+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Самоимпрессия это миф или видео по вскрытию замка Моттура от Взлома

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

Icon10 Самоимпрессия это миф или видео по вскрытию замка Моттура от Взлома

Очередное видео по вскрытию замка Моттура самоимпрессией от Взлома

пристально изучив данный материал, можно убедиться, что данный метод не такой и уникальный, как позиционировался ранее..

пристально посмотрев на данное видео обращает на себя внимание то, что автор материала во время осуществления самоимпрессии после 1 полуоборота начав 2-й , прерывается на то, что б ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ВЫСОТЫ ШТИФТОВ, ПОПАВШИХ НА СУВАЛЬДЫ С ЛОЖНЫМИ ПАЗАМИ, НА НИЖНЕМ ФОТО ВИДНО, КРАСНАЯ И ЖЁЛТАЯ ПОЛОСКИ НА ФОТО

ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ. ДАННОЕ ВИДЕО ОТЛИЧНО ОТРАЖАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО САМОИМПРЕССИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ МЕТОДОМ ДЛЯ ВСКРЫТИЯ СУВАЛЬДНЫХ ЗАМКОВ... ПРИ ТАКОМ СПОСОБЕ ВСКРЫТИЯ ОПЕРАТОР ВЫНУЖДЕН КОРРЕКТИРОВАТЬ ВЫСОТЫ СЕКРЕТОВ НА ДЕКОДЕРЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО обращать внимание на ВСЕ сувальды , подобные действия ведут к тому, что самоимпрессия в реальном виде не такой инструмент , как вставил и открыл, не требующий навыков, а трудоёмкий и требующий большой квалификации оператора метод..

т.о. достоверность видео, посвещённого самоимпрессии замков вызывает сомнения,

отсечная сувальда и правильно сделанные ложные пазы на сувальда х - единственная защита от данного метода манипуляционного вскрытия замков,
    что есть на замках Керберос УЖЕ ДАВНО
    Последний раз редактировалось SAWWA; 01.07.2010 в 19:19.
    с уважением

Advokatvlad
    Гость

По умолчанию 0

На сколько я понял из сайта http://.../forum/index.php?PHPSESSID...f&topic=725.15 отсечную сувальду можно рассверлить.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Advokatvlad
    На сколько я понял из сайта ... отсечную сувальду можно рассверлить.
    можно, но это опять же дополнительное время, шум ...
    Тогда уж лучше просто болгаркой по ригелям пройтись, гораздо быстрее получится

Отсечная сувальда защищает от бесшумных методов вскрытия.
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Advokatvlad
    На сколько я понял из сайта http://wzlom.info/forum/index.php?PH...f&topic=725.15 отсечную сувальду можно рассверлить.
    А что это даст? ... Ответ НИЧЕГО..
    Тут надо надфилем протачивать... А это не чистое вскрытие, да и времени отнимет... Защита срабатывает
    с уважением

Активный пользователь

По умолчанию 0

Но ведь можно сделаь отсечную из более прочного металла..

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Можно и подкалить побольше, однако предназначение отсечной - защита от манипуляционного вскрытия и то, что просто так её не сломать, она зажата между сувальда ми.. , что ещё больше усложняет процесс её повреждения.. + то, что она подвижная, что также делает задачу рассверливания и фрезеровки сложнее.. если начали рассверливать отсечную, то вскрытие уже с повреждениями и не на один час растянется.. если на то пошло.. что выходит за рамки 4 класса взломостойкости..
    с уважением

