Форум читают многие люди, не только Вы, поэтому я и пыталась ответить так, что бы читающему было понятно и не приходилось листать все страницы.Сообщение от SergeyE
В Ваших постах сквозит раздражение,..чем?
Стандартная комплектация включает в себя пластину твердостью 52HRC, более твердая пластина может быть сделана под заказ.Сообщение от SergeyE
http://www.locks.ru/win/product/technology06.shtm
Форум читают многие люди, не только Вы, поэтому я и пыталась ответить так, что бы читающему было понятно и не приходилось листать все страницы.Сообщение от SergeyE
В Ваших постах сквозит раздражение,..чем?
А в чем собственно разница, между помягче и пожестче?Сообщение от SergeyE
Можем сделать и 100 единиц, ежели надо.
Или есть мнение, больше лучше, меньше хуже..опять не довложили что ли?
Твердость пластины зависит, и должна соответствовать, способу крепления в дверях.
Для просто так, можно сказать, что если минута работы стоит денег, то чем тверже тем, больше минут.
И таким образом цена растет вверх, от этих минут.
Замок Керберос, по сути, замок с любыми свойствами и качествами, закажи и все тебе будет.
Нельзя требовать чего-то стандартного, идеального, надо самому думать, что надо, и зачем надо.
Стандарт, ширпотреб, и всё как у всех, это к китайцам и Асса Аблоевцам, включая ЧизуМоттуру.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Тебе пошлем бесплатно,это торговцы крохоборят и не заказывают.Сообщение от SergeyE
С уважением к читающим
Клуб Любителей
2SergeyE
Может я что-то пропустил, но не понял, а чего в замке не так то было? Чего Вы в него полезли?
Удивляет обилие "специалистов" , которые разобрав чего-нить потом собрать не могут и кричат , что клиент всегда прав)))
как я понял ситуация следующая.
замок прикрутили - он не работает - подклинен.
открутили -работает.
прикрутили слегка - работает.
затянули - не работает.
после этого человек полез в замок и ничего не понял поскольку там все нормально.
я подозреваю есть три варианта.
а)- кривое посадочное место куда замок пытаются крепить
б) слишком сильно зятягивают - метал все-таки пластичная штука.. сопромат еще не забыл можно на пределе затянуть когда метал уже поплыл на болте. давление все-равно не шуточное - и самое прикольное что так затянув все равно не получили сильной затяжки поскольку метал болта и резьба уже плывут - само собой ослабнет соединение постепенно.
при таком затягивании например хвостовик чуть смещается и стойка хвостовика уже не попадает в кодовый паз в лабиринте на сувальда х.
в) высота втулок в замке на доли милиметра меньше чем надо при затяжке пакет пластин стягивает сильней чем надо они изгибаются и происходит смещение как в предыдущем случае.
считаю более вероятным пункт А но не исключаю пункт Б.. пункт В кажется мне менее вероятным..
говорю это по своему опыту установки.. у меня была ситуация А.
То что "покупатель всегда прав" я знаю, но Вы не логичны в своих высказываниях ,поскольку раздражены.Сообщение от SergeyE
Я сообщила Вам, каким образом Вы можете получить напрявляющие, в кратчайшие сроки, с Константином этот вопрос решался, так как переодически он возникает на форуме.
Обилие ответов не в тему...это публичное место и сюда приходят все. Интернет отражает отсутствие культуры общения в реальной жизни.
Умаляю, не принимайте на свой счет
Горбатого могила исправит...Сообщение от SergeyE
У тебя обострение весенние или задача показать себя идиотом?Сообщение от SergeyE
SergeyE заблокирован навечно, терпеть больше нельзя таких чудаков.
С уважением к читающим
Клуб Любителей