Результаты опроса: Нужен ли специальный раздел для слесарей?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужен

11 100.00%
  • Нет, не нужен.

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Раздел регистрации слесарей по установке замков.

.

По умолчанию Раздел регистрации слесарей по установке замков.

Здесь можно опубликовать свои контактные данные, номера телефонов, расценки на услуги,адреса места работы, и что-то иное позволяющее людям найти вас в своем регионе.
    И вообще гнать любую рекламу себе, своему месту работы, и своему умению.
    Давать любой канал связи, и рекламировать свои сайты, показывать замочно порнушные клипы, и хвалить себя, любым, иным способом.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    Здесь можно опубликовать свои контактные данные, номера телефонов, расценки на услуги,адреса места работы, и что иное позволяющее людям найти вас в своем регионе.
    мне очень интересно почему в етом разделе за 11 днеи не один участник форума не опубликовал свои данные.все хотять остатся незнакомыми потенвиальным клиентам которые пошещают етот форум.
    я ткже обратил внимание на то что самое большое посещении в разделе как открыть замок с поворотнои ручкои с помощю булавки.
    вот я и пришел к выводу что сюда заходять посетители с криминальными наклонностьями.будет хорошо если ошибусь-но факты ест факты.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

буду первым-нехочу чтобы кто то обо мне думал что я связан с криминалом.

Томас Тевахи.
    Город Тель-Авив
    Телефон в Израиле 050-2244233

Звонить круглосуточно.
    Район обслуживания город Тель-Авив и его окрестности.
    Взлом всех видом замков и дверей, экстренное вскрытие дверей квартир и автомобилей.
    Установка дополнительных замков,обновление покрытия дверей,замена цилиндр ов и фурнитуры.
    Цена работу полностью соответствует высокому качеству работы.
    Вам не придется вспоминать пословицу" Скупой, платит дважды.

Дополнительные скидки для пенсионеров и матерей одиночек.
    Время приезда к вам на помощь от 10 до 30 минут.
    Гарантируем ваши минимальные затраты и лучшее качество работы.

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

ну самое большое посещение в локспикере сдесь это у меня.. причем тут вроде стараются чтобы никакой информации которой не имеется в свободном доступе в инете не было.. я сам не обладаю такой информацией..
    поэтому тем кто хочет учиться вскрвать замки булавкой не в этот раздел..
    позже будет создан раздел куда будут пускать только доверенных лиц.. и пока что я в список привелигированых не вхожу.. что меня не сильно огорчает. - пока ковыряю дома булавкой нору, обломками пинцетов загадочные совковые замки и радуюсь и этому..
    это же баловство все.. тем более что в том разделе в основном мои посты, ответы мне, и вопросы от одного человека.. а на форум лезут люди с вопросами - какую дверь , какой замок выбрать и вроде получают ответ..
    к примеру я 115 выбрал за счет советов на форуме.. сегодня он был установлен в дверь (раньше не мог. не было болгарки) значит форум мне оказал пользу.. если он так-же помог еще кому-то то значит он все-таки нужен не ради замков и булавок, а ради полезной информации.

vas112
    Гость

По умолчанию 0

Я здесь недавно, но не согласится с Томасом не могу, факты вещь упрямая.
    Но и Aleks_nw вобщем то прав, тема то ведь заявлена "регистрация слесарей по установке замков"
    а если посмотреть кроме вас Томас, да еще нескольких человек, ни одного слесаря, для которого установка и вскрытие замков - основной вид деятельности пожалуй нет.

Правда удивительно что и эти несколько человек, не оставили контактов в этой теме....
    м.б. считают что и без этого работы хватает, а может еще какие мотивы есть.

Для меня вскрытие замков на сегодняшний день - скорее хобби, хотя когда то это было основной деятельностью, так иногда у знакомых проблемы возникнут с доступом в квартиру/офис/авто/сейф, да из МЧС или подобного местного ведомства попросят что нибудь аккуратно открыть.
    Они то (генералы) прекрасно знают, что будет если свою же ПСС вызвать, хоть и бесплатно, да порой потом только смеяться сквозь слезы можно, глядя на следы проникновения, толи терракт, толи танк мимо проезжал башней дверь зацепил , основной инструмент (они его называют "монтажкой") переноситься только двумя работниками, потому как не легка эта ноша

А о себе информация не составляет тайны:
    Чесноков Василий Сергеевич
    г. Томск
    +7-923-401-52-80 сот.
    +7-(382-2) 26-68-94 р.т.
    место работы ТООО АСФ "Сибспасцентр", ООО "Промальп"
    в разработке проект по контраварийной подготовке водителей.

Администратор

По умолчанию 0

Проблема в том, что мало хороших слесарей, которые и работают как надо и в Интернет заходят.
    Я рад, что такие люди все-таки есть, спасибо вам.