nick2076
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA
    Можно и подкалить побольше, однако предназначение отсечной - защита от манипуляционного вскрытия и то, что просто так её не сломать, она зажата между сувальда ми.. , что ещё больше усложняет процесс её повреждения.. + то, что она подвижная, что также делает задачу рассверливания и фрезеровки сложнее.. если начали рассверливать отсечную, то вскрытие уже с повреждениями и не на один час растянется.. если на то пошло.. что выходит за рамки 4 класса взломостойкости..
    Дак всетаки Вы признаете, что Керберос в конечном итоге вскрыть можно??? Пусть и не за один час. Дак что тогда говорить о 308 модели, её получается вообще можно вскрыть менее чем за час, там же нет этой отсечной сувальды . Давайте все же подведем итог, получается, что Керберосы подвержены интеллектуальному методу взлома, чтобы Вы там не говорили про жесткие пружины и прочее, ну не бывает не вскрываемых замков. И ссылка http://wzlom.info/forum/index.php?PH...f&topic=*****тому подтверждение, думаете там просто так народ треплеться что ли? По крайнем мере сувальдные чизы, что Вы так ругаете я думаю намного превосходят по качеству и сроку службы. Их не собирают бабушки И то что Вы так на меня набросились, когда я описал рассказ мастера из Неман -Север и что я дал телефон в личку одному из Вас (Oleg V) и что он типа говорил что поговорит с ним, а в итоге что, звонить он не стал:
    С мастером не общался. Разговаривал с руководством компании НЕМАН-СЕВЕР. Дмитрий Юрьевич обещал прокомментировать данную информацию у нас на форуме.
    Я вообще сомневаюсь, что Вы и в Неман -Север звонили. Думается мне, что мы так и не дождемся комментариев Дмитрия Юрьевича на Вашем форуме. Просто не надо восхвалять Ваш замок, обычный замок не хуже и не лучше того же бордера или барьера. Ну а на счет цены спорить не буду, у нас рыночные отношения в стране.
    У меня тоже дверь от Неман и тоже стоит 308 модель, но после прочтения как то стремно стало уходя, закрывать этот замок, надеюсь все же что он не подведет хотя бы несколько лет. Конечно все зависит от качества установки, надеюсь на заводе его установили правильно и все закрепили как надо.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 01.07.2010 в 12:25.

nick2076
    Гость

По умолчанию 0

сорри, не туда нажал

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

невскрываемых замков нет! , однако, есть люди, которые любят трепаться и гавкать ничего не предъявляя в реальности
    по факту есть

замок простой и надёжный как автомат Калашникова
    защита простая и эффективная от высверливания и отжима

Последний раз редактировалось SAWWA; 01.07.2010 в 18:29.
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Сомневаться может каждый, истина она есть, вопрос это философский
    с уважением

ShadowPine
    Гость

По умолчанию 0

А можно вопрос. Почему не указывается модель замка в ролике?
    Я так понял, и у матуры и у керберос а и других есть замки как полное г-но, так и весьма устойчивые к взлому. К примеру, тот же Керберос 308 или 309 купить довольно сложно, а как же остальные модели, которые в основном и присутствуют в ассортименте магазинов? Подозреваю, что вскрываются так же, как и на ролике в первом посте. А если взять маттуру 919/939 или чизу 57.515/535 - где ролики по их вскрытию?

Выскажу и свое мнение: Я понимаю, что здесь жестко пиарят качественные двери неман и отличнейшие замки керберос , и они действительно качественные и отличнейшие, никто не спорит. Но хочется хоть каплю обьективности, иначе смахивает на фарс. Просматриваю форум уже недели три пока неспеша подбираю себе дверь, и все это очень интересно читать/смотреть. Но! подсознательно формируется ровно обратная реакция - пропадает желание покупать, т.к. подвох чувствуется чуть ли не в каждой теме форума, вы уж извините. Все имхо

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

каждому своё, тесты есть тесты, их язык суров и справедлив
    с уважением

ShadowPine
    Гость

По умолчанию 0

Справедлив, согласен, но все же какой замок взломали в ролике?

И есть ли тесты топовых замков Маттуры/Чизы?

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ShadowPine
    .... Просматриваю форум уже недели три пока неспеша подбираю себе дверь, и все это очень интересно читать/смотреть. Но! подсознательно формируется ровно обратная реакция - пропадает желание покупать, т.к. подвох чувствуется чуть ли не в каждой теме форума, вы уж извините. Все имхо
    Вы эту ветку внимательно читали. Обсуждается вопрос, что видео со вломом Моттуры подделка . А Вы опять пиар

ShadowPine
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V
    Вы эту ветку внимательно читали. Обсуждается вопрос, что видео со вломом Моттуры подделка . А Вы опять пиар
    Понимаете, если все рекомендации по покупке дверей сводятся к Неман у, а замков - к Керберосу, как это присутствует в каждой теме на этом форуме, то это пиар. Впрочем, я высказал свое частное мнение, на которое имею право.

