+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Простое приспособление от взлома,способом разборки замка.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Я работаю в розничном отделе замков.Торговая точка принадлежит не мне.Если я буду отказывать в продаже барахла,лишусь своего рабочего места,которым,пока еще,дорожу.Понятно,что достойных замков очень и очень не много.А теперь представьте,витрины,площадью семь квадратных метров,на которых расставлены пять видов "достойных" замков...Как и любой другой магазин,наше руководство старается предоставить клиентам большой ассортимент,удивить.Все,что в моих силах,предупредить народ,что это китай,напугать,при необходимости,за что они платят деньги.Понятно,когда человек работает на себя не один год,набивает себе клиентскую базу,он может отказать и в продаже барахла и в установке этого барахла на двери("я в помощь криминалу не работаю"-как говорит один из упоминаемых мною человек),к сожалению,я этим похвастаться пока не могу.Да,Томас,я продаю китайское барахло,и апекс,и булат.Также продаю то,что вам не совсем нравится:мультилок,мотуру и прочее.Но так как стараюсь соответствовать должности,данную мне,продавца-консультанта,то предупреждаю людей,на что они идут,покупая данный товар.И во многом мне помогает этот форум,с многочисленными тестами и советами.Спасибо.

опять вы не правы-если бы у меня работал продавец консультант и говарил бы клиентам что мои товар нехорошии и н стоит его покупать то вы были бы уволены в етот же день.
    так что вы не очень дорожите своим рабочим местом как я вижу.
    может в россии другие правила торговли но здесь бы такое не прошел бы.с вас потребовали бы через суд материалныи ущерб причиненныи фирме и вы бы неполучили бы даже выходного пособия при уволнении.
    так что надо сперва думать что говорить клиентам.если не хотите быть уволенным

кстате про моттуру я ничего не говорил так как не вскрывал их-у нас их нет.
    yale-относится к числу тех которых я не люблю так как здесь их много и вскрываются они легко.
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 20.03.2007 в 23:57.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    опять вы не правы-если бы у меня работал продавец консультант и говарил бы клиентам что мои товар нехорошии и н стоит его покупать то вы были бы уволены в етот же день..
    Томас ты не можешь не верить, в Росии сейчас ровно наоборот. родай любой ценой и плевать что там будет. Отсюда и везут черт те что.
    Мы делали раньше, до 2000 года все больше и больше замков, потом столкунулись с тем, что обмануть является самым главным.
    Что вроде все друга обманывают, на своем рабочем месте.
    И что бы не воевать с мельницами, мы просто уменьшили количество замков, но конечно подняли цены.
    Сейчас медленно идем к коммунизму, снижая каждый год количество замков , но увеличвая цену. Т.е. работать меньше, получать больше.
    Цель вообще не работать, получать много!
    так что вы не очень дорожите своим рабочим местом как я вижу.
    может в россии другие правила торговли но здесь бы такое не прошел бы.с вас потребовали бы через суд материалныи ущерб причиненныи фирме и вы бы неполучили бы даже выходного пособия при уволнении.
    так что надо сперва думать что говорить клиентам.если не хотите быть уволенным.
    Просто фантастика что ты рассказываешь для России.
    кстате про моттуру я ничего не говорил так как не вскрывал их-у нас их нет..
    Ерунда полная, сувальды с одной стороны, ломать можно просто чем хочешь.
    yale-относится к числу тех которых я не люблю так как здесь их много и вскрываются они легко.
    И моттура чиза такие же точно.
    Вообще российский рынок сегодня это помофная яма для всякого хлама. Ворам раздолье.
    За прошлый год количество преступления увеличилось с 3.5 миллионов до 19 миллионов
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Томас ты не можешь не верить, в Росии сейчас ровно наоборот. родай любой ценой и плевать что там будет. Отсюда и везут черт те что.
    Мы делали раньше, до 2000 года все больше и больше замков, потом столкунулись с тем, что обмануть является самым главным.
    Что вроде все друга обманывают, на своем рабочем месте.
    И что бы не воевать с мельницами, мы просто уменьшили количество замков, но конечно подняли цены.
    Сейчас медленно идем к коммунизму, снижая каждый год количество замков , но увеличвая цену. Т.е. работать меньше, получать больше.
    Цель вообще не работать, получать много!

Просто фантастика что ты рассказываешь для России.

Ерунда полная, сувальды с одной стороны, ломать можно просто чем хочешь.

И моттура чиза такие же точно.
    Вообще российский рынок сегодня это помофная яма для всякого хлама. Ворам раздолье.
    За прошлый год количество преступления увеличилось с 3.5 миллионов до 19 миллионов
    да-обидно за державу
    в наше время такого бы не случилось.