Старожил

По умолчанию 0

Вскрытие и установка замков.
    ИП Сторожев Александр Викторович.
    г. Магнитогорск. (3519) 23-60-54, 49-29-49.
    По дверям в среднем стоимость вскрытия 10% от стоимости двери.
    По сейфам - 20% от стоимости сейфа.
    Автомобили в зависимости от года выпуска, от 1000р и выше.
    Устанавливаю только замки Kerberos , стоимость установки 1000-1500руб (без стоимости замка), цена установки зависит от способа установки замка.
    На вскрытие и установку замков пенсионерам скидка 20%.

Имею рекомендации Клуба любителей замков, и явлюсь представителем производства замков Керберос в Магнитогорске.

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vas112
    Я здесь недавно, но не согласится с Томасом не могу, факты вещь упрямая.
    Но и Aleks_nw вобщем то прав, тема то ведь заявлена "регистрация слесарей по установке замков"
    а если посмотреть кроме вас Томас, да еще нескольких человек, ни одного слесаря, для которого установка и вскрытие замков - основной вид деятельности пожалуй нет.

Правда удивительно что и эти несколько человек, не оставили контактов в этой теме....
    м.б. считают что и без этого работы хватает, а может еще какие мотивы есть.

Для меня вскрытие замков на сегодняшний день - скорее хобби, хотя когда то это было основной деятельностью, так иногда у знакомых проблемы возникнут с доступом в квартиру/офис/авто/сейф, да из МЧС или подобного местного ведомства попросят что нибудь аккуратно открыть.
    Они то (генералы) прекрасно знают, что будет если свою же ПСС вызвать, хоть и бесплатно, да порой потом только смеяться сквозь слезы можно, глядя на следы проникновения, толи терракт, толи танк мимо проезжал башней дверь зацепил , основной инструмент (они его называют "монтажкой") переноситься только двумя работниками, потому как не легка эта ноша

А о себе информация не составляет тайны:
    Чесноков Василий Сергеевич
    г. Томск
    +7-923-401-52-80 сот.
    +7-(382-2) 26-68-94 р.т.
    место работы ТООО АСФ "Сибспасцентр", ООО "Промальп"
    в разработке проект по контраварийной подготовке водителей.

во видите ест еше в россии люди которые не боятся выставить свои настояшие данные
    молодетс василии удчи тебе в нашем не леком деле.
    главное было чтобы кто то был первым.я думаю что етот раздел будет популяпным так как у людеи которые ишут помощ так и у форумчан.
    а то что слесарьям не нужны клиенты ето не правда.клиенты никогда не бывают лишними.хорошии слесарь возмет еше помошника если не будет справлятся один но от клиента никогда не откажется.

Прохоров
    Гость

По умолчанию 0

г.Нижний Новгород
    Молодовский Владимир Владимирович.
    Место работы:ип Завьялов Э.Э.
    Телефон сот:+79601686928.
    Ремонт замков,
    смена секретности,
    восстановление утерянного ключа по любым замкам.
    Последний раз редактировалось Иванов; 17.03.2007 в 23:24.

Администратор

По умолчанию 0

Я думаю, мы сделаем базу, и когда в форуме будет появляться человек, нуждающийся в услугах слесаря - ему будут предлагаться контакты, подходящие по территориальному признаку.
    Надо поддерживать хороших слесарей.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Serg
    Я думаю, мы сделаем базу, и когда в форуме будет появляться человек, нуждающийся в услугах слесаря - ему будут предлагаться контакты, подходящие по территориальному признаку.
    Надо поддерживать хороших слесарей.
    Баннеры им вешать надо, на сайте.Бесплатно, пока денег не наживут.Это же нетрудно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Баннеры им вешать надо, на сайте.Бесплатно, пока денег не наживут.Это же нетрудно.

вот видите раздел уже работает.
    и опять спасибо томасу кто открыл первым свои данные-я всегда говорю что думаю так что извините за хваление самого себя.
    я помню кто то из клуба обещал подарок лично для меня.замки получил но лично для меня там ничего небыло.
    да от скромност я точно не помру-извините еше раз-но слово ест слово и надо выполнять обешание.
    мне по телефону предлагали любые замки-кстате очень приятныи голос у девушки-но я вежливо отказался так как хочу чtо то лично для меня-скромныи подарок для томас-может быт инструмент по замкам-буду очен рад так как очень люблю хорошии инструмент. и работая с етим инструментом буду всегда вспоминать клуб любителеи замков из ленинграда с теплыми словами.заранее спасибо.после прочтения можно удалит' мое сообчение так как к етому разделу оно не имеет отношения.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    вот видите раздел уже работает.
    и опять спасибо томасу кто открыл первым свои данные-я всегда говорю что думаю так что извините за хваление самого себя.
    я помню кто то из клуба обещал подарок лично для меня.замки получил но лично для меня там ничего небыло.
    да от скромност я точно не помру-извините еше раз-но слово ест слово и надо выполнять обешание.
    мне по телефону предлагали любые замки-кстате очень приятныи голос у девушки-но я вежливо отказался так как хочу чtо то лично для меня-скромныи подарок для томас-может быт инструмент по замкам-буду очен рад так как очень люблю хорошии инструмент. и работая с етим инструментом буду всегда вспоминать клуб любителеи замков из ленинграда с теплыми словами.заранее спасибо.после прочтения можно удалит' мое сообчение так как к етому разделу оно не имеет отношения.
    Мы тебе послали бы рыбный пирог калапукко, но боимся не дойдет.
    Съедят по дороге.
    А водку ты не пьешь, наверное вера и жена не позволяет.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Мы тебе послали бы рыбный пирог калапукко, но боимся не дойдет.
    Съедет по дороге.
    А водку ты не пьешь, наверное вера и жена не позволяет.
    а что рыба и водка относятся к инструментом.классная у вас работа
    нет такои веры которая запрешает пить водку.одна ест но ету веру я не признаю