И не надо уводить разговор в сторону. Были заданы два вопроса - 1) какой замок ломают на этом первом видео в начале темы, и 2) где видео вскрытия топовых замков маттуры и чизы, чтобы убедится в исключительности Кербероса. Видео вскрытия всыкого хлама (будем считать, что это не к этой конкретно теме относится) лично мне мало интересны.

Пункт 1 - предпосылка для обсуждения, подделка видео или нет. Иначе разговор теряет всякую предметность. Это ведь не холивар, а предметный разговор, так?
    Пункт 2 - попытка внести хоть каплю объективности в довесок к фразе
    отсечная сувальда и правильно сделанные ложные пазы на сувальда х - единственная защита от данного метода манипуляционного вскрытия замков,
    что есть на замках Керберос УЖЕ ДАВНО
    Я не борюсь за мировую справедливость, мой интерес меркантилен - выбрать дял себя несколько замков. И скажу честно, к Керберосам я отношусь с подозрением тем больше, чем больше читаю этот форум. Жду ответы на вопросы, я все еще собираюсь купить керберос 308 /309 в качестве второго замка. На роль первого пока претендует чиза антипик 57.535 с поворотной накладкой 02716.

Если честно, давно забил бы на ваши межфорумные войны, мне это глубоко по барабану. Но поскольку теперь я ищу уже 3 комплекта замков (поступили заказы от мамы и бабушки на усиление дверей; бабушку вскрыли прошлым летом, отмычкой), то приходится искать 'тщательнее'.

.

По умолчанию 0

Понимаете, если все рекомендации по покупке дверей сводятся к Неман у, а замков - к Керберосу, как это присутствует в каждой теме на этом форуме, то это пиар.
    Ну если вам без конца говорят "не покупайте жигули, не покупайте жигули, купите лучше любую иномарку" - это что, пиар иномарок? Это советы людей, наученных горьким опытом.

Так и здесь общаются люди, которые каждый день вскрывают замки и двери. И вам говорят "не покупайте чизу с моттурой, не ставьте китайские двери".

Впрочем можно ездить и на жигулях назло всем
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Были заданы два вопроса - 1) какой замок ломают на этом первом видео в начале темы, .
    Этот вопрос Вам нужно задать создателю видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=8B_F1...layer_embedded
    Но если я не ошибаюсь, то это действительно Mottura.

и 2) где видео вскрытия топовых замков маттуры и чизы, чтобы убедится в исключительности Кербероса. .
    А какие артикулы Вы называете «топовыми»?

У KERBEROS есть следующее:
    - Стойка хвостовика засова имеет свободно вращающийся стальной шарик. Шарик в стойке подвергнут термообработке до твердости 60-62 HRCЭ
    - Дополнительно в каждый замок вставляются по особому вариационному сочетанию четыре новые сувальды с уменьшенными зазорами кодового паза до размера D=0,29 мм с одной стороны стойки хвостовика.
    - На сувальдах имеются ложные паз
    - Уменьшен шаг по глубине фрезеровки секрета ключа до 1 мм. Точность фрезеровки секрета ключа составляет не менее 0.002 мм на итальянском оборудовании.
    - Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет с целью исключения несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий ключей. Пакет может быть вскрыт только покупателем замка.
    - Дополнительно замки могут быть укомплектованы "монтажными" ключами, которые открывают и закрывают замки на первые два оборота. Это позволяет покупателю передать монтажный ключ сервисным службам для установки замка на дверь и в последствие быть уверенным, что во время движения замка до покупателя и в момент установки на дверь не было снятия слепков и изготовления незаконных копий оригинальных ключей.
    - Замки укомплектованы комплектом ключей итальянской фирмы Pezziardi Ottavio s.n.c. di Pezziardi Ermanno & C. Officina Meccanica с хромо никелевым покрытием. Производство ключей выполняется в соответствии с международными требованиями по ISO 9001.
    - Завод гарантирует безотказную работу замков в течение 100 лет со дня продажи. Замок, вышедший из строя в период гарантийного срока службы по вине изготовителя, Завод обязуется заменить новым либо вернуть уплаченные деньги по первому требованию Покупателя.
    - Крышка замка изготавливается из специального материала Ц-85 методом лазерной резки.
    http://www.locks.ru/win/product/technology06.shtm
    - Патентованная "защита KERBEROS" (патент №48198) (артикулы: 1 * * . * * . * * 8)
    http://www.locks.ru/win/product/technology08.shtm
    - Отсечная сувальда
    http://www.locks.ru/win/product/009/index.shtm

