2 Tomas
Томас.. тут немного неправильное суждение развилось..
вы сказали, что человек который являясь продавцом консультантом отзывается плохо о продуктах продаваемых он должен быть уволен и засужен...
если он является продавцом в филеале
Апекс
или Нора, то да.. несомненно.. но у нас в россии на торговых точках обычно представляется море хлама и пара тройка нормальных замков..
(среди компьютеров тоже, среди телевизоров так-же. и везде) тоесть забитый хламом прилавок и несколько брилиантов потонувших в этом дерьме..
поэтому если продавец скажет что нора это дерьмо и надо брать это.. но это стоит денег (это тоже лежит на приавке) он не совершает преступления против работодателя.. он просто рекомендует один из предложенных товаров описывая его приемущества по сравнению с другими - тут цена, тут качество.. а человек уже волен выбирать..
(сегодня по дороге домой зашел в магазин, осмотрел прилавки. и подумал на эту тему)..
другое дело если человек приходит и желает расстаться с деньгами, но получить хорошую вещь.. а ему пихают нору или тому подобный хлам.. это уже не преступление, а скорей пофигизм, некомпетенция.. и вот за это надо увольнять..
хлам будет валяться на прилавках российского рынка до тех пор пока люди не поймут, что за копейку нормальную вещь не купят.. и 10 дерьмовых вещей не заменят одну нормальную..
(у меня мать за год меняет систему в унитазе раз пять... я за 7 лет поменял одну.. точней поставил, с тех пор и стоит.. моя стоила 370 руб.. или около того.. ее по 70-80 руб. - вывод- бедный человек не может позволить себе покупать дерьмовые вещи - когда все это осознают.. пропадет спрос на замки за 200 рублей. и которые отваливаются от неосторожного приложения силы (мой сломался при закрывании двери - незначительная нагрузка на ручку в верх... - результат дверь заклинила - если бы замок сломался не у меня, а у менее грамотного в этом отношении человека, то человек бы оказался заперт в своей квартире).
наученый этим опытом -раньше я оценивал замки только по взломостойкости.. где взломостойкость не нужна покупал самый дешевый (как делает 90 процентов жителей россии) сейчас я научился. и вместо дешевого замка за 200 руб предпочел купить нормальный за 1300 руб.. и доволен.. и пока он не сломался
если все пройдут через мой опыт.. то норе на российском рынке наступет смерть.. чем больше людей об этом опыте узнает, тем меньше будет спрос на нору, апекс и другие сверх дешевые, некачественные решения.