.

По умолчанию 0

а что рыба и водка относятся к инструментом.классная у вас работа
    нет такои веры которая запрешает пить водку.одна ест но ету веру я не признаю
    Томас. Водку пить в жару
    Мы пошлем тебе вина хорошего, а без алкоголя, не знаю как у тебя, у нас,В Ленинграде, ни одно заседание Клуба не проходит.
    Видно есть какая то взаимосвязь между пьяным слесарем и хорошим замком.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Томас. Водку пить в жару
    Мы пошлем тебе вина хорошего, а без алкоголя, не знаю как у тебя, у нас,В Ленинграде, ни одно заседание Клуба не проходит.
    Видно есть какая то взаимосвязь между пьяным слесарем и хорошим замком.

с хорошим человеком пропустить рюмку другую всегда приятно.не сомневаюсь что у вас вклубе собрался хорошая компания людеи и специалистов.а вы вообчше занимаетесь изготолением инструмента.я завтра вышлю тебе фото инструмента которую изготовил сам для вытягиванию сердечника из цлиндра.
    Последний раз редактировалось Моше Даян; 18.03.2007 в 01:02.

.

По умолчанию 0

с хорошим человеком пропустить рюмку другую всегда приятно.не сомневаюсь что у вас вклубе собрался хорошая компания людеи и специалистов.а вы вообчше занимаетесь изготолением инструмента.я завтра вышлю тебе фото инструмента которую изготовил сам для вытягиванию сердечника из цлиндра.
    Будем благодарны.
    Лучше по деталям. И тебе можем сделать еще экземпляр бесплатно.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Будем благодарны.
    Лучше по деталям. И тебе можем сделать еще экземпляр бесплатно.

выслал но разобрать небыло сил и времени.
    будет выходнои то разберу и сфоткаю и отправлю.
    но уверен что нет необходимости-у вас спецы круче чем я и разберутся и без разборки

Alexkuzbas
    Гость

По умолчанию 0

Доброго времени суток!
    Я тоже к криминалу не имею никакого отношения,и вскрытие замков является моим хобби,конечно приносящим дополнительный заработок,хотя дополнительным его можно назвать с трудом...т.к.на основном месте работы заработок ниже...
    На форуме просто интересно,что знающие люди говорят...некоторые вещи уже пригодились на практике...
    Свои темы не создаю и не отвечаю на созданные,т.к.не хочу оказаться некомпетентным в некоторых вопросах,да и времени и денег у меня не так много,что-бы покупать замки и тестировать их...
    В нашем городке замки,в принципе,однотипные,Ростовские сувальдные,которые и замками то с трудом можно назвать,цилиндровые и так называемые финнские с полукруглым ключом,да...еще мода на китайские двери пошла,а уж про Керберос,так и вообще никто не слыхал,не говоря уж про то,что-бы он был в продаже...
    А теперь о себе...

Кемеровская область,город Юрга
    Арлюков Алексей Викторович
    Место работы:Филиал ФГУП "Охрана" МВД РФ по Кемеровской области г.Юрга
    Должность:электромонтёр ОПС
    Зарегистрирован как ЧП:оказываю услуги по аварийному вскрытию дверей,автомобилей и того что у нас называют сейфами...
    Телефоны:+79236123500
    +79089468400
    +79016166001
    Пенсионерам скидки-20%,в случае угрозы жизни помогаю бесплатно
    Цены договорные,от 400 рублей
    Выезжаю на место от 15 до 30 минут

АЮрий
    Гость

По умолчанию 0

Хорошая тема!!!
    Немного о себе слесарь с 20 летним стажем. Вскрытием замков занимаюсь профессионально. Жаль, что узнал о этом сайте совсем недавно, молодцы!!!
    О себе:
    Афанасьев Юрий Иванович
    Связаться со мной можно по телефону в Москве 8 495 486-8639, моб. 8 905 798 6337
    ogoroxova@mail.ru
    Ремонт, вскрытие, замена и установка замков. Работы любой сложности.
    Последний раз редактировалось АЮрий; 19.03.2007 в 22:03.

+ Ответить в теме