Это реальные защиты, которые Вы можете посмотреть и проверить

Видео вскрытия всыкого хлама (будем считать, что это не к этой конкретно теме относится) лично мне мало интересны.
    Хламом Вы называете Моттуру и Чизу стоимостью от 3000 рублей !!!
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#CISA
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#MOTTURA

Пункт 1 - предпосылка для обсуждения, подделка видео или нет. Иначе разговор теряет всякую предметность. Это ведь не холивар, а предметный разговор, так?
    Пункт 2 - попытка внести хоть каплю объективности в довесок к фразе
    Это не понял. Честно.
    И скажу честно, к Керберосам я отношусь с подозрением тем больше, чем больше читаю этот форум. Жду ответы на вопросы, я все еще собираюсь купить керберос 308 /309 в качестве второго замка.
    Спасибо за выбор.
    Не понимаю в чем подозрения. В КЕРБЕРОСЕ есть определенные конструктивные особенности (свойства), они защищают от определенных способов взлома. Их можно посмотреть своими глазами. В других замках этого просто нет.

На роль первого пока претендует чиза антипик 57.535 с поворотной накладкой 02716.
    Сколько стоит комплектик?

ShadowPine
    Гость

По умолчанию 0

Знаете, психология такая тонкая штука Когда по ящику и телевизору говорят, что мы вложили н-цать миллиардов в Толльятти, и вкладываем еще н-цать и будем вкладывать по н-цать, и на Дальний Восток повезем, и т.д. и т.п. .. а про иномарки ни слова, то ... нутром чувствуешь, что гдето тебя кинули Это называется - пиарили так, что перегнули палку - как раз о чем я вам и толкую

Уже три местных гуру уводят разговор в другое русло, становится забавно
    Итак, Господа, мы какой маттуровский замок тут так бурно обсуждаем (первый пост темы)?
    (второй вопрос снимаю, знали бы, уже роликами закидали)

ShadowPine
    Гость

По умолчанию 0

Этот вопрос Вам нужно задать создателю видео.
    А какие артикулы Вы называете «топовыми»?
    Оки, бог с ним, неизвестным замком производства маттуры. Понимаете, тут как грится - на заборе тоже пишут, кто его знает, что это за замок. Повторюсь, но и у керберос а есть простые/бюджетные замки, которые легко открываются, разве нет? Взять какуюнибудь из первых моделей и дать опытному взломщику .. так чтож, потом клише на Керберос лепить?
    Ну, изначально меня интересовали чиза антипик и матура 919 или 939. Цилиндр RS3 или Kaba Expert или EVVA 3KS. По этим моделям ихотелось бы увидеть видео взлома

Просто, когда я смотрю
    Хламом Вы называете Моттуру и Чизу стоимостью от 3000 рублей !!!
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#CISA
    http://www.locks.su/test/test_full.asp#MOTTURA
    То меня не интересует этот, мягко говоря, неполный список. Что мне с этих взломаных замков, если я их и покупать не собирался?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ну, началось....

по комплектации Кабы, Эввочки 3 кс и т.д. , то тут ценник, Павел рассчитывал, даже с учётом наших цен в СПб, не так и весело будет при меньшей защищённости от взлома
    с уважением

+ Ответить в теме