+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Этика локспикера

Санников
    Гость

По умолчанию Этика локспикера

Много говорится о проникновении криминальных элементов в среду слесарей замочников и о применении специнструмента. Сегодня случайно нашел:
    http://ввв.сайт.инфо
    Ну и как вам - любой ***** может посмотреть и заказать. По сходной цене.
    Последний раз редактировалось Иванов; 16.03.2007 в 15:18. Причина: реклама сайта продающего отмычки

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

ну можно исходить из такой теории -
    если честный человек научится открывать замки это не сподвигнет его на совершение преступления.. тут что-то в голове должно повернуться ведь что-то отличает нормального человека от преступника? вразве не так?..
    к примеру раньше я не умел открывать замки. теперь научился открывать простейшие. и что? я что бегаю по району и открываю все подряд? отнють нет. я прошу всех знакомых тащить мне старые не нужные замки. и ковыряюсь с ними дома.. если у кого-то вижу замок который я могу легко открыть советую его сменить.

на том сайте не нашел ничего нового эта информация везде валяется в интернете открыто..

свободно продают отмычки? это безусловно не есть хорошо.. но пускай этим занимаются правоохранительные органы.. они для того и существуют.. уверен что просто так отмычки там не продадут.. нужно предоставить бумаги что такая-то организация имеющая право на такие действия и.т.п.

да и если даже продают свободно - вот допустим вы не умеете открывать замки - вы купили превосходную отмычку.. и даже не одну.. десяток.. стали ковырять замок. - у вас что нибудь получится? - ответ - нет.. ничерта не получится.
    когда я своей девушке показал как легко открывается замок в ее двери она решила что обладать отмычкой достаточно для того чтобы это делать.. дал ей омычку покопалась полчаса ниасилила.. причем я не просто ей дал.. я ей изложил в теории как устроен замок, что надо делать отмычкой.

допустим вы прочитаете весь этот материал.. вы что сможете вскрывать - нет.. во первых не все вообще могут этому научиться. нужно все-таки мышечное чувство и.т.п. кому-то слух хороший..
    да и если даже научитесь и что с того? есть замки которые не вскрываются свертышем, есть замки которые не вскрываются отмычка ми..
    точней вскрыть то можно что угодно.. но вор ограничен временем.. если замок долго не сдается то и связываться с ним не стоит..
    для того и существует сайт.
    http://www.locks.su/test/test_full.asp

чтобы любой человек мог зайти.. найти там свой замок, понять что его ожидает и принять решение поменять.. на что менять? опять же поможет та таблица..
    это пример распространения информации на благо, но не во вред.

ну а продажа отмычек... это бред.. ни для кого не проблема изготовить отмычку из подручных средств.. тут главное знания и практика.

Локспикер это спорцмен.. он не вскрывает замки в дверях соседей и.т.п. он вскрывает замки которые он имеет право открыть.. либо как оказание помощи человеку потерявшего ключ.. либо для собственного удовольствия ковыряет замок в тисках у себя дома..

а вот вор.. вон он и есть вор. вором и останется.. кто-то подкарауливает хозяина квартиры возле дверей.. бьет по голове. .отбирает ключи. открывает дверь и грабит.. и никакие тонкости вскрытия замков его не волнуют..
    кто-то кувалдой бьет. а кто-то через форточку лезет.
    не знания делают человека вором.. а какой-то дефект в психике.
    мог бы сказать жизненные обстоятельства.. но не все кто нуждаются в деньгах начинают грабить.. кто-то работает ведь )

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Amator
    Много говорится о проникновении криминальных элементов в среду слесарей замочников и о применении специнструмента. Сегодня случайно нашел:
    http://ввв.сайт.инфо
    Ну и как вам - любой ***** может посмотреть и заказать. По сходной цене.
    Есть магазины с продажей топоров, ломов, арматурных прутьев, ядов, взрывчатых веществ,ружей и автоматов, пистолетов, ломов, фомок, отмычек,веревок, скотчей, игл, шипцов, много много иного полезного и нужного преступникам. И что теперь?
    Есть субъективная сторона преступления, когда вор Самойлов, ныне дилер компании АССА АБЛОЙ в Сочи, готовящий объекты к Олимпиаде, увидев потные куртки велосипедистов спортсменом, случайно открыв дверь в гостинычный номер, ворует их тут же, и продолжает шарить по карманам у МИККИ ПИСАНЕННА, даже находясь в качестве "консультанта" на фирме АБЛОЙ в Финляндии.
    Пакость, она всегда пакостью останется.
    Хотя конечно можно и Александра посадить, за то что он разобрал цилиндр НОРМА Апекс и увидел там 4 штифта, кусанные из проволоки.
    Его посадить, а тех кто пол страны завалил этими 4 штифтовыми цилиндра ми, на потребу воров, наградить грамотой и Орденом Петра Великого, как Гаврилова из Класс.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

+ Ответить в теме