Администратор

По умолчанию 0

да-обидно за державу
    Обидно.
    А все потому, что хозяин был, а тут появилось много мелких хозяйчиков, которые по углам все растащили

.

По умолчанию 0

да-обидно за державу
    Пропили и прогуляли державу Томас.
    Не осталось нечего от державы вообще.
    Раздали все даром, что можно было раздать, и что нельзя тоже.
    Завтра не удивлюсь, если финны отберут Выборг и Ленинград, как свои исконные земли.
    В России рулят с десяток иностранцев менеджеров, набивающих свои карманы черными деньгами, а русский рынок всякой туфтой.
    Выбить их отсюда будет можно только после нашей смерти,так они крепко вросли.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

Томас,или у нас действительно разное понятие о консультации в торговли,или мы просто говорим на разных языках.Если на прилавках стоит китай,человек его смотрит,а я знаю,что этот китай через месяц рассыпится.Мне его надо хвалить?Нет.Если я все спокойно и доступно объясню человеку,если он вменяемый человек,он достанет дополнительную сумму денег и приобретет то,что я ему посоветую.Конечно,бывало,когда человек выслушав антирекламу китая,просто уходил.И начальство в курсе,я ни от кого не прячу своих слов.Этот человек,который ушел,он не будет благодарен,если я ему молча продам замок,а через месяц он пойдет покупать еще один,уже на место старого.А как показывает наша практика,человек,ничего не купив,затем возвращается.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ключник
    Томас,или у нас действительно разное понятие о консультации в торговли,или мы просто говорим на разных языках.Если на прилавках стоит китай,человек его смотрит,а я знаю,что этот китай через месяц рассыпится.Мне его надо хвалить?Нет.Если я все спокойно и доступно объясню человеку,если он вменяемый человек,он достанет дополнительную сумму денег и приобретет то,что я ему посоветую.Конечно,бывало,когда человек выслушав антирекламу китая,просто уходил.И начальство в курсе,я ни от кого не прячу своих слов.Этот человек,который ушел,он не будет благодарен,если я ему молча продам замок,а через месяц он пойдет покупать еще один,уже на место старого.А как показывает наша практика,человек,ничего не купив,затем возвращается.
    Сложный конечно вопрос, класть ли на прилавок хлам, способный нанести ущерб владельцу во всех случаях его использования.
    Думаю, что единственным плюсом тут, будет являться то, что ты, там не хозяин
    и не можешь устанавливать свои собственные порядки исходя из своих предпочтений.
    Томас тебе сообщил, что делает он, как хозяин, ты сообщил что делаешь ты, как наемный работник.
    Наемный работник, спорящий с хозином как делать бизнес, это самоубийца как правило.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Сложный конечно вопрос, класть ли на прилавок хлам, способный нанести ущерб владельцу во всех случаях его использования.
    Думаю, что единственным плюсом тут, будет являться то, что ты, там не хозяин
    и не можешь устанавливать свои собственные порядки исходя из своих предпочтений.
    Томас тебе сообщил, что делает он, как хозяин, ты сообщил что делаешь ты, как наемный работник.
    Наемный работник, спорящий с хозином как делать бизнес, это самоубийца как правило.
    вообче этот вопрос я думаю не такои уж и сложныи.
    человек которыи себя чуть уважает и думает и о других-не будеть клиентам плохои товар прдавать.
    а здесь явно хозяин думает как деньги срубить на китаиском товаре.

вот видите КЛЗ сразу понял о чем я думаю.
    а вы говорите что на разных языках.у нас с вами один язык-РУССКИИ -надо только внимательно читать и улавить суть написанного.
    мои русскии конечно чуть не то-но даи бог чтобы все эстонцы владели бы русским так как я.тогда небыло бы споров не о границе ни о памятнике.
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 22.03.2007 в 00:05.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

2 Tomas
    Томас.. тут немного неправильное суждение развилось..
    вы сказали, что человек который являясь продавцом консультантом отзывается плохо о продуктах продаваемых он должен быть уволен и засужен...

если он является продавцом в филеале Апекс или Нора, то да.. несомненно.. но у нас в россии на торговых точках обычно представляется море хлама и пара тройка нормальных замков..
    (среди компьютеров тоже, среди телевизоров так-же. и везде) тоесть забитый хламом прилавок и несколько брилиантов потонувших в этом дерьме..

поэтому если продавец скажет что нора это дерьмо и надо брать это.. но это стоит денег (это тоже лежит на приавке) он не совершает преступления против работодателя.. он просто рекомендует один из предложенных товаров описывая его приемущества по сравнению с другими - тут цена, тут качество.. а человек уже волен выбирать..
    (сегодня по дороге домой зашел в магазин, осмотрел прилавки. и подумал на эту тему)..

другое дело если человек приходит и желает расстаться с деньгами, но получить хорошую вещь.. а ему пихают нору или тому подобный хлам.. это уже не преступление, а скорей пофигизм, некомпетенция.. и вот за это надо увольнять..

хлам будет валяться на прилавках российского рынка до тех пор пока люди не поймут, что за копейку нормальную вещь не купят.. и 10 дерьмовых вещей не заменят одну нормальную..
    (у меня мать за год меняет систему в унитазе раз пять... я за 7 лет поменял одну.. точней поставил, с тех пор и стоит.. моя стоила 370 руб.. или около того.. ее по 70-80 руб. - вывод- бедный человек не может позволить себе покупать дерьмовые вещи - когда все это осознают.. пропадет спрос на замки за 200 рублей. и которые отваливаются от неосторожного приложения силы (мой сломался при закрывании двери - незначительная нагрузка на ручку в верх... - результат дверь заклинила - если бы замок сломался не у меня, а у менее грамотного в этом отношении человека, то человек бы оказался заперт в своей квартире).
    наученый этим опытом -раньше я оценивал замки только по взломостойкости.. где взломостойкость не нужна покупал самый дешевый (как делает 90 процентов жителей россии) сейчас я научился. и вместо дешевого замка за 200 руб предпочел купить нормальный за 1300 руб.. и доволен.. и пока он не сломался
    если все пройдут через мой опыт.. то норе на российском рынке наступет смерть.. чем больше людей об этом опыте узнает, тем меньше будет спрос на нору, апекс и другие сверх дешевые, некачественные решения.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    2 Tomas
    Томас.. тут немного неправильное суждение развилось..
    вы сказали, что человек который являясь продавцом консультантом отзывается плохо о продуктах продаваемых он должен быть уволен и засужен...

если он является продавцом в филеале Апекс или Нора, то да.. несомненно.. но у нас в россии на торговых точках обычно представляется море хлама и пара тройка нормальных замков..
    (среди компьютеров тоже, среди телевизоров так-же. и везде) тоесть забитый хламом прилавок и несколько брилиантов потонувших в этом дерьме..

поэтому если продавец скажет что нора это дерьмо и надо брать это.. но это стоит денег (это тоже лежит на приавке) он не совершает преступления против работодателя.. он просто рекомендует один из предложенных товаров описывая его приемущества по сравнению с другими - тут цена, тут качество.. а человек уже волен выбирать..
    (сегодня по дороге домой зашел в магазин, осмотрел прилавки. и подумал на эту тему)..

другое дело если человек приходит и желает расстаться с деньгами, но получить хорошую вещь.. а ему пихают нору или тому подобный хлам.. это уже не преступление, а скорей пофигизм, некомпетенция.. и вот за это надо увольнять..

хлам будет валяться на прилавках российского рынка до тех пор пока люди не поймут, что за копейку нормальную вещь не купят.. и 10 дерьмовых вещей не заменят одну нормальную..
    (у меня мать за год меняет систему в унитазе раз пять... я за 7 лет поменял одну.. точней поставил, с тех пор и стоит.. моя стоила 370 руб.. или около того.. ее по 70-80 руб. - вывод- бедный человек не может позволить себе покупать дерьмовые вещи - когда все это осознают.. пропадет спрос на замки за 200 рублей. и которые отваливаются от неосторожного приложения силы (мой сломался при закрывании двери - незначительная нагрузка на ручку в верх... - результат дверь заклинила - если бы замок сломался не у меня, а у менее грамотного в этом отношении человека, то человек бы оказался заперт в своей квартире).
    наученый этим опытом -раньше я оценивал замки только по взломостойкости.. где взломостойкость не нужна покупал самый дешевый (как делает 90 процентов жителей россии) сейчас я научился. и вместо дешевого замка за 200 руб предпочел купить нормальный за 1300 руб.. и доволен.. и пока он не сломался
    если все пройдут через мой опыт.. то норе на российском рынке наступет смерть.. чем больше людей об этом опыте узнает, тем меньше будет спрос на нору, апекс и другие сверх дешевые, некачественные решения.

россию умом не понять.
    ну не доходить до меня-имея хорошие замки под рукои торговцы продают еше китаиское гавно.
    причем тут люди-люди понимают ето так-раз продают значит нормальныи товар.
    не в людях дело,а дело в торговцах которые продают этот хлам русским людьям.
    и пока ест торговцы етим товарам россискии рынок будет полон всякого хлама-как китаиского так и турецкого и израилского.
    у нас палестинцы делали подделки МТЛ но дело кончилось тем что у них перестали покупть етот хлам-хотя было очень выгодно покупать за 5 долларов и установить за 80-100 долларов.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2