Скажите а можно ли обратно раскодировать цилиндр чтобы все ключи действовали. а то папа решил испытать как это работает и вот. а дверь тока поставили.
Здесь вот есть кое что http://www.zamkidveri.com/forum/showthread.php?t=27709Сообщение от Mixanoid
Китай как и Италия развивался в замках, по принципу кооперации и соседства.У меня все же, я так понял, такой функции нету, так как у меня ручка не тянется вверх снаружи. А я-то думал, это на всех мастерлоках.
Ладно, будем копить на вторую дверь..
Один делал одну деталь, второй другую..короче замок, это плод общественного бытия и созидания.
Так что особых отличий там не может быть, и есть еще, и привычка, и традиция.
Тем более, когда ты, покупаешь китайский товар в России. Будет заменена только оболочка, вся суть останется одинаковой.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Скажите а можно ли обратно раскодировать цилиндр чтобы все ключи действовали. а то папа решил испытать как это работает и вот. а дверь тока поставили.
Нет, нельзя.Сообщение от eXeC001er
При перекодировке удаляются части механизма секретности, обратно их туда поместить никак нельзя.
Так что перекодировка - это билет в один конец.
С уважением, Пётр
Можно. При перекодировке часть штифта (штифтов) осталась в корпусе цилиндра . Если снять цилиндр и разобрать, да еще уметь это делать и иметь специальное приспособление для разборки и сборки цилиндр ов То можно собрать первоначальное состояние цилиндра .Сообщение от eXeC001er
Это могут сделать в сервис центре по цене дороже этого китайского цилиндра .
Для обычного пользователя замком так и естьСообщение от Иванов
С уважением, Павел.
А ты испытай работают или нет подушки безопасности в папиной машинеСообщение от eXeC001er
С уважением, Павел.
Не поленился найтиСообщение от Павел М.
http://www.zamkidveri.com/forum/show...64&postcount=3
С уважением, Пётр
Бывают штифты составные, бывают на штифте лежит стальной шарик, при перекодировке шарик попадает в специальное отверстие в цилиндр е (так реализована перекодировка в некоторых моделях Mul-T-Lock ). Это и видно на ссылке.Сообщение от Иванов
А как реализована перекодировка конкретно в Мастер Лок, не знаю, не разбирал цилиндр . Но они у меня есть, можно посмотреть. Китай, там что-нибудь упрощенное.
С уважением, Павел.
Был бы смысл... время-то тратить, все равно назад нет смысла засовывать.Сообщение от Павел М.
С уважением, Пётр
Это даСообщение от Иванов
С уважением, Павел.
ЛУЧШЕ НЕ ИСКАТЬ И ВООБЩЕ - БЕЖАТЬ И БИТЬ ПРОДАВЦА, ВТЮХАВШЕГО СИЁ ******* **** ,,****..
Давно пора понять, что сей цилиндр , комплектующий китайские запорные приспособления вместе с дверями РЕАЛЬНО ДВЕРЯМИ ТО НАЗВАТЬ СЛОЖНО.. так лучше выкинуть и забыть про сиё недоразумение ...
если чего то непонятно, то не люди добрые с форума объяснят, а злобные и потные воры.. лёгко и тихо.. всё оформят и подчистят (с удовольствием.. мол очередного ....а обули..)
без компромиссов..
тогда может и дойдёт..
а скорее - нет..
если вопросы эти ещё поднимаются..
с уважением
Да уж!Испытав на собственной шкуре данное ноу-хау могу не кривя душой сказать ,что это полное г....но,извините за выражения, но так оно и есть. Вышли с дочкой в каридор, по привычке ручку вверх поднял и дверь закрылась ,а только потом опомнились ,что ни она, ни я ключи не взяли....и что делать...дверь только на вынос...хорошо ,что на втором этаже живем и стройка за окном шла. Отдолжили лестницу, выбили окно и таким образом открыли двери. После этого случая решил поменять двери, следуя уже советам здешних форумчан. Учишься на своих ошибках....Сообщение от Mixanoid
Отличный вопрос..тот кто наладит поставку и продажу этих цилиндр ов , ровно через полгода будет миллионером.Сообщение от overloadtm
Цилиндры эти и подобные другие, делаются вручную, чуть ли не каждый индивидуально.
Каждый со своими размерами.
Вся суть этой китайской аферы, заставить тебя покупать каждый год: дверь, замки, цилиндры , короче только очень богатый человек, может позволить покупать себе дешевые и плохие вещи.
Так что ты попал.
Ответ простой НИКТО в России, отдельно цилиндры от замка, и даже от дверей - не продает.
Он же у тебя пиленный вручную, каждый делается одним китайцем, и совсем не ради того, что бы ты мог менять только одни цилиндры .
Поэтому купи новый замок, что тоже трудно.
Или дверь, что уже легче.
Где искать?
Там где купил дверь.
Из опыта можем сообщить, что заплатив копейки за дверь, ты каждый год будешь потом приплачивать еще по 150 -200 баксов, за счет постоянно ломающихся цилиндр ов и замков.
Подлянка в том, что каждая китайская шарага, делает вроде бы и одинаковые замки и цилиндры , но на самом деле совсем не взаимозаменяемые.
Такая вот неприятность на будущее.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Да я бы с радостью выкинул бы это все Г...но.. но квартира куплена недавно с доставшейся такой дверью и замком. Сейчас идет ремонт, пока не принципиально... просто перекодировать предлагают цилиндр под новые ключи(5 штук) за 2500р. Пытался найти похожий - не получилось - в нашем так называемом "городе" такие не возят. Дверь планирую полностью менять, но пока нет денег(на ремонт много уходит), поэтому искал новую или какую-нибуть такую похожую, чтоб временно запихать. До лета придется с такой дверью жить(придется еще замок типа Барьер ставить.Сообщение от SAWWA
А Барье тут при чем?Сообщение от overloadtm
У него площадь наружной пластины никакая...
Керберос, с переустановочной пластиной не держит эти двери, при чем тут барьер, который цеплятся только краями своего цилиндра , при этом дыра там уже сдалана под цилиндр дай Бог...?
Для китайского хлама важны не отмычки, а обычный отжим.
Ответная планка никакая, железо там толщина 0.8 мм - бумага.
При отжиме важна установка замка, и его сопротивление в ответной планке. Это вор Суханинский, он же самозванный "мастер михуил", лапшу гонит гонит по сети.
Барьер неплохой замок, но совсем не для китайских дверей.
Для китайских дверей, замков не существует вообще.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
просто предлагают взамен китайского замка установить Барьер .Я тоже думал как они его ставить то будут..Сообщение от Клуб Любителей замков
В общем ясно.. фиг найдешь данные цилиндры - придется как-то по другому укреплять. Причем в двери еще один замок повыше стоит(но простенький).
или разориться и купить всеж нормальную дверь по завершению ремонта.(думаю тысяч 15-20 отыскать без проблем можно будет).
А фирму нашел китайскую :
http://baodean.en.alibaba.com/produc...Door_Lock.html
Точь в точь такой замок.
PS: старые хозяева говорили - мол зачем дверь менять.. можно только личинку.. дверь хорошая! Только почитав отзывы в инете и посмотрев как с помощью консервного ножа вскрывают - хочется весь этот хлам сразу на помойку вынести... Причем дверь изначально с домом была(дому скоро 3 года будет с момента построки). Причем примерно на половину дома приходятся такие двери!
Когда нам нужен был доп. цилиндр , то купили его у тех, кто двери продавал, по черному купили.Сообщение от overloadtm
Поищи там.
Хотя в целом это большая афера, и постояная дойка на бабки.
С уважением к читающим
Клуб Любителей
Вот это было бы самое правильное решение.Сообщение от overloadtm
С уважением, Пётр
а на сайте том продукция то совсем того.. никакая..
оболванивание народа продолжается..
с уважением