правильно догадался - полез я в уже подклинивающий замок, чтобы посмотреть, в чем дело

Подложил под углы первого замка 5руб монеты - стало чуть получше; постараюсь вырезать пластину типо внутренней крышки , но большего размера - чтобы края замка упирались в нее

Завтра откручу второй замок и проверю ровность стального листа линейкой; потом займусь бонками.
    У тебя обострение весенние или задача показать себя идиотом?
    SergeyE заблокирован навечно, терпеть больше нельзя таких чудаков